Денис писал(а):
Мониторю магазин "Утконос". В прошлый раз заказывали через их интернет-магазин отруби Myllyn Paras. В течении последних 4-х недель не могу поймать этот продукт в данной сети. Такое ощущение, что он просто исчез пару месяцев назад.
Завтра еду пытать счастья в гастроном "Елисеевский", который, вроде как, партнёр сети "Алые паруса" (насколько я понял из комментария выше, его там требуется искать в разделе "каши"). А так же ещё один магазин всё той же сети, находящийся неподалёку на ул. Большая Бронная, д. 11.
О результатах отпишу.
UPD: В обоих магазинах по нулям. Ничего похожего даже других марок. Хотя вся остальная продукция Myllyn Paras представлена в полном объеме. Полное ощущение, что производственные мощности предприятия "не держат удар", полученный из-за книги Дюкана. Где то здесь видел ссылку на интернет магазин с другими отрубями. Будем заказывать.
Вот и я, побывав в этих магазинах, отчаялась. Но наткнулась на отруби в понедельник в магазине Алые паруса на Чаянова, хотя раньше их там не бывало. Он почему-то не указан на сайте сети. Схватила на радостях сразу пару пачек.
UPD: Магазин называетсы Азбука вкуса