Ириш, про питание - это такая база, а я все же легкомысленно. Если не приготовила, то потом и переела.
сейчас решила составлять меню на пару дней вперед, чтобы меня не застало отсутствие еды врасплох. надеюсь ввести это в привычку. Следующие выходные тоже намечаются активные, если конечно дождь не зарядит.
Энж, думаю, что в Москве очень красиво) Лови момент ,так сказать. Лениться будем зимой) Хотя ты и не ленилась, раз и потанцевать съездила.
Наташа, согласна. что на Дюкане столько всего интересного) я вот уже даже по овсяноблину соскучилась)
Ленуська, да уж, ты еще то Ходун))) С такими нагрузками, да еще и с питанием отлаженным ты должна обязательно все лишнее оттопить ( жирок в смысле). Верю в Тебя!Обнимаю
Ленк а ты готовь на пару дней - я делаю так - в вс готовлю на 2 д и тащу сумку с едой на работу - жру там 2 д, во вторник делаю еще на два дня - тащу на работу - жру это в среду и пятницу - а в четверг хожу в столовку - так как точно знаю что в четверг есть вареная кура там и бульен но меня это дико морозит - готовить и с катомками на работу ходить(((((( прям капец как. но с др стороны - если еды нет моей я сожру запрещенку(((((
Всем доброго утра! Вес 92,7 ( отвес 600 гр), сегодня с утра приготовила вкусные сырники ( отруби овсяные, яйцо, творог), не добавляла ничего) ни соли, ни кардамона, но вышло вкусно))
На работу мчусь с едой, чтобы не думать об этом весь день! Вечером будет белковый ужин.
Елена Прекрасная_ писал(а):Всем доброго утра! Вес 92,7 ( отвес 600 гр), сегодня с утра приготовила вкусные сырники ( отруби овсяные, яйцо, творог), не добавляла ничего) ни соли, ни кардамона, но вышло вкусно))
На работу мчусь с едой, чтобы не думать об этом весь день! Вечером будет белковый ужин.
с отвесом Ленчик))) да с каким)))))) как забавно - ты ихх сырниками называешь - а я дю хлебом))))))