закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

24 окт 2021, 10:50

Да, психологически это приятнее быть в восьмерках)
Джинсы все лучше сидят)

У нас солнечно, но прохладно достаточно!

24 окт 2021, 12:57

Елена Прекрасная_ писал(а):Жаннусик, ты куда пропала, моя дорогая?

Девчонки, у меня приятный шок.
Вес -89,3 с утра. Отвес 1.1 и это ещё к тому, что грузчиков не было у меня 2 дня.

Лена, вот это да! Первая победа, первая цель достигнута, поздравляю! Ты молодчинка :Rose:

24 окт 2021, 19:56

Ура! Я поздравляю тебя)))

25 окт 2021, 08:35

Лен, просто умничка! Поздравляю:) А насчет второго компонента не поняла, должно же пройти время, 21 день, зачем ты так сразу?

25 окт 2021, 08:40

Таня, а я тебя не поняла)
Второй компонент через 3 недели будет. Я просто записалась сразу на вторую прививку через 3 недели.

25 окт 2021, 08:42

Ааа, просто ты написала что второй в пятницу, я подумала что уже в эту:)

25 окт 2021, 12:41

Лена, класс! Какие стремительные отвесы пошли, ну чудо же! Очень заинтригована твоей секретной системой, ожидаю раскрытия инфы)))))) И очень, очень поздравляю с новыми цифрами на весах - у тебя чудесный настрой! :Rose:

25 окт 2021, 19:47

A_Mantikora писал(а):Лена, класс! Какие стремительные отвесы пошли, ну чудо же! Очень заинтригована твоей секретной системой, ожидаю раскрытия инфы)))))) И очень, очень поздравляю с новыми цифрами на весах - у тебя чудесный настрой! :Rose:

:Yahoo!: :Yahoo!: И я, и я поздравляю! Ну, разве не чудесно?! Леночка, отличные отвесы! Терпеливо жду :popcorm1: ознакомления с "системой" :))

26 окт 2021, 07:04

Всем привет!
Вчера на работе был день рождения у коллеги и отмечали рождение ребёнка у коллеги. Пироги, пиццы, фрукты и я понятно, что прошла мимо этого.
А сегодня я иду поздравлять соседку и мне уже намекнули, что купили какой-то торт с облепихой из Британских пекарен.
Действую по старой схеме) Попрошу кусочек с собой на утро, а его предложу в свою очередь другому человеку.
Иначе начинаются эти диалоги, что съешь немного, от одного кусочка ничего не будет.
Не будет, но они же не знают, что такие кусочки могут во мне пробудить такой жор, что я потом всю неделю буду есть сладкое.

Тем временем вес сегодня 88,8) отвес 500 гр.

26 окт 2021, 08:17

Лен, ну тебя поперло в хорошем смысле:))) Умничка, давай уже раскрывай свою суперхитрую систему, я тоже так хочу:)

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 449