закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя первая диета
СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 14:47 

Суперские

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 14:50 

И штаны и Лёлик и мальчиши-певуши все суперские !!!!

А , не помню говорила или нет , у Закалитыча моего старшОй сын тож певУн , вон на ю-тюбе нашла 55М просмотров , не знаю откроется ссылка?
https://m.youtube.com/watch?v=mRD0-GxqHVo

Но мне больше вот этот клип ролик вариант нравится , в саду , в Кью Гарден в прошлом году в локдаун. Тут мне честно первый раз понравилось , до этого другое вообще не воспринимала .
https://m.youtube.com/watch?v=kn_t37vCSBw

Хотя честно признаюсь , я не особый фанат именно этого жанра и его голоса , хотя они ( Glass Animals ) тут в Англии, Голландии , Германии Европе и в Австралии и Америке очень популярны . Так просто поделилась певуном родственником ... надоЖ Эффи в Муз тему влезть :pardon: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 16:48 

effi писал(а):
И штаны и Лёлик и мальчиши-певуши все суперские !!!!

А , не помню говорила или нет , у Закалитыча моего старшОй сын тож певУн , вон на ю-тюбе нашла 55М просмотров , не знаю откроется ссылка?
https://m.youtube.com/watch?v=mRD0-GxqHVo

Но мне больше вот этот клип ролик вариант нравится , в саду , в Кью Гарден в прошлом году в локдаун. Тут мне честно первый раз понравилось , до этого другое вообще не воспринимала .
https://m.youtube.com/watch?v=kn_t37vCSBw

Хотя честно признаюсь , я не особый фанат именно этого жанра и его голоса , хотя они ( Glass Animals ) тут в Англии, Голландии , Германии Европе и в Австралии и Америке очень популярны . Так просто поделилась певуном родственником ... надоЖ Эффи в Муз тему влезть :pardon: :girl_crazy:

Ооооо, слушай, какие крутыееее!!!! Я прям эти два видео пересмотрела и пошла-поехала дальше всё, что есть!!! Не смотря на то, что по профилю своему я рокер, но музыку люблю самую разную, и мне эти ребятки прям отлично зашли! И тембр приятный - без каких-то сверхспособностей, но очень всё четко и в кассу, очень показательный лайв в этом плане! Ну всё, теперь они у меня в спотифай!))))

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 17:08 

:mosking: О, сосватала мальчишек :mosking: :mosking: :mosking:
У меня с ними в Голландии хохма была на йоге , девочка Фи училка любила йогу с музЫчкой такой не навязчивой .... лежу я как то в расслабоне в конце занятия в позе трупика ......в своей нирване... и че то такое знакомое знакомое на дальнем плане звучит фонит .
Спрашиваю её после занятия , что это за музычка у тебя там сейчас играла , не Гласс Анималс ли часом ...., как она потом визжала от восторга , что я почти родственница оказалась :mosking: :mosking: :mosking: , она оказывается была истинной и рьяной фанаткой . Посмеялись с ней , над тем как тесен мир.

Да, Дэйв хороший мальчик , приятный . Сейчас правда допрыгался с гитарой (подробностей не знаю) в Лос Анжелосе и позвоночник сломал , благо нерв не пострадал только кости треснули , ходит теперь в надувном «корсете бронежилете» бедный , больно говорит и неудобно .
То пару лет ногу на сцене сломал , прыгнул неудачно и угодил в какую-то декорацию , босиком допрыгался , теперь вот позвоночник ..... вообще они какие-то травмо ээээ...
Барабанщик их на велосипеде кажется в Дублине под грузовик попал , на гастролях , с очень сильной черепно-мозговой травмой . Думали все кранты . Но очень удачно , быстро прооперировали и за пару лет реабилитировался и снова барабанит . В прошлом году Новый альбом выпустили после длительного перерыва , ждали пока барабанщик поправится .
А так то по началу даже говорить не мог . Но чудо хорошей медицины и молодого организма .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 06:35 

У тебя что ни история, так я с придыханием читаю))
Про джинсы -это класс, у меня у самой лежат красивые итальянские джинсы, которые были мне как раз, а сейчас на икру плохо налезают))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 08:40 

Лель - джинсы супер) даже что маленько больтаются - норм)))
мальчиши певуны - огонь))) но мне больше нра тот у которого волос меньше на голове - с которым ты как раз и встречалась))))

у всех по ходу есть такие джинсы - к которымм мы стремимся худеть))))
я тож свои примеряла на днях - еще не прохожжу((( от слова совсем((

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 16:01 

effi писал(а):

Да, Дэйв хороший мальчик , приятный . Сейчас правда допрыгался с гитарой (подробностей не знаю) в Лос Анжелосе и позвоночник сломал , благо нерв не пострадал только кости треснули , ходит теперь в надувном «корсете бронежилете» бедный , больно говорит и неудобно .
То пару лет ногу на сцене сломал , прыгнул неудачно и угодил в какую-то декорацию , босиком допрыгался , теперь вот позвоночник ..... вообще они какие-то травмо ээээ...
Барабанщик их на велосипеде кажется в Дублине под грузовик попал , на гастролях , с очень сильной черепно-мозговой травмой . Думали все кранты . Но очень удачно , быстро прооперировали и за пару лет реабилитировался и снова барабанит . В прошлом году Новый альбом выпустили после длительного перерыва , ждали пока барабанщик поправится .
А так то по началу даже говорить не мог . Но чудо хорошей медицины и молодого организма .

Что за ужасы??? Бедные ребята, вот уж правда стеклянные! Хрупкие шоянемогу! Пусть немедленно склеиваются обратно и больше не бьются! :acute:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 16:03 

Ой, девчонки, я от всей души каждой желаю как можно скорее влезть в "те самые" джинсы и помещаться в них всегда!)))))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 17:53 

Ну шо, девчонки, шо нового?))
Я по-старому. Закрепляюсь от души - то полторта "птичье молоко" схерачу, то гирос размером с Антарктиду. Однако ж вес довольно стабильно колышется около 57, то минус полкило, то плюс. То пива упьюсь и вообще до 58 скакнёт, но сливается быстро. Купила двое джинс, епамать, 28-го размера. Ношу, не давят! Охренеть, могла ли я мечтать о таком в мае?
Много девчонок знакомых вдохновившись мной пытались дюканить, но в итоге получается только у одной - у близкой подруги. Сидит почти не нарушая с сентября и уже минус 8 кило. Очень ей горжусь и восхищаюсь.
В остальном - наступили холода, а с ними и апатия - хочется лежать, спать, читать и ни о чем не думать. А головой я вся в Турции. Заканчиваю на днях мой начальный курс языка - хорошо читаю, хорошо сама говорю, но из-за минимальной практики почти ничего не понимаю, когда говорят со мной. Но то ли ещё будет, я всё же считаю, что для двух месяцев это неплохой результат.
В выходные планирую взять папу в охапку и сгонять с ним полетать на легкомоторнике - четырёхместной чешской Цесне. Может хоть как-то взбодрит.
Планировали на Новый год к родственникам в Доминикану свалить, заодно там мой ебелей грандиозно справить - так туда билеты стоят как мои две почки и ещё две мужнины.
В остальном не происходит решительно ничего, хоть мало-мальски достойного внимания. Дом-работа-дом. Скука смертная.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 08:39 

Лелик - а осенью весной же всегда так - хочется под пледик - или тусить - у мя из крайности в крайность -)))

прекрасно что держишь вес и не набираешь)
а ты дюканишь дальше на закрепе или че?

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа