закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101

Re: Всё легче и легче

07 окт 2021, 14:36

Наташа, а приготовила скумбрию по твоему рецепту. Сегодня буду ею ужинать. Выглядит и пахнет очень аппетитно!
Как твоя диета, что новенького?

10 окт 2021, 14:46

Привет, дорогие :friends:
Энжик писал(а):эт что за диета такая самая счастливая - где целый лень тока пьешь? я умру наверн от щастья такого)))))

я честно говоря тоже боюсь такого, но тусила лет 10 назад на одном диетном форуме, так там худели на такой диете - потом, правда, когда переставали так питаться, вес возвращался стремительно
но вот ведь и после диеты Дюкана вес возвращается, нужна дисциплина в питании, жёсткий контроль веса
а нам же хочется расслабиться и "жить как все, не заморачиваясь" :Implication:
Anahit1 писал(а): Как только голова решитьчто ты худеешь, тело за ней подтянется

полностью согласна
моей голове на подсознательном уровне похоже нет дела до моего похудения :mosking: финансовые вопросы, отношения с мужем, забота и тревога о детях, о собаке, отношения с родителями, порой даже техсостояние машины моей - всё актуальнее для моей головы :pardon: и пока за всё потревожишься, понервничаешь. то уже никакого ресурса на похудение и не остаётся - хорошо если достаточно остаётся сил не потянуться за конфеткой к чаю :girl_prepare_fish:

10 окт 2021, 15:04

В общем, дела мои диетные временно так себе.
Целую неделю болеет вся семья каким-то ОРВИ, я всех лечу, кормлю и всё такое - выгуливаю собаку, бегаю в аптеки и за продуктами, готовлю, убираю, не сплю ночами т к по ночам состояние хуже. И никто за неделю так и не выздоровел. Вроде как в целом получше картина, но настраиваюсь на такой же режим и на следующую неделю.
Сама тоже чувствую себя простуженной, горло всё время болит.
Питаюсь приближённо к ДД, но не на 100% на диете. Взвешиваюсь каждое утро - вес не снижается, но и не набирается критично

10 окт 2021, 15:42

Привет выздоравливайте побыстрее, мы тоже болеем у мужа восполение лёгких ждем теста на ковид, вчера и у меня температура поднялась высокая и легкие заболели. Вес потихоньку падает но только после смены диеты до этого стоял тоже долго.

10 окт 2021, 21:41

Наташа, выздоровления тебе и семье!
Когда болеешь, то сложнее придерживаться диеты.
Я всегда хочу морс из брусники или клюквы, когда болею.

11 окт 2021, 08:29

Болеть и ухажывать за больными это вообще ппц... Стараешься их вкусненьким побаловать, ну и себе то ж кладешь, ты умничка что держишься в рамках:) Выздоравливайте!

11 окт 2021, 12:59

Нат; может пока все болеют повременить с дд- я имею ввиду хоть фрукты какие нить; витамины же нужны( а то и себя загонишь в температуру и орви((
Выздоравливайте все там давайте)
И да ты молодец что еще умудряешься что то соблюдать) я ни в коем сл не сбиваю тебя с дд; но все таки здоровье то важнее)))

11 окт 2021, 23:49

Наташа, выздоравливайте все поскорее. Ты пей витамин Ц, чтобы горло не болело, можешь делать полоскания с солью и йодом

12 окт 2021, 11:45

Наташа, как там ваша семья, выздоровели? Время сейчас не очень здоровое, надо беречься.
Как твой вес и питание?

14 окт 2021, 13:35

Феячим все на поправку Наташиной семьи))))))

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 101