ПростоТаня писал(а):Начать с того, то какого тутуя оно вообще привешивается, если я себя веду как примерная пионерочка и не нарушаю? Да, физической активности мало, но всеравно на работу езжу, там иногда передвигаюсь:) А ем не так-то и много. Однако ж набирается:(
Потому-что ешь мало и кусочничаешь, очевидно. Успех в похудении обеспечивает режим (есть надо примерно в одно время), сдвиг углеводов в 1 половину дня (тыква - это не для ужина) и натуральные продукты (ну на кой тебе майонез?). Попробуй жить по моей системе. Ты и фрукты сможешь есть, иногда вредности позволять. Порции 250 гр, где 100 - белки или сложные углеводы и 150 овощей. Это не сложно
Доброе утро! Вес сегодня 97,6, пол-килошка ушла, сдвинулся, зараза:) Перешла дома на заварной кофе, теперь мечтаю о кофемолке - но увы, денях нет и не скоро будут:( Завтракала как обычно кусочком мааздама с маслом + кофе, на обед взяла листья салата, огурчик, немножко мазика и жареное мясо.
ПростоТаня писал(а):Доброе утро! Вес сегодня 97,6, пол-килошка ушла, сдвинулся, зараза:) Перешла дома на заварной кофе, теперь мечтаю о кофемолке - но увы, денях нет и не скоро будут:( Завтракала как обычно кусочком мааздама с маслом + кофе, на обед взяла листья салата, огурчик, немножко мазика и жареное мясо.
Тань, что то мало у тебя завтрака как по мне Сижу и прямо жрать хочу, представила во рту маамсдам с маслом, правда с хлебом ммммммм вкуснотищААА
Я раньше тоже с хлебом любила, особенно со свежим хрустящим...ммм:) Давно уже все без хлеба ем, на выпечку и не тянет. Тонь, этот "завтрак" у меня в 7 утра, хватает до перекуса в 10, тогда я тоже пью кофе с какой-то небольшой подкормкой - или половинка авокадо, или ище что, в 11-30 я уже обедаю, потом до ужина только чай-кофе и семки, немного
ПростоТаня писал(а): Завтракала как обычно кусочком мааздама с маслом + кофе, на обед взяла листья салата, огурчик, немножко мазика и жареное мясо.
вот ж душу разбередила бутером с маздамом)))))
представила во рту маамсдам с маслом, правда с хлебом ммммммм вкуснотищААА
вот вот)))
ПростоТаня писал(а):Я раньше тоже с хлебом любила, особенно со свежим хрустящим...ммм:) Давно уже все без хлеба ем, на выпечку и не тянет. Тонь, этот "завтрак" у меня в 7 утра, хватает до перекуса в 10, тогда я тоже пью кофе с какой-то небольшой подкормкой - или половинка авокадо, или ище что, в 11-30 я уже обедаю, потом до ужина только чай-кофе и семки, немного
Даладно, нормально я кушаю:) у меня сейчас на обед было грамм 300 мяса:) ну, в сыром виде 300:) И поужинаю примерно так же. Это свинина, по калориям вполне нормально. А вообще... хочу пива. Со скумбрией копчененькой
Пыво низзя:) Но мне моё психическое здоровье всегда было важнее веса, поэтому можно:) Вес не знаю, проспала все на свете, еле успела на рабочий автобус, но думаю в районе 98. Из запрещенки ела горошек в баночке. А еще приготовила кексик из столовой ложки кокосовой муки, пары ложек кефира и яйца. Дико хотелось сладенького просто. Ну кокосовая мука вроде как не зашкально:) Нифига не успеваю, учёба сжирает всё время, лекций много, а еще и домашка...
Лен, было бы интересно, если бы не былот так напряжно. Очень тяжело после рабочего дня сразу же включать лекцию и еще почти 6 часов её смотреть и еще пытаться что-то понять, а еще как-то нужно осваивать программы и делать домашки...