закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 22:15 

mamaptica писал(а):
ПРивет, Бэллочка! Чудесная пара вы на фото. Ты так просто красавица :Rose: По весу очень хорошо идешь. Мне надо брать с тебя пример.

Ирочка, засмущала, спасибки :Rose:

И про пример, и про красавицу:)))
Насчет чудесной пары - принимаю, действительно, с нами чудо произошло. Работаем в одном здании, в разных организациях. И друг друга знаем давно, с 2014 года. Как хорошо, что обратили внимание, поняли знак свыше, а могли бы мимо пройти....

Ирочка, увы, сегодня я не молодец: из-за "нервенного" рабочего дня вечером решила чай с пастилой попить. Завтра буду ругать себя, наверное :fool:
Правда, она без сахара, но углей там....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 08:37 

Цитата:
я пока без чередования, такой себе "вечный" БО-день.
Две недели назад, как начала, так поставила себе самой первой целью:
-упорядочить съедаемое;
-пить воду в достаточном количестве;
-ужинать до 19 часов;
-начать заниматься гимнастикой;
-убрать сладкое и жирное.

Пока вот эта система у меня (громко сказано, но пусть это будет системой). Потому что до этого я не придерживалась никакой системы: быстрые угли - когда хотела, жирное - тоже без контроля. Ужинали поздно

Бэллочка, а я считаю что каждый должен делать как ему удобно: если так - то так - у меня тоже часто получаются затяжные ЧБ дни :yes4: :mosking: но и ничего) выровниешь свой график маленько и там видно будет)

и конечно с шикарным отвесом тебя)))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 10:31 

Всем доброго четверга и хорошего настроения!
Вчера только чуть-чуть, одним глазком смогла вас почитать: совсем не было времени писать :dntknw: .
А я с хорошими новостями)): я похудела еще на 100 грамм :mosking: . И вес 85,1 кг. Правда, весы разок показали и цифру 85, но, видимо, просто поманили:)) :blum3:

Вчера был день рождения внучке - 7 лет. Немножко посидели в гостях: пришлось съесть кусок торта и выпить бокал белого. Этим я и поужинала.
Вот что заметила, кстати. Уже третий день фиксируется очень высокое атмосферное давление. У меня голова раскалывается периодически(( Вчера вечером померила давление (думала, вдруг повысилось) - а давление у меня низкое: 97/75. За ночь вставала пару раз в туалет (пардон за подробности), хотя вечером пила мало. И, видимо, слила и вино, и торт.

Понимаю, конечно, что нельзя торты. Но, как выше писала, теперь следую следующему лозунгу: "ДИЕТА не должна мешать повседневной жизни - иначе вы пошлете ее нафиг!"(с)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 10:43 

Бэла, с отвесом поздравляю!
Тем более набор веса связан больше с перееданием, а если не есть салаты тяжелые, мясо жирное и закусывать тортом в один прием. то скорее всего кусок торта не навредит.
Я просто не могу съесть один кусок торта, в этом моя проблема.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 11:10 

Бэла, привет. Нравится мне твои наблюдения, цели и система, а особенно твоя философия :ok: . Ты- человек бывалый здесь и прекрасно осознаёшь, что нельзя допускать одного- чтобы глаза бегали в поисках сладкого, вкусного, одним словом: чтобы чувствовала себя загнанной в угол. А всё остальное, типа кусочек тортa и пастилы, можно спокойно слить за три дня . Молодец, с отвесом!!! :Rose: :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 11:13 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэла, с отвесом поздравляю!
Тем более набор веса связан больше с перееданием, а если не есть салаты тяжелые, мясо жирное и закусывать тортом в один прием. то скорее всего кусок торта не навредит.
Я просто не могу съесть один кусок торта, в этом моя проблема.

Спасибо, Леночка, сама радуюсь)

Да, точное наблюдение у тебя: именно от всевозможных жирных салатов я толстею.
А по поводу тортов...Эх, и я такая. Прям наркоманка какая-то. Это, как с семечками: люблю их безумно, все зубы испорчены, но остановиться, пока пачку не прикончу, не могу(((
Но сейчас - другое дело. Я сейчас контролирую. У меня перед глазами "докторское" честное фото моей жирной в складках спины и целлюлитной расплывшейся попы :( .

P.S. А торт-то, кстати, и не очень вкусный. Для детей делают прям очень-очень сладкий. А люблю "Наполеон" от Палыча или его же "Птичку" :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 11:32 

Anahit1 писал(а):
Бэла, привет. Нравится мне твои наблюдения, цели и система, а особенно твоя философия :ok: . Ты- человек бывалый здесь и прекрасно осознаёшь, что нельзя допускать одного- чтобы глаза бегали в поисках сладкого, вкусного, одним словом: чтобы чувствовала себя загнанной в угол. А всё остальное, типа кусочек тортa и пастилы, можно спокойно слить за три дня . Молодец, с отвесом!!! :Rose: :Yahoo!:

Спасибо, Анаит!
Ха-ха, мои наблюдения, мой опыт! Ничему меня прошлый опыт не научил, раз я здесь(((( Все на те же грабли, увы! Но, как говорится, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :mosking: !

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 11:34 

Сегодня я с картинками в каждом сообщении :mosking: . Это, наверное, от радости, что бабочка моя на линейке "оторвалась-таки" крылом от дерева и начала "подъем" на гору.
Между тем, у нас заморозки! Прям осень-осень. И мои цветочки на клумбах замерзли, увы.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 11:40 

Бэла. обидно. что и торт еще не так понравился(
Я сама люблю очень "Наполеон" и спокойно могу съесть грамм 300 одна))

Меня сейчас даже не фото тормозят, а желание со здоровьем разобраться, но похудение это неотъемлемый процесс при нормальном питании.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:03 

belka писал(а):
Между тем, у нас заморозки! Прям осень-осень. И мои цветочки на клумбах замерзли, увы.

Красиво! :tender:
А у нас сегодня вообще снег на весь день обещали. :girl_impossible: Хорошо, не случилось и я успела машину помыть. :yes2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа