закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101

Re: Всё легче и легче

03 окт 2021, 21:30

Natalie_K писал(а):вот такой вот неожиданный вывод по поводу того почему я не похудела за лето ни на грамм :pardon:
дело раскрыто :mosking:
и что мне теперь делать с этим знанием?

я думаю продолжать дюканить, может и похудею, но как минимум не наберу вес :mosking:

Как не похудела??? :scratch_one-s_head: Значит, я как-то пропустила((
Наташа, ты не переживай, сейчас - самое время худеть: давай вместе :friends:

04 окт 2021, 10:27

Natalie_K писал(а):вот такой вот неожиданный вывод по поводу того почему я не похудела за лето ни на грамм :pardon:
дело раскрыто :mosking:
и что мне теперь делать с этим знанием?

я думаю продолжать дюканить, может и похудею, но как минимум не наберу вес :mosking:

Нат а я стараюсь не думать о том что с августа ушло меньше килограмма((( иначе совсем загонюсь((
а объемы уходят????
кстать я тож не пойму - как так - ты пока протасила -у тя шикарнейшие отвесы были)) может я тож че то пропустила?)) :scratch_one-s_head:

04 окт 2021, 13:47

Привет! :drinks:
Я начинала с 87.7 кг. За эту весну ущло 5 кг. А вот летом и в сентябре 2 кг - то скидываю, то обратно набираю. Дохожу до 80 кг и дальше снова привес. Всё время на диете, не забрасываю. На протасовке прекрасно привес уходил. И вот сейчас на дд привес ушёл, а за выходные вернулся. :pardon:
Выходные были хорошие, встречались с родственниками, ездили на день рождения к крестнице моей. Было два БО дня без нарушений - никаких хлебушков, тортиков, картошечки и т д. В гостях к счастью был салат овощной и лосось запеченный. От десерта отказывалась.
Вес после выходных 82.6. Сегодня ЧБ.
Хороший уверенный диетный настрой, есть уже план по питанию на сегодня - завтрака не было, в обед была глазунья из 2х яиц и 2х крабовых палок. На ужин будет скумбрия, на выходных приготовила и она уже ждёт готовая.
Может если будет время испеку запеканку с творогом и отрубями. Или брауни, такой вкусный последний раз он у меня получился.

04 окт 2021, 13:54

Metelica писал(а):Привет
Какую?

На полосатую день пьешь день ешь, потом по два дня планирую что то устала от Дюкана макарошек с хлебом охота)))

04 окт 2021, 14:17

Когда-то такая диета называлась "Диета самой счастливой" если я ничего не путаю.

04 окт 2021, 15:06

Наташа, привес снова уйдет, тем более, что ты ешь так, как нужно.

04 окт 2021, 15:34

Натали, привет.
А вот что тебе скажу, для поднятия Мотивациии. Ты стоишь на месте по весу все лето, потому как диетничаешь...
А представь куда бы тебя откинуло...плыви ты по течению, да ни в чем себе не отказываясь....
Так, что ты Умочка)

04 окт 2021, 17:55

Djina писал(а):Натали, привет.
А вот что тебе скажу, для поднятия Мотивациии. Ты стоишь на месте по весу все лето, потому как диетничаешь...
А представь куда бы тебя откинуло...плыви ты по течению, да ни в чем себе не отказываясь....
Так, что ты Умочка)

Присоединюсь к словам Жанны: ты - умничка. Так вкусно и осознанно питаешься. А скумбрия - это очень отвешивательный ужин. Проверено ранее на мне:))

06 окт 2021, 09:12

ага и я тож присоединюсь - Натуля молодечик))))
привес уйдет - я сама 3й месяц топчусь вокруг 1-2 кг(((((

так может объемы активно урезаются не?

эт что за диета такая самая счастливая - где целый лень тока пьешь? я умру наверн от щастья такого)))))

07 окт 2021, 00:52

Наташа, привет. Можно и я со своим советом. Правильно Жанна говорит, надо отпустить сиртуацию, может ты слишком нервничаешь. Расслабься и не так сильно стремись к результату. Попробуй пить больше воды, делай дыхательные упражнения. Главное, будь последовательна и уверена, что ты на правильном пути. Как только голова решитьчто ты худеешь, тело за ней подтянется

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 101