закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

29 ноя 2021, 09:12

тебя как? на ручках и по голове погладить?) или как на концертах - вверх подбрасывая?))
прыгай :girl_in_love: :dance2:

29 ноя 2021, 09:49

У меня с "покачайте" только одна ассоциация - а-а-ааааа, баю-бай, засыпай... :lazy2:

29 ноя 2021, 11:45

Леночка, куда ты запропастилась?
Срочный проект на работе?
Иди ко мне на ручки: я теперь не на работе: учусь. Поэтому и покачаю, если надо)))

29 ноя 2021, 12:50

Вот так и пошла Лена по рукам... :mosking:

29 ноя 2021, 12:57

Привет, девочки мои хорошие)
На ручках хорошо, но пора уже и на ногами ходить)))

Дела мои хорошо. Замерзла сильно в пт и в итоге выходные провела дома. Было странное чувство - заболею или нет.
Но обошлось.

29 ноя 2021, 13:24

Где замерзла, на прогулке ? ВарЮжки :mosking: и шапку носишь ? У меня в СПб всегда руки мерзли и сохли... Бежишь по маршруту, куртку скинув, но шею и руки кутаешь...

29 ноя 2021, 14:24

Ей там муфточку нужно как минимум... Питер завалило, у меня детЬ мёрзнет в пуховичке, в котором у нас в -30 ей было нормально:( Влажность..

29 ноя 2021, 14:53

Была без перчаток и капюшон без шапки. но сама виновата.
Сегодня на работу пришла тепло одетой.

в пт вечером мне написал незнакомый парень и предложил познакомиться.
Я в сб пока бежала на растяжку, увидела сообщение, но не успела ответить.
Вышла с занятия и вижу, что он написал мне еще еще раз. В шутливой форме пояснил, что мои контакты ему дали общие знакомые, но он обещал ,что не будет их выдавать)
Договорились с ним созвониться вечером, оказался очень приятный парень в разговоре.
Мой ровесник, но фото вконтакте (у него закрыт профиль) или неудачное, но внешне совсем не понравился.
а диалог понравился))

Спросил, когда может мне еще позвонить.
Интересная история. Немного любопытно, кто дал мой контакт.

29 ноя 2021, 14:54

Таня, я в зимней куртке. она у меня очень теплая. Заказала еще зимние ботинки на примерку. И надо достать зимнюю обувь .я еще в осенних хожу. но у них подошва толстая, мне нормально.

29 ноя 2021, 15:45

Лен, я твой контакт не давала:) А внешность на самом деле вторична. Главное чтобы не совсем уж отвратительный урод, а так можно найти какую-то черту лица, в которую получится влюбиться - глаза, улыбку... Главное - чтобы был человек хороший, если приятно общаться - уже отлично:) встреться!

Ответить

1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 449