закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101

Re: Всё легче и легче

15 окт 2021, 10:57

Вот мы кулёмы:) Она написала о прогулке на ВДНХ, и мысли сразу же переключились на Москву:))))

15 окт 2021, 11:26

ПростоТаня писал(а):Вот мы кулёмы:) Она написала о прогулке на ВДНХ, и мысли сразу же переключились на Москву:))))

И у меня))))))

15 окт 2021, 13:59

Ну я даж не знала что в Киеве тож есть ВДНХ :mosking: :mosking: :mosking:
Точн кулема и я :mosking:

20 окт 2021, 13:14

Привет, девочки :Rose:
Да, в Киеве есть ВДНХ, и я живу в 50 метрах) сразу за ВДНХ у нас лес, там всякие "тропы здоровья", дорожки для туристов и велосипедистов - есть куда гулять)) но меня практически никогда не тянет на прогулки в последние годы, нет ни сил, ни желания, ни настроения - куда всё это делось? возраст? щитовидка?
в последнее время особенно чувствуется - нет никакой энергии и ничего не хочется.. хотя всю рутину делаю на автомате...
с диетой всё как-то тоже не так - уже неделю наверное все дни БО, и овсянку как-то утром захотела и не стала себе отказывать
на весы по утрам не хожу, вечно спешим, собираемся, нету времени, да и весы не пойми что показывают :victory: :mosking:
но вот занесло меня сегодня в примерочную пальто примерять - посмотрела на себя в зеркала разные, и вернулся очевидный вывод - надо худеть :scratch_one-s_head:
может в ближайшее время пока не вернётся настрой и вдохновение хоть интервалку 16/8 пособлюдаю, т к настроя на диету нет вообще

20 окт 2021, 14:21

Хорошо же тебе

20 окт 2021, 17:09

Наталь; дело не в возрасте- я тож думала почему есть затяжные периодны када нет ни настроения ни желания ни на что. Решила что просто они бывают. Но проходят же. И энергия появится и силы)

Плюс вечно худеющие мы)эх

20 окт 2021, 19:21

Солнца у нас мало, межсезонье тоже влияет. Дни короткие, одежды много на себя надень, детей в школу жизни отведи-приведи, еды наготовь... Быт, быт очень затягивает. Чувствуешь какое-то недовольство собой((
Над всем этим нужен контроль, чтобы не засосало. Выбирайся, Наташа!!! Не унывай, мы тебя ждем :derisive:

21 окт 2021, 08:32

Нат, ну а кому осенью что-то хочется делать? Под пледик и тюлениться с книжечкой или сериальчиком... Все нормально, это пройдет:)

23 окт 2021, 09:02

Наташа, привет!!!!
Худеть не надо))) а стройнеть давай))))) я тебя вдохновляю!!!! Вот интервальное у тебя же неплохо шло) ешь что обычно, но ограничение хоть во времени приёма пищи?)) как здоровье? У меня тут был гормональный сбой, потом напишу у себя, хотели посадить на гормоны, но я не далась))) и теперь все ок. Вообще, хорошее настроение от гормонального здоровья-равновесия зависит. Надпочечники, кортизол наше все) ну а солнышко нет, так это и усугубляет. Я слышала что янтарная кислота и витамин д (ну это понятно) в период осень- зима хорошо помогают настроению))))

24 окт 2021, 07:37

Наташа, я обнять и поддержать.
Очень созвучны твои сомнения и перепады желаний...списываю сама на межсезонье..
Все устроится.
И будем Стройнеть дальше.
Хорошего дня и настроения

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101