закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101

Re: Всё легче и легче

30 окт 2021, 19:41

Наташа, ни шагу назад! Перепады настроения, к сожалению, нам даются плохо и не двигают в сторону цели... Поэтому держись и всё пойдёт, как положено!

01 ноя 2021, 13:45

Всем приветы и спасибо за поддержку, дорогие :Rose:
Женечка, с возвращением, очень рада тебя видеть на форуме!

Сегодня заказала себе новые весы т к старые сломались похоже окончательно. Доставка завтра-послезавтра. Будет момент истины. Но по одежде понимаю что будет привес. Возвращаться в рамки надо срочно. Сегодня ЧБ. Вуаля.
Всем прекрасного дня и замечательного настроения! :girl_in_love:

01 ноя 2021, 14:35

Natalie_K писал(а):Всем приветы и спасибо за поддержку, дорогие :Rose:
Женечка, с возвращением, очень рада тебя видеть на форуме!

Сегодня заказала себе новые весы т к старые сломались похоже окончательно. Доставка завтра-послезавтра. Будет момент истины. Но по одежде понимаю что будет привес. Возвращаться в рамки надо срочно. Сегодня ЧБ. Вуаля.
Всем прекрасного дня и замечательного настроения! :girl_in_love:

Наташа, мы скучали :yes4: Не предвосхищай событие, наверное всё не так страшно. Чем занималась всё это время?

01 ноя 2021, 19:30

Ириша, в джинсы летние помещаюсь, но сидят уже не так, летом были совсем свободными. Я думаю, пару кг могло прилипнуть. Ну тем больше будет мотивации худеть.
Дел особо никаких интересных не было - обычные будни. Муж, дети, гости, родственники, животные наши - всем внимание и забота :pardon:
На улице холодно, темнеет рано. Я во что бы ни оделась - на улице мёрзну.
Эпидемия эта, будь она неладна, летом казалось, что уже заканчивается, но нет. Школы закрыты, ВУЗы закрыты - вся учёба онлайн. У меня и муж из дома работает. День сурка.

01 ноя 2021, 19:43

Понимаю, у меня тоже день сурка. А теперь ещё и питание однотипное-утром отруби, днём бульон, А веером-курица. Быстрее бы уже в круиз.... Хотя бы Дюкановский:)))))

06 ноя 2021, 13:17

Привет всем, прекрасного настроения, отличной осенней погоды и замечательных выходных :Rose:
[quote="Katerinkawit" Быстрее бы уже в круиз.... Хотя бы Дюкановский:)))))[/quote] Оооочень хочется в круиз или просто к морю и в более тёплые места :girl_witch:
Мы с дочкой опять простужены, с кашлем и температурой, вроде и без экстрима живём, но этой осенью уже второй раз цепляем :( на улице потеплело, все наслаждаются золотой осенью, а мы в 4х стенах и чувствуем себя неважно :girl_to_take_umbrage: но надеюсь, что здоровье и бодрость уже близко, ну и могло быть хуже - ищу позитив в этой ситуации :smile3:
Сегодня утром мне наконец-то привезли новые весы. Взвесилась - 82.3, подвинула линейку влево, буду теперь следить за весом и, надеюсь, идти на снижение.

07 ноя 2021, 14:58

Заглянула похвастаться минус 500 гр отвеса - новые весы знают своё дело :smile3:

08 ноя 2021, 09:13

Оооотличный отвес:) Это не весы свое дело знают, а ты умничка:) На :Rose:

08 ноя 2021, 14:37

Наталь с отвесом)))) и с весами)))) видишь - тебе повезло - у тя хорошие)))
простужены эт не хорошо - давайте выздоравливайте))))

08 ноя 2021, 15:53

Приветы :drinks:
Нам явно полегче, наконец-то! Эти тревоги насчёт здоровья здоровья не добавляют.
Вес сегодня 100 гр плюс, но питаюсь правильно, думаю, можно ожидать дальнейшее снижение на неделе. Похудательный настрой хороший, ещё день-два и можно будеть ходить гулять на улице.
Энжик, Таня, спасибо за поддержку. Насчёт весов - мне кажется, что старые весы врали в плюс. У меня на новых весах у всех домашних вес ниже. Но мне в любом случае худеть надо. Буду стараться.

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101