1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 903
07 окт 2021, 14:52
Я заметила, одну странность: если я обедаю, то к ужину очень,очень голодная. А если обед пропускаю, то к ужину еще думаю, надо ли вообще поесть, и что, и ,может, обойтись
07 окт 2021, 14:58
16 ноя 2021, 22:59
17 ноя 2021, 07:42
mamaptica писал(а):Привет, красавицы! Смотрю, жизнь кипит на форуме. И это здОрово. Про себя скажу, что всем довольна, несмотря на лишний вес))) Что еще остается?
Съездили мы в Египет прекрасно. Море было теплое и красивое. Вдоволь наплавалась с маской, налюбовалась кораллами и рыбками. Один раз погрузилась с аквалангом. Решилась. И теперь думаю, что этот опыт обязательно надо повторить, потому что первый раз все было сумбурно. Из-за этого не удалось в полной мере насладиться процессом. А наслаждаться есть чем.
Дома жизнь вернулась в привычную колею. Возобновила походы в бассейн три раза в неделю. Нормальная нагрузочка. Я еще и плаваю дополнительно. Ем, когда организм запросит. И все, что запросит))
В предверии праздников решила примерить наряды стародавние. Удивительно, но поместилась я в платье, в котором была на свадьбе дочери, 4 года назад, а была я тогда на 10 кг легче. Вот вам и ДД. Побочный эффект, так сказать. Вес растет, а пропорции тела сохраняются. Уникальная диета.
Девочки, я в инстаграмме выставляла несколько фоток из Египта. Кому интересно, зайдите,@dr.irina_sycheva
17 ноя 2021, 12:43
Вес растет, а пропорции тела сохраняются. Уникальная диета.
19 ноя 2021, 00:39
ezther писал(а): Привет соседке по EC, я вернулась вслед за Бэлой. В пандемию грустновато стало везде...Вот, может хоть тут повеселюсь
+постройнею
Напиши плз как в Эстонии и в Египте коронные правила соблюдались , как ты себя в этой ситуации ощущаешь ? Если еще работаешь, то приходится ли часто себя тестировать ?
В Го сейчас растет число зараженных и пока решили прикрыть все магазины и общепит с 20.00 на 3 недели,грозят и полным закрытием ...
19 ноя 2021, 01:05
AllaSha писал(а):Ирина, добрый день! давайте знакомиться, я Алла , вновь пришедшая на форум)))
Скажите, а куда именно в Египет летали в отпуск? отель понравился?
и еще спасибо за анекдот, утащу к себе в копилку)))
19 ноя 2021, 10:58
19 ноя 2021, 12:24
Я до сих пор не поняла, как можно быть носителем при здоровье ли, после вакцинации ли... И что это за инфекция, при которой нет иммунитета, хотя ат в организме есть. И как получается, что болеют не по одному разу и переболевшие и полностью вакцинированные. И какой смысл в вакцинации тогда, если все равно заболеешь.
19 ноя 2021, 13:07
ezther писал(а): Пока непонятно как мы защищены и что вирус меняющийся, как пишут, вытворяет , лучше не давать ему возможность к себе прицепиться. Я редко куда-то спешу,те если ощущаю что мне некомфортно например в магазине, то отойду и подойду к товару Х позже.
belka писал(а):
Что думаешь о диете? Будешь предпринимать попытки для снижения веса или будешь сохранять нынешний результат?
1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 903