закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

18 ноя 2021, 09:50

Лен, там в преамбуле к письму говорилось "Если вы хотите сменить работу", я написала письмо, мне разъяснили что работающие тоже могут оформить статус ищущего работу в центре занятости, я это сделала, вот, учусь. Скину тебе в вк первую работу:))))
Дамочки,а похудение моё как всегда пошло не в ту сторону:) Если вчера утром я порадовалась твесу в 97,2, то сегодня уже ужасалась 99,1... А всего-то литр пива и 5 копеных мойвочек:( Но мне было безумно вкусно, обожаю сочетание жирной копченой мойвы и темного пива:) Так что пофуй, пляшем:)

18 ноя 2021, 13:03

ПростоТаня писал(а):
Дамочки,а похудение моё как всегда пошло не в ту сторону:) Если вчера утром я порадовалась твесу в 97,2, то сегодня уже ужасалась 99,1... А всего-то литр пива и 5 копеных мойвочек:( Но мне было безумно вкусно, обожаю сочетание жирной копченой мойвы и темного пива:) Так что пофуй, пляшем:)

Забей, это пиво, за сегодня вытечет и все :mosking: Хотя всегда охота увидеть что то приятное на весах, но приходится расплачиваться за приятное вчера :mosking:

18 ноя 2021, 13:14

Ну, я вчера большое дело сделала,съездила в расчетный центр и старую управляющую компанию, оформила документы на возврат переплаты, все-таки 20 тыс не хухры-мухры:)
Анжела, я по хлебу вообще не страдаю, попробовала малюсенький кусочек чисто на вкус, я пекла 2 вида- 1 с цельнозерновой мукой, 2 обычный, большой круглый каравай. Убедилась, что навыков не растеряла, прекрасно пропекся и тот и тот, единственно, соли на мой вкус маловато, но мужчина ест и нахваливает, просит чтобы постоянно ему пекла:) Да не вопрос, мне не сложно:)

18 ноя 2021, 14:11

ой а я как прохожу мимо пекарни с ароматом сдобы аж прям уфффф

19 ноя 2021, 15:39

А у меня ничего нового... кроме новой кофточки:)
Изображение

19 ноя 2021, 17:11

:good: черно белый - простые цвета - а освежает))

20 ноя 2021, 02:03

Танюшик, фигуристая, красивая)
Прикинь, если еще минус десять будет...мужики же штабелями укладываться начнут)))
А вообще давай на линейку возвращаться...я тебя Жду)
Хороших выходных.

22 ноя 2021, 09:30

Жанна, мне до тебя еще дооолго:( Наконец-то уехал любимый мужчина на свою подработку, теперь хоть можно худеть:))) А весу во мне накопилось аж 99,2 :blush2: Даже интересно, по сколько будет сливаться:) Завтракала маленьким кусочком сыра с маслом, на обед печеночный тортик, на перекус авокадина - всё по фен-шую:)

22 ноя 2021, 16:30

А вообще давай на линейку возвращаться...я тебя Жду)
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

23 ноя 2021, 07:35

Ну и как без своего Милого тебе худеется?
Привет, Танюш.
Хорошего дня и настроения :drinks: :Rose:

Ответить

1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 408