закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

09 ноя 2021, 15:34

ПростоТаня писал(а):Я злюсь

Чтоб не злиться, не надо сравнивать ежедневные показания. Считай среднее арифметическое за неделю и вот эти циферки уже сравнивай. Ежедневное - это всего лишь вода туда-сюда ходит. СтОит ли на неё внимание обращать...

09 ноя 2021, 15:52

Да я понимаю:) Но по идее сейчас должно хорошо уходить, а вот фигвам:(

09 ноя 2021, 16:13

ПростоТаня писал(а):Да я понимаю:) Но по идее сейчас должно хорошо уходить, а вот фигвам:(

На меня соль действует мнгновенно, так что твои 400 это фигня. У меня был был плюс кило :mosking: Главное выводы делать, что в рот класть, а что нет :connie_21:

10 ноя 2021, 09:01

А у меня... еще +300г:( Ну ппц. В обед ела салат из салата с огурцом и мазиком + колбаска сырокопченая. На ужин запекла поджаренное с луком мясо + помидор + немного моцарелы в тыкве. Очень вкусно, треть съела, треть на обед взяла и треть на ужин осталась. А вообще она маленькая, 17 см в диаметре
Изображение

10 ноя 2021, 10:01

ого на фото тыковка?????
Блин как красиво то)))) прям такая небольшая она)))) фото как в журнале с рецептами)))

про привес - слушай - бывает так плюс плюс а потом бац - и приличный минус.
погоди до вых - высписся отдохнешь - и отвес буит))) плюс осень - холод - кгшки не уходят как летом

10 ноя 2021, 12:21

Анжел, я сама тащусь от этих тыковок, в Верном покупаю уже не первый раз - круглая красноватая, со сладкой мякотью. Я рассказывала ж, плов в такой же делала. А этот рецепт вполне и к кето адаптироать в Б/О можно, моцарелу чем-то обезжиренным заменить - и все, ну и курогрудку обжарить вместо свининки.

11 ноя 2021, 08:27

Ничего интересного, ушло только вчерашних 300г. Вечером доела кусочек тыквы, потом сварила голову семги - маленькая какая-то попалась, но люблю я голову, слопала вобщем. Позавтракала маленьким кусочком сыра с маслом, на обед взяла жареной свинины на косточках (рагу), рукколу и огурчик, на перекус шарик моцарелы. Знаю, что молочку нужно минимизировать, но там 70г всего и по всем калькуляторам углей 0, так что пусть будет:) У нас уже снег выпал и даже лежит пока, зима близко...

11 ноя 2021, 10:15

ПростоТаня писал(а):Анжел, я сама тащусь от этих тыковок, в Верном покупаю уже не первый раз - круглая красноватая, со сладкой мякотью. Я рассказывала ж, плов в такой же делала. А этот рецепт вполне и к кето адаптироать в Б/О можно, моцарелу чем-то обезжиренным заменить - и все, ну и курогрудку обжарить вместо свининки.

Тань, мне лень просто еду готовитть)) а вот так с тыковкой - я точно не буду заморачиваться((( я лень( да и времени че т ноль

11 ноя 2021, 10:16

ушло говорит 300 г - ниче такого))))) это ж хорошо))))
меня и отвес привесов радует)))) учитывая то что ниххх не ухоит

11 ноя 2021, 10:57

Начать с того, то какого тутуя оно вообще привешивается, если я себя веду как примерная пионерочка и не нарушаю? Да, физической активности мало, но всеравно на работу езжу, там иногда передвигаюсь:) А ем не так-то и много. Однако ж набирается:(

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 408