закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

08 ноя 2021, 17:53

Энжик, сама же знаешь, что не в росте и бицепцах ЩЩастье! :derisive:

08 ноя 2021, 21:44

Анжел, по большому счету, да какая разница, как ты с ним рядом выглядишь? Главное, как себя чувствуешь! Тебе с ним комфортно - наслаждайся, я вот давным-давно перестала думать о том, а как меня оценят окружающие, мне настолько параллельно, что я спокойно в свои 44 красила волосы в малиновый и синий и даже не парилась, кто что подумает, мне нравилось - и чудно:) И шпильки надевать можно и нужно:) Ну подумаешь, капельку присядешь для поцелуя:)

09 ноя 2021, 09:30

Nатали писал(а):Энжик, сама же знаешь, что не в росте и бицепцах ЩЩастье! :derisive:

тоже дело конечно, понимаю))

09 ноя 2021, 09:33

ПростоТаня писал(а):Анжел, по большому счету, да какая разница, как ты с ним рядом выглядишь? Главное, как себя чувствуешь! Тебе с ним комфортно - наслаждайся, я вот давным-давно перестала думать о том, а как меня оценят окружающие, мне настолько параллельно, что я спокойно в свои 44 красила волосы в малиновый и синий и даже не парилась, кто что подумает, мне нравилось - и чудно:) И шпильки надевать можно и нужно:) Ну подумаешь, капельку присядешь для поцелуя:)

вот Тань - верно сказала - чувствую....... мне плевать что думают окружаюшие - мне важно мое состояние))
неуверенно чувствую - иду по улице и нет ощущения для себя что вот да. это мой комплекс - все от головы эт тоже понятно))) я и пытаюсь объяснить что не в красоте дело и не в бицухе - а в моем восприятии человека)) или не восприятии как мужчины)
про шпильки поржала - обычно я с табуреткой ))))

09 ноя 2021, 09:34

девочки всем хаюшки)
вес 68,3 (по началу случайн написала 64,3), вот домашние весы нормально четко сразу показывают - один и тот же вес в разных углах квартиры - а не то что та фигня))))

похолодало - промозгло и по зимнему с метелью и снежком с утра - уффф не готова я к зиме - ни головой ни телом)))

отогреваюсь чаем и работой))

всем хорошего дня)
Последний раз редактировалось Энжик 09 ноя 2021, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2021, 10:50

Энжик писал(а):девочки всем хаюшки)
вес 64,3, вот домашние весы нормально четко сразу показывают - один и тот же вес в разных углах квартиры - а не то что та фигня))))
всем хорошего дня)

ААААААА, 64,3!!!!! :Bravo: :Bravo: Это минус 3,6 кг! Энжи, ты - супер крута! Жаль, под рукой нигде медали нету)) Поздравляю от всей души))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
:take_example: РАВНЕНИЕ НА ЭНЖИКА!

09 ноя 2021, 12:43

А вы не офигели ли, девушка, по столько минусовать? :scare: Ты там вообще ешь?

09 ноя 2021, 12:56

оооооооооооой девуди - ошиблась же ))))
68,3)))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 ноя 2021, 12:57

ААААААА, 64,3!!!!! :Bravo: :Bravo: Это минус 3,6 кг! Энжи, ты - супер крута! Жаль, под рукой нигде медали нету)) Поздравляю от всей души))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
:take_example: РАВНЕНИЕ НА ЭНЖИКА!
[/quote] Бэл описАлась)))) 68,3 я)))))) я ж нарушитель)))))

09 ноя 2021, 16:22

Энжик писал(а):оооооооооооой девуди - ошиблась же ))))
68,3)))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Это круто! и легкость наверняка во всем теле образовалась :good: Буду брать пример :Bravo:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 289