закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 892, 893, 894, 895, 896, 897, 898 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 09:11 

Djina писал(а):

Мы были в г. Марса Аламе ( летели до Хургады, потом трансфер до отеля )
Отель наш - Pencee Royal Garden., рядом отель Utopia....

Хорошего дня и настроения :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021, 09:13 

ezther писал(а):
И такое , в начале лекция
https://www.youtube.com/watch?v=gh9HVYLeFao

https://www.youtube.com/watch?v=Yq3rgUvZ5U8
Почему висит живот? Убираем «фартук» на животе |
Тренировка для плоского живота и укрепления тазового дна
Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo

С какой легкостью тренер демонстрирует эти упражнения, приятно смотреть. Мы такие тоже делаем на ЛФК (кроме так называемых "неподвижных"), мне они даются с большим трудом. Пыхчу, но делаю)
Спасибо, Надия, за ссылки :Rose: .

Ира, получается, что ты пять дней в неделю тренируешься? И предпочитаешь утренние занятия? А муж с тобой на плавание ходит?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021, 13:18 

belka писал(а):

Ира, получается, что ты пять дней в неделю тренируешься? И предпочитаешь утренние занятия? А муж с тобой на плавание ходит?

Ходила пять дней в неделю. А сейчас йоги нет, потому что ограничения на занятия, да и народ не привитой. А бассейн остается, 3 раза в неделю. И вот второй день делаю упры по наводке Надии. Очень нравится. Конечно, трудно. Ну и что. Мышцы будут укрепляться день ото дня.
У мужа с утра работа. Ходит в бассейн вечером, если силы остаются и желание. Просто поплавать. У нас же занимаются женщины в подавляющем большинстве. Наши занятия тренеры по плаванью всерьез не воспринимают. Говорят, что толку прыгать в воде. Плавать надо! А у нас столько доп снарядов, что нагрузка существенная, на руки особенно. Одно время наш тренер давал некоторым женщинам трекер-часы. В конце занятия снимал показатели. Оказалось, что затрачивается от 360 до 420 ккал за занятие. Неплохо, по-моему, для пенсионерок.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 11:42 

Ира, привет! :meeting:

ты молодец, движение это наше все! :party:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 12:19 

spine писал(а):
Ира, привет! :meeting:

ты молодец, движение это наше все! :party:

ну, да-ну, да)) Без тренировок грустно совсем все становится))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2021, 00:02 

ПРивет, девочки) Так и хочется кинуть лозунг: даешь минус к новому году! Кто со мной? Ураааа!!! Но не буду. Мы в санатории. Со вчерашнего дня слежу за питанием. Не поверите, вечером прохожу МИМО мороженного и пирогов! Много плаваю, правда, со скоростью улитки, но уж как могу. Хожу на процедуры, в бани-сауны. Задача: к 23му выглядеть в новой юбке не как "баба на чайнике". Дочь прислала красивую юбку из плотной ткани типа тафта. К ней предполагается тонкая талия и изящный верх. Вот, стараюсь)) Вообще, сидение дома очень развращает. Перестает хотеться покупать новую одежду, потому что носить некуда. А если так, то и давно разношенные джинсы и свитер сойдут. На работе униформа. очень удобно не замечать несовершенства фигуры. И сразу куча оправданий находится. Удивляюсь, как это я умудрилась сесть на ДД и очень успешно похудеть. Но я все равно трепыхаюсь) В санатории много женщин с хорошим весом и много мужчин ужасных пузанов. Примеры перед глазами, как говорится. Заглядываю в тарелки. Разница в питании худышек и толстушек очевидна. прямо, пособие по диетологии в действии. Пытаюсь копировать. Это просто, так как питание типа шведский стол. Бери, что хочешь. С ковидом ситуация напряженная. Пока ничего не закрывают и время работы не ограничивают. Но регулярно в организациях и заведениях устраивают проверки на наличие QR сертификатов и документов. Вовсю идет вакцинация и ревакцинация. Я планирую сделать бустерную дозу после НГ. Увидела в переписке, что Энжик ищет возможность сделать " европейскую" прививку. На мой взгляд, глупости это. У нас болеют и привитые, и ревакцинированные. И спада не наблюдается. Так что, делать надо то, что есть здесь и сейчас. Да и в случае болезни лечить будут местные эскулапы. Бог даст, Минует нас чаша сия.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2021, 12:20 

Ириша, хорошего отдыха тебе :yes4: И где как не в санатории начать питаться правильно. Хорошо, что выбор есть, а не как раньше в санаториях - что дали, то и ешь, не хочешь- ходи голодный. И даже при заказном меню. :mosking: Снег есть у вас? Что еще кроме бассейна у тебя из физнагрузок? Мне врач для похудения настоятельно рекомендует спортивную ходьбу на свежем воздухе. Именно так, а не зал.
У нас ситуация с вирусом вроде выравнивается, официально уже плато. Посмотрим что после праздников будет. А Энжи задумалась о ревакцинации иностранной вакциной думаю исключительно из-за получения сертификата. С нашим-то не везде пускают.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2021, 21:55 

Ирочка, наиприятнейшего тебе отдыха!
Какие процедуры делаешь: ванны, массажи и т. п.?
Любопытное замечание относительно содержимого тарелок у разных людей. Я тоже грешна :mosking: : летом в аналогичной ситуации интересовалась, что едят стройные дамочки. На что обратила внимание: большую часть тарелки занимали овощи. И выпечки у них на столах я не видела.
Желаю тебе шикарно поместиться в подарок дочери и блистать на празднике!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2021, 01:30 

mamaptica писал(а):
Мы в санатории. Со вчерашнего дня слежу за питанием.

Ириша, хорошего, продуктивного (в смысде постойнения :derisive: ) отдыха! :beach:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2021, 21:25 

ПРивет, красавицы! У меня в номере на всех стенах зеркала в пол. Так вот, никогда, никогда!! не селитесь в таких номерах. Пропадает всякая мотивация снижать вес. Стараешь-стараешься, :girl_devil: а зеркало показывает тебе фигуру поперек себя шире :girl_cray2: Муж смеется над моими благими намерениями и наливает в бокал вина, мол не расстраивайся) А я и не расстраиваюсь, вино сухое, муж любимый, отдых бомбический. Завтра корпоратив. Посмотрим, во что помещусь, в удобное или в красивое)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 892, 893, 894, 895, 896, 897, 898 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа