Надия, курагу можно не выбрасывать) забросишь в контейнер и съешь. Я несколько штучек съела и она очень даже ничего. Рекомендовали курагу купить самую такую обычную ,сморщенную .а не красивую блестящую.
Риса нужно 1 стакан.
Дела мои сегодня хорошо, небо у нас голубое, солнце проглядывает) а я надела новые ботинки и стерла жутко ноги. до работы в итоге ковыляла потихонечку, а на обеде надо еще по делам сгонять и я хотела быстро это сделать ,но с кровавыми мозолями это будет сложно.
Энжик писал(а):мне понра твои рассуждения про юбку кож, красный топ жакеты и каблук))) это огооооонь)))) я прям визуализировала тебя в этом - у тя еще рост на плюс играет) а волосы - шикарная ж будешь))))) тока ты это - зафотай нам дай тож)))
зафоткаю в этом образе, посмотрим, как оно будет)))
О, юбки-каблуки...прелестно-прелестно! А кожаная юбочка - это вообще секс-бомба. Кстати, никогда не носила кожу. На других нравится, но себе боюсь: мне кажется, кожаные вещи (низ) сильно вытягиваются/пузырятся на коленях и на попе. Надевать и только ходить либо стоять? Может, я не права, как ты думаешь? Лена, а какой рост у тебя?
Я днем сходила к ремонтнику обуви, вернулась на работу и кровавые мозоли. Лейкопластырь не помог. Домой поеду сразу и не знаю как еще дойду. Завтра попробую кроссовки надеть, но обещают дожди, а кроссовки замшевые. Та еще дилемма.
Но настроение хорошее) Читаю Ваши дневнички, отписываться в них не успеваю пока что(
Лен, купи пропитку для обуви в баллончике, у меня саламандровская - это НЕЧТО! У меня зимняя обувь замшевая, я брызгаю этой штукой и ловлю кайф - капли дождя просто скатываются, снег не впитывается, никаких разводов на обуви, не промокает. Ну рассказывай, как добралась?
Пропитка у меня такая есть) но кроссовки не приходило в голову брызгать, погода к счастью прекрасная! и небо голубое! сегодня прививка вечером, поеду на Приморскую, но не прогуляться, к сожалению, после этого. Ноги надо поберечь!
А так хочу макароны с сыром! Купила сулугуни ( он мне разрешен) и не понимаю с чем есть мне есть. Есть у вас идеи?
Лена, привет! Бедные твои ноги, я так тебя понимаю! Сама вечно до кости стираю и мучаюсь! Мне немного помогают компидовские пластыри, не пробовала? У меня и в сумке и на работе всегда запас лежит на такие случаи. Не прям супер, но добраться до дома и на время заживления подходят Сулугуни можно положить на толстые круги помидора и в духовке зарумянить! Это просто крышесносная тема!