Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
08 окт 2021, 08:44
Энж,
Я танцевала после душа обнаженной и вот такое дело) смотрю на себя и нравлюсь себе)
Хотя во мне 30 кг лишних))
08 окт 2021, 09:08
Елена Прекрасная_ писал(а): Энж,
Я танцевала после душа обнаженной и вот такое дело) смотрю на себя и нравлюсь себе)
Хотя во мне 30 кг лишних))
ого))) я тож так хочууууу
во ты молодец каэшнаааа
вот эт поднимать планку называется))))
08 окт 2021, 09:48
Ленусь, так это ж самое главное - нравиться себе:) Поймать волну и любить себя и свое тело, так и похудение быстрее пойдет:)
08 окт 2021, 11:07
Да-да, поддерживаю девчонок: это самое важное - любить себя! В любом весе.
И худеть лучше исключительно с удовольствием и на позитиве
Леночка , с пятницей и с отвесом. Мы сегодня с тобой одинаково отвесили)).
Как твои занятия растяжкой? Ты продолжаешь? Сколько раз в неделю тренировки?
08 окт 2021, 11:30
Красивое кресло. Я давно такое хочу, жаль мне ставить некуда
08 окт 2021, 11:56
Бэлочка, растяжка у меня всего раз в неделю ,завтра иду. Но хотя бы так, чем ничего) Энж, не теряйся и дома тоже так танцуй))) можно еще в полотенце, если есть кто-то дома)
08 окт 2021, 12:22
Елена Прекрасная_ писал(а): Бэлочка, растяжка у меня всего раз в неделю ,завтра иду. Но хотя бы так, чем ничего)
Гибкость суставов - такая преходящая вещь((( Еще лет тринадцать назад, в 40, я ходила на групповые занятия в фитнес клуб. И растяжка была неплохая. Иногда могла даже на шпагат сесть. А сейчас - деревяшка, даже не верится. В наклоне вперед могла кисти рук на пол положить при прямых ногах. Сейчас до земли достать не могу
.
Так что ходить на растяжку надо. Очень-очень рада, что у тебя есть занятия))
08 окт 2021, 14:21
А я вообще никогда не могла сесть на шпагат. И разтяжка тут не причём. С детства ходила в танцевальный, занималась потом на пилоне. Сесть не могла
08 окт 2021, 14:51
Бэла, а я смотрю у тренера совсем другие упражнения и она на шпагат нас не сажает, но мне нравится. А навыки быстро уходят .а потом возвращаются))
08 окт 2021, 15:26
Елена Прекрасная_ писал(а): но мне нравится.
Если нравиться, значит хорошо
Мне ваабще хочется самой куда-то ходить