закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

06 окт 2021, 09:08

effi писал(а):Ух ты какие веселые ноготочки , настроение поднимательные :dance4: и с кофточкой так как спелись в одноцветье :party: :girl_dance:

Эффь, а может и тебе настроениеподнимательный маникюр яркий?)))) и долой твоя хандра)

06 окт 2021, 09:09

Всем приветули - топчусь яна своем 71м кг и никак прям(((((
ну оно ожидаемо - поздние вечерние ужины - не выходит раньше(((( плс корольки плюс сыр в вых((((

оопять чувствую месяц без отвесов(((((

вот всегда вечером думаю Энж, не жри. но блин голодать для меня еще хуже((((

будем сливаться)
всем хорошего дня)

06 окт 2021, 10:55

Энжик привет , спасибо дорогунька что пробежалась с утра по всем дневничкам , так приятно с утра сделала многим настроение :tender: :party: :air_kiss: :girl_dance: :girl_in_love:

Читаю я тя с просоня - Топчусь я на 71ом километре ..... где где её там носит и где она топчется по королькам :mosking:

Надо тебя как то в другой десяток уж переправить , на 69 километр :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: пофеячу сегодня на это :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: каких то блин 2 кг , а такие заковыристые :parting: ниче, уверена что мы их одолеем , ща КАК всем форумом начнём тебе флюиды слать , как ты сядешь на пенёк кусать сладкий королёк, а тут тебе наше всефорумное зомбирование - выплюююююнь Энжик, вывыыыыплюнь ту каку , съешь лучше яичко и курочку , огурчиком закусив :yes4: :yes4: :yes4: .... и Дю-пироженку :connie_21:

06 окт 2021, 12:31

А если корольки есть пару раз в неделю и за один приём пищи грамм 300 и не больше?
Может вес пойдёт вниз?

06 окт 2021, 13:10

Присоединяюсь ко всеобщему шаманству - села на пенек есть королёк, а он ВЯЖЕТ (синие покрывальца :girl_crazy: )

06 окт 2021, 14:08

Энжик, привет)
Понравился твой подход с организацией питания. Готовить на 2 дня и брать с собой это удобно, да и от срывов бережет.
Я вот тут подумала...если бы мне кто носил по порциям и больше ни-ни...я наверное бы тоже худела....
А то поджираю...блин( от нервов.
По маме смотрю...ей отнесла порцию 3 раза в день, ну йогурт или сырочек еще на полдник. Убрала весь мусор пищевой из ее питания и результат 7 кг в минусе. А сама не так(!!! Повесьте мне на холодильник замок!
Нет, мусор то я тоже не ем....но блин, вот реально записываю...переедаю((((

А ты Красуленька!!!! :girl_pinkglassesf:

06 окт 2021, 14:35

Энжик писал(а):
effi писал(а):Ух ты какие веселые ноготочки , настроение поднимательные :dance4: и с кофточкой так как спелись в одноцветье :party: :girl_dance:

Эффь, а может и тебе настроениеподнимательный маникюр яркий?)))) и долой твоя хандра)

Про ногти , я очень люблю яркие ..... но года 3-4 уже совсем не красила . Я во первых нервная , не могу дождаться спокойно чтоб они высохли . Точней не могу найти час времени , что б накрасить и высушить .
И я каждый день работаю в перчатках - и мою руки по 100 раз .... лак облупляется тут же . С накладными ногтями в перчатки не представляю как , ну и что б поддерживать регулярно. И у меня очень очень тонкие ногти , не выдержат постоянной химии .

А так всегда любуюсь красивыми ногтями !!!! А сама хожу с коротко стриженными и без лака .

07 окт 2021, 08:56

Про ногти , я очень люблю яркие ..... но года 3-4 уже совсем не красила . Я во первых нервная , не могу дождаться спокойно чтоб они высохли . Точней не могу найти час времени , что б накрасить и высушить .
И я каждый день работаю в перчатках - и мою руки по 100 раз .... лак облупляется тут же .
так поэтому и придумали гель лаковую систему - что в лампе сушиться и не нуно ждать)))) хотела сказать - Эффь, приходи - зафеячим тебе маникюр))) но вспомнила что ты немного не в РФ :mosking: :mosking:

effi писал(а):Энжик привет , спасибо дорогунька что пробежалась с утра по всем дневничкам , так приятно с утра сделала многим настроение :tender: :party: :air_kiss: :girl_dance: :girl_in_love:
велкам, Эффичка))))

Надо тебя как то в другой десяток уж переправить , на 69 километр :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: пофеячу сегодня на это :yes4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: каких то блин 2 кг , а такие заковыристые :parting: ниче, уверена что мы их одолеем , ща КАК всем форумом начнём тебе флюиды слать , как ты сядешь на пенёк кусать сладкий королёк, а тут тебе наше всефорумное зомбирование - выплюююююнь Энжик, вывыыыыплюнь ту каку , съешь лучше яичко и курочку , огурчиком закусив :yes4: :yes4: :yes4: .... и Дю-пироженку :connie_21:
ой не говори((( прям какой то бич эти 71-70,7((((( с корольками покончено))))) пока что :laugh3: курочку с огурчиком - вот как раз щас затоптала)))

07 окт 2021, 08:57

Елена Прекрасная_ писал(а):А если корольки есть пару раз в неделю и за один приём пищи грамм 300 и не больше?
Может вес пойдёт вниз?

я их пока не обожрусь не могу угомониться))))) :mosking:
вот поела - не отвесила - и пока не хоцца)))) очень уж хочется увидеть 69 на весах))))

07 окт 2021, 08:58

A_Mantikora писал(а):Присоединяюсь ко всеобщему шаманству - села на пенек есть королёк, а он ВЯЖЕТ (синие покрывальца :girl_crazy: )

Лелик - вяжет хурма - а шоколадный королек он почти безвкусный - но сцука такой вкусный))))) но я все, в завязке)

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 289