Уффф всем приветики)
спасибо девочки за поддержку)))
итак - по весу: сегодня 67,9; но поджиирала фрукты(( че то прям сильно хотелось - решила лучше фрукты чем бургер
кстати по весам - домашние весы показывают меньше) но пока буду ориентироваться на те что есть - 67,9 значит 67,9)))))
в сб поехала домой - там батя приболел((((
загремел в больницу - простыл - думали как обычно простуда - 2 теста сделали оба отрицательные; в пн вызвали врача - темпа 38,7 не спадала 2 дня. а ему 77 лет так то. кароче мотаюсь я туда сюда - потому что комп тут а папа там))))))
поражение легких 25% - врач сказала не критично но лучше полежать. плюс сатурация (я так понимаю это насыщение крови кислородом) ей не понравилась(((( сказали недолго полежит и выпишут. ну вродь слава богу
вот в пн его определили в резервный госпиталь в крылатском ковидный(( я не понимаю - как так и ковид и не ковид живут в одной больничке(((((
кароче типа пневмония.
сегодня уже лучше - темпу сразу нормализовали. он звонил брату - говорит голос прям бодренький. кормят 5 раз в день - как раз его график

вроде подуспокоилась- но понерничала я каэшна(((( аж до тошноты ся довела такой - нервной(((( прям тревожно че т было очень((
девочки берегите себя и близких!!!! будьте аккуратнее.
по дневничкам побегаю попозжа.....