закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

11 ноя 2021, 10:01

Надия, курагу можно не выбрасывать) забросишь в контейнер и съешь. Я несколько штучек съела и она очень даже ничего.
Рекомендовали курагу купить самую такую обычную ,сморщенную .а не красивую блестящую.

Риса нужно 1 стакан.

Дела мои сегодня хорошо, небо у нас голубое, солнце проглядывает)
а я надела новые ботинки и стерла жутко ноги.
до работы в итоге ковыляла потихонечку, а на обеде надо еще по делам сгонять и я хотела быстро это сделать ,но с кровавыми мозолями это будет сложно.

Энжик писал(а):мне понра твои рассуждения про юбку кож, красный топ жакеты и каблук))) это огооооонь)))) я прям визуализировала тебя в этом - у тя еще рост на плюс играет) а волосы - шикарная ж будешь))))) тока ты это - зафотай нам дай тож)))

зафоткаю в этом образе, посмотрим, как оно будет)))

11 ноя 2021, 10:29

О, юбки-каблуки...прелестно-прелестно! А кожаная юбочка - это вообще секс-бомба. Кстати, никогда не носила кожу. На других нравится, но себе боюсь: мне кажется, кожаные вещи (низ) сильно вытягиваются/пузырятся на коленях и на попе. Надевать и только ходить либо стоять? Может, я не права, как ты думаешь?
Лена, а какой рост у тебя?

11 ноя 2021, 12:16

Бэла, рост средний, 168 см)

11 ноя 2021, 14:07

А выглядит на все 169 :ok: :mosking:

11 ноя 2021, 16:20

Елена Прекрасная_ писал(а):Бэла, рост средний, 168 см)

Мы с тобой одного роста)
Как обратно пойдешь домой с мозолями? Заклеила?

11 ноя 2021, 17:06

Я днем сходила к ремонтнику обуви, вернулась на работу и кровавые мозоли. Лейкопластырь не помог. Домой поеду сразу и не знаю как еще дойду. Завтра попробую кроссовки надеть, но обещают дожди, а кроссовки замшевые.
Та еще дилемма.

Но настроение хорошее)
Читаю Ваши дневнички, отписываться в них не успеваю пока что(

12 ноя 2021, 08:44

Лен, купи пропитку для обуви в баллончике, у меня саламандровская - это НЕЧТО! У меня зимняя обувь замшевая, я брызгаю этой штукой и ловлю кайф - капли дождя просто скатываются, снег не впитывается, никаких разводов на обуви, не промокает.
Ну рассказывай, как добралась?

12 ноя 2021, 12:00

Пропитка у меня такая есть) но кроссовки не приходило в голову брызгать, погода к счастью прекрасная! и небо голубое!
сегодня прививка вечером, поеду на Приморскую, но не прогуляться, к сожалению, после этого. Ноги надо поберечь!

А так хочу макароны с сыром!
Купила сулугуни ( он мне разрешен) и не понимаю с чем есть мне есть.
Есть у вас идеи?

12 ноя 2021, 12:24

Я вчера ела сыр (правда, не сулгуни, а маасдам) с консервированными в томате помидорками без шкурки - очень вкусно:)

12 ноя 2021, 12:32

Лена, привет!
Бедные твои ноги, я так тебя понимаю! Сама вечно до кости стираю и мучаюсь! Мне немного помогают компидовские пластыри, не пробовала? У меня и в сумке и на работе всегда запас лежит на такие случаи. Не прям супер, но добраться до дома и на время заживления подходят
Сулугуни можно положить на толстые круги помидора и в духовке зарумянить! Это просто крышесносная тема!

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 449