Привет, Лена! Если на весах нет отвеса, я всегда грущу, даже, если накануне не прилагала усилий для получения этого самого отвеса) А если прилагала, а его нет, то грущу еще больше. Но такова наша жизнь) И как Таня, спешу утешить: сольется:)
Насчет кино: не смотрела "Игру в кальмара", сейчас погуглила, оказалось, что это сериал. Не очень хочется зависеть от бесконечных сезонов. Ты смотрела фильм или сериал? На платформе Netflix?
Елена Прекрасная_ писал(а):Таня, Может фильм и не шедевр, но мне понравился) В хорошей компании и смотрится иначе)
Вот и я зашла к Елене Прекрасной, познакомиться-задержаться и тут Елена, а вот такой фильм случайно не видели ? "Майор Гром: Чумной Доктор (2021)" -Как питерянке мне очень понравился, аля комикс,просто в восторге от стиля и гл.актера,хотя похожие западные фильмы-комиксы не люблю. Посмотрела подкаст с этим актером Т Жизневым на ytube - приятный и разумный+ веселый человек. Я все скачиваю там у себя и потом на тв смотрю. Из последнего просмотренного очень понравился The Burnt Orange Heresy (2019) https://www.kinopoisk.ru/film/1190063/ Даже книгу на англ выудила и быстро прочла,тк интересно было что из нее пропало. Оказалась она вся иная...
belka писал(а):Привет, Лена! Если на весах нет отвеса, я всегда грущу, даже, если накануне не прилагала усилий для получения этого самого отвеса) А если прилагала, а его нет, то грущу еще больше. Но такова наша жизнь) И как Таня, спешу утешить: сольется:)
Насчет кино: не смотрела "Игру в кальмара", сейчас погуглила, оказалось, что это сериал. Не очень хочется зависеть от бесконечных сезонов. Ты смотрела фильм или сериал? На платформе Netflix?
P.S. Что грызла во время сеанса?
Бэла, грызла курицу)) и пила водичку) очень хорошо, что вокруг тоже все грызли, поэтому запах курицы не привлекал внимание.
Смотрела в каком-то бесплатном доступе ,сериал из 8 или 9 серий.
Надия, не смотрела такой фильм, но беру на заметку!)
Елена Прекрасная_ писал(а):Бэла, грызла курицу)) и пила водичку) очень хорошо, что вокруг тоже все грызли, поэтому запах курицы не привлекал внимание.
Лена, а что теперь в зале уже конкретно все едят? То есть все приходят, кто с курицей, кто с рыбкой и пахнут? Мне было странно всегда что попкорн был прям обязателен, а теперь ваще Я помню, как Кончаловский на премьере своего фильма "Грех" запретил продажу или просто вход в зал с попкорном. Может и не запретил, а попросил. Хотелось чтобы зритель услышал фильм, а не только хруст попкорна.
Ириш, Нет, многие не едят, но на галерке, где я была, люди заходили с пакетами из фастфуда, чипсы, попкорн, газировка. Но я свою курицу успела съесть, пока реклама шла)) От фильма еда не отвлекала.
Фильмы Кончаловского и развлекательный фильм про Бонда -это разные весовые категории фильмов.
Таня, у нас проливной дождь был, не до прогулок) Поэтому я гуляла др ремонта обуви, аптеки, вкусвилла) Даже в вайлдберис не зашла, так как мои кроссовки промокли. Привет остаётся, вес 91,3. Вела себя идеально весь день, спать легла достаточно рано. Завтра мечтаю об отвесе)
Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, он хорошо выглядит, но молодым его сложно назвать в фильме)) я еще подумываю про фильм "Последняя дуэль". Смотрели его или еще нет? Годный?
не - я не ссмарела( я ваще че то редко в кино бываю посл время - да и нет массовых новых фильмов(
а я хочй "Эйфиля" глянуть - о фанатике который сконструировал башню) и исчезнувший - люблю макэвоя....