1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 1136
12 окт 2021, 18:03
Nатали писал(а):budgie писал(а): Сегодня ночью и утром был дождь, сначала не хотела выходить из дома, но потом все-таки заставила себя ( привет Натали!). И так отлично поплавала, дождь только чуть моросил и совсем не мешал.
![]()
Неля, я сегодня под ливнем полпути гуляла.
belka писал(а):Сильна ты, девушка, отвешивать по килограмму за ночь))![]()
План иметь в голове - здОрово. А выполнить его - отдельное удовольствие.
Ириш, как с бассейном обстоят дела - получается плавать в гордом одиночестве?
Кстати, если помнишь, в прошлый заход у меня была идея "фикс" - напечь нормальных дюкановских сырников. Ты мне давала рецепт. Увы, и те сырники пришлось соскребать с противня(((Руки из ....Пекарская бумага, видимо, не очень была.
Это я к чему: печешь ли ты свои сырники до сих пор? А то видишь ли, у меня "незакрытый гельштат"- хочу снова сырники попытаться испечь)))
13 окт 2021, 10:41
13 окт 2021, 12:21
irisha писал(а):Доброе утро! Всё, я вернула пятничный вес. Итого набрала и убрала 1400. Всё это в течение 4-х дней![]()
13 окт 2021, 13:01
Nатали писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Всё, я вернула пятничный вес. Итого набрала и убрала 1400. Всё это в течение 4-х дней![]()
Ириша, ты большой молодец!Теперь - только снижемся!
13 окт 2021, 15:57
irisha писал(а): Нат, я начала слушать книги, так понравилось! Начала сразу с Дины Рубиной, так как это из современниц самая моя любимая писательница. Боялась, что не понравится голос, не сойдётся с моим ожиданием и представлением, но сразу всё зашло.
14 окт 2021, 11:36
Бэлл, про сырники - ты меня озадачила, ты оказывается их в духовке готовишь?. Я не помню как я там тебе писала, но я их готовлю на сковороде, смазывая небольшим количеством растительного масла сковороду. В духовке ни разу не пробовала. Но вот по пекарской бумаге хочу сказать, вернее предостеречь - не покупай ни в коем случае "бумагу для выпечки"! ... На пергаменте ничего не прилипает.
Сырники я готовлю, раз в неделю точно. А у меня вот запеканка не получается, никак не добьюсь чтобы была настоящей. Хотя если добавлять манку, тогда получается, но это не мой сейчас вариант.
14 окт 2021, 13:45
14 окт 2021, 15:19
Энжик писал(а):Иришка застои же бывают; мне кажется на любом пп или диете) наладилось уже ведь))
И да- я с завтрашнего дня с вами буду) примите в пятничные отчетики?))))
14 окт 2021, 15:29
14 окт 2021, 16:02
belka писал(а):Ириш, не хотелось бы готовить на сковороде: "мало" масла лить у меня не получается.
А насчет пекарской бумаги - в точку! Купила в этом году именно бумагу (пергамент окончился). Очень-очень пожалела. Я в сушилке делаю яблочную или грушевую пастилу: расстилаю бумагу и тонким слоем выливаю туда пюре. Потом сушу. И в этом году высушенное пюре не смогла отделить от бумаги, намучалась, отскребая((( Все пришлось выбросить. Жалко своего труда и электричества....
Так что теперь только пергамент, ага.
Ириш, а насчет творожной запеканки могу сказать, что я в творог добавляю кукурузный крахмал. На кило творога 4 ст.ложки. И все прекрасно пропекается!
1 ... 1065, 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071 ... 1136