Чтоб не злиться, не надо сравнивать ежедневные показания. Считай среднее арифметическое за неделю и вот эти циферки уже сравнивай. Ежедневное - это всего лишь вода туда-сюда ходит. СтОит ли на неё внимание обращать...
А у меня... еще +300г:( Ну ппц. В обед ела салат из салата с огурцом и мазиком + колбаска сырокопченая. На ужин запекла поджаренное с луком мясо + помидор + немного моцарелы в тыкве. Очень вкусно, треть съела, треть на обед взяла и треть на ужин осталась. А вообще она маленькая, 17 см в диаметре
ого на фото тыковка????? Блин как красиво то)))) прям такая небольшая она)))) фото как в журнале с рецептами)))
про привес - слушай - бывает так плюс плюс а потом бац - и приличный минус. погоди до вых - высписся отдохнешь - и отвес буит))) плюс осень - холод - кгшки не уходят как летом
Анжел, я сама тащусь от этих тыковок, в Верном покупаю уже не первый раз - круглая красноватая, со сладкой мякотью. Я рассказывала ж, плов в такой же делала. А этот рецепт вполне и к кето адаптироать в Б/О можно, моцарелу чем-то обезжиренным заменить - и все, ну и курогрудку обжарить вместо свининки.
Ничего интересного, ушло только вчерашних 300г. Вечером доела кусочек тыквы, потом сварила голову семги - маленькая какая-то попалась, но люблю я голову, слопала вобщем. Позавтракала маленьким кусочком сыра с маслом, на обед взяла жареной свинины на косточках (рагу), рукколу и огурчик, на перекус шарик моцарелы. Знаю, что молочку нужно минимизировать, но там 70г всего и по всем калькуляторам углей 0, так что пусть будет:) У нас уже снег выпал и даже лежит пока, зима близко...
ПростоТаня писал(а):Анжел, я сама тащусь от этих тыковок, в Верном покупаю уже не первый раз - круглая красноватая, со сладкой мякотью. Я рассказывала ж, плов в такой же делала. А этот рецепт вполне и к кето адаптироать в Б/О можно, моцарелу чем-то обезжиренным заменить - и все, ну и курогрудку обжарить вместо свининки.
Тань, мне лень просто еду готовитть)) а вот так с тыковкой - я точно не буду заморачиваться((( я лень( да и времени че т ноль
Начать с того, то какого тутуя оно вообще привешивается, если я себя веду как примерная пионерочка и не нарушаю? Да, физической активности мало, но всеравно на работу езжу, там иногда передвигаюсь:) А ем не так-то и много. Однако ж набирается:(