Где замерзла, на прогулке ? ВарЮжки и шапку носишь ? У меня в СПб всегда руки мерзли и сохли... Бежишь по маршруту, куртку скинув, но шею и руки кутаешь...
Была без перчаток и капюшон без шапки. но сама виновата. Сегодня на работу пришла тепло одетой.
в пт вечером мне написал незнакомый парень и предложил познакомиться. Я в сб пока бежала на растяжку, увидела сообщение, но не успела ответить. Вышла с занятия и вижу, что он написал мне еще еще раз. В шутливой форме пояснил, что мои контакты ему дали общие знакомые, но он обещал ,что не будет их выдавать) Договорились с ним созвониться вечером, оказался очень приятный парень в разговоре. Мой ровесник, но фото вконтакте (у него закрыт профиль) или неудачное, но внешне совсем не понравился. а диалог понравился))
Спросил, когда может мне еще позвонить. Интересная история. Немного любопытно, кто дал мой контакт.
Таня, я в зимней куртке. она у меня очень теплая. Заказала еще зимние ботинки на примерку. И надо достать зимнюю обувь .я еще в осенних хожу. но у них подошва толстая, мне нормально.
Лен, я твой контакт не давала:) А внешность на самом деле вторична. Главное чтобы не совсем уж отвратительный урод, а так можно найти какую-то черту лица, в которую получится влюбиться - глаза, улыбку... Главное - чтобы был человек хороший, если приятно общаться - уже отлично:) встреться!