закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто нужно поверить в себя
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 11:47 

Ух, сколько событий! А ты хотела промолчать, что у тебя волна похудательная, ттт, пошла. Хорошо! :ok: И линеечку скорректируй, ведь приятно видеть результат, верно?

Алла, как чудесно, что вернулась к танцам, это море позитива и нагрузки! А какими танцами ты занимаешься, у тебя уже есть опыт?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 14:07 

belka писал(а):
Алла, как чудесно, что вернулась к танцам, это море позитива и нагрузки! А какими танцами ты занимаешься, у тебя уже есть опыт?

мама говорила, что я не ходить начала в младенчестве, а сразу пританцовывать :blum3: но всегда будучи пухлым ребенком, меня никуда не брали, а потом еще родители переехали в район-новостройку, где вообще мало что было организовано... Поэтому до танцев я добралась уже в очень сознательном возрасте, после развода не знала куда себя деть, случайно оказалась в студии арабского танца и вот тут жизнь заиграла новыми красками и музыкой! с какого-то момента способности проявились, удачные выступления на всяких местных конкурсах :blush2:
С разной периодичностью я возвращаюсь к ним вот уже 12 лет :mosking: и каждый раз затягивает :girl_dance:

PS: вчера по питанию не нарушала. Весь день ЧБ. Правда пообедать забыла, на ужин налопалась как за двоих и что? и ничего! 400 гр ушло обратно, набранных после в БО дни))) так что снова 93 ровно :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 17:38 

Алла, привет! Мы с тобой примерно в одной весовой категории!
Я желаю успехов и не отступать, если совсем грустно будет ЧБ дней. то делать больше БО. Стройнение будет продолжаться, но более приятно))

а про танцы - это так здорово) прямо чувствую, как огонь в глазах у тебя зажегся от танцев)
Я сразу перешла на "Ты", если не против?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 19:19 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Алла, привет! Мы с тобой примерно в одной весовой категории!
Я желаю успехов и не отступать, если совсем грустно будет ЧБ дней. то делать больше БО. Стройнение будет продолжаться, но более приятно))

а про танцы - это так здорово) прямо чувствую, как огонь в глазах у тебя зажегся от танцев)
Я сразу перешла на "Ты", если не против?

Да, конечно, можно на Ты :yes4:
Рада тебе! спасибо!
У тебя смотрю хорошо процесс идет, тоже держись :)

хм, я раньше не думала, что можно разное кол-во дней БО и ЧБ. Как-то по умолчанию приняла, что либо 1-1, либо 2-2...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 14:21 

Арабские танцы.....то-то я смотрю, ты на линеечку танцовщицу выбрала)) :dance: Отличная идея пришла тебе, это же море позитива!

Когда-то была на нескольких тренировках по танцу живота.....Ну, что сказать: животом трясла я знатно, а вот движения бедрами не получались. Но смеялась я там (над собой) от души :laugh3: :laugh3:

Алла, вижу по линейке, что вес 92 кг. Значит, процесс налаживается, и припасы мужа ты оставила в покое :mosking: ?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 19:20 

belka писал(а):
Арабские танцы.....то-то я смотрю, ты на линеечку танцовщицу выбрала)) :dance: Отличная идея пришла тебе, это же море позитива!

Когда-то была на нескольких тренировках по танцу живота.....Ну, что сказать: животом трясла я знатно, а вот движения бедрами не получались. Но смеялась я там (над собой) от души :laugh3: :laugh3:

Алла, вижу по линейке, что вес 92 кг. Значит, процесс налаживается, и припасы мужа ты оставила в покое :mosking: ?

Бэлла, рада тебе! Да, процесс пошел, боюсь сглазить, 2-3 кг во все попытки обычно легко уходили, а потом возвращались с пленными. Так что радуюсь, но потихоньку.
Новая работа мужа способствует, что мы кушаем в разное время, поэтому соблазнов меньше. А вот в субботу, как засели в ужин кино смотреть, да на кухне, да за столом... фильм закончился - обнаружила себя поедающую бутеры с хлебом и рыбкой :girl_devil: даже не заметила, как в холодильник лазила, как хлеб отыскала ( его ж плячут с глаз моих ). ... Так что свою ловушку обнаружила! больше никаких кино на кухне!

Танцы живота коварные, с виду всё просто, а у меня первые пару лет ушли на то, чтоб не стыдно стало перед людьми трястись и изгибаться ))) Да и затратная это штука, то мастер-классы, то костюмы... Даже на конкурсах приличные взносы за участие, а призов нет, в отличии от заграницы...
Но в любом случае - для меня это кайф, я просто забыла об этом, застряв в своей депрессии... За полтора часа - нагрузка предостаточная, мокрая до белья, румяная и ничегошеньки не болит потом, в отличии от попыток на тренажерах заниматься или даже бегом. А вот с танцами прям жить легче. Тренерша наша - просто волшебница, обожаю её )))
Если кто в Москве, то очень рекомендую, давайте к нам!

Откопала на сайте рецепт тыквы с лимоном, корицей, сахзамом, который нравился раньше... Невероятно вкусная штука, сижу возле духовки медитирую, дождаться не могу, когда готово будет ))) на сладкое опять тянет, видимо потому что пятница, усталость, нервы и стандартная привычка оттягиваться сладким. Попробую победить этот момент тыквой!!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 02:09 

Алла, привет.
Зашла случайно..увидела, что тут танцуют...решила остаться)
Как же здорово, что ты нашла то, что тебе нравится и приносит пользу организму. Танцы моя давняя мечта...но пока я плаваю в бассейне и танцую дома))
Хороших выходных)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 19:37 

Djina писал(а):
Алла, привет.
Зашла случайно..увидела, что тут танцуют...решила остаться)
Как же здорово, что ты нашла то, что тебе нравится и приносит пользу организму. Танцы моя давняя мечта...но пока я плаваю в бассейне и танцую дома))
Хороших выходных)

Привет, Жанна! Рада тебе!
как только надумаешь приходи танцевать , у нас всегда есть место для хороших людей с мечтой о танцах )))
я как тот кулик, что хвалит своё болото, но за пару занятий ты и сама убедишься, что наш предпод невероятная )))

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 11:57 

Барышни, научите, где найти и как вставить в подпись график изменения веса? а то по линеечке не понятно, туда-сюда болтанка начинается, а хочется видеть

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 12:15 

AllaSha писал(а):
Барышни, научите, где найти и как вставить в подпись график изменения веса? а то по линеечке не понятно, туда-сюда болтанка начинается, а хочется видеть

Привет, Алла! График веса на сайте https://www.diets.ru Если ты раньше линейку делала на этом сайте, то у тебя регистрация должна быть :yes4: . Там слева находишь Ваш вес. Далее все заполняешь, выбираешь вид графика и всё.
Кстати, я успела посмотреть видео твоего танца, ты просто красавица зажигательная :good: Зря ты убрала ссылку. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа