закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 506

Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 08:55

Доброго всем утречка!
Мне предстоит учеба в Москве в течение двух недель: так что не знаю пока, где и чем буду питаться. Вернее, про обед ясно: в кафе при бизнес-центре.
Сижу в электричке, духотища(( 95% народу без масок(((. Читаю форум, вот решила отчитаться: вес 83,6 кг.

Ириша, Энжик, Жанна: вчера испекла хлеб Ароматный (от Дюканки) . Искала-искала по своим записям по-флотски и не нашла, к сожалению.
Но этот хлеб с СОМ, Ириша.
Блин, забыла, как вставлять ссылки, давно не делала.
И рецепт не сфоткала, сорри. :sorry:
По памяти напишу :
Ароматный хлеб:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. СОМ
3 ст. л. мягкого творога
2 ч. л. кук. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
Соль
Паприка, итальянские травы, суш. помидоры.
Все перемешать, оставить набухать тесто на полчаса-час.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 мин.
Я сверху еще кунжутом посыпаю (наверное, из того "флотского" рецепта)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 09:02

Ура! спасибо за рецепт, я как раз тоже хотела спросить. Пойду куплю СОМ и остальное, очень хочу попробовать.
Эту порцию на сколько дней растягивать надо ?

А в каком БЦ ты учиться будешь? Наверняка в меню будут правильные котлеты и салаты овощные.


Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 09:12

Белочка, а я пекла на подобие такого хлеба хлебушек....че то помню не зашел он у мя((((
но он не был таким румяным и аппетитным с виду как у тебя))))
и я забила на выпечку(


Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 09:24

Энжик, я помню про твою духовку. Тут важно, чтобы была круговая вентиляция. Ну, и я хлебушек забыла вчера в духовке минут на десять....

Алла, учится буду в центре "Специалист" при Бауманке. Это 3-я ул. Ямского Поля. Там есть кафе. Пока больше информации нет. :dntknw:


Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 09:26

По норме это на один день. Я всегда пеку двойную норму (на фото). Но никогда не успеваю за два съесть. Мне хватает пары кусочков для бутера утром. И вечером пару кусочков.


Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 12:33

belka писал(а):По норме это на один день. Я всегда пеку двойную норму (на фото). Но никогда не успеваю за два съесть. Мне хватает пары кусочков для бутера утром. И вечером пару кусочков.

Не надо вечером есть хлеб ...даже дюкановский ...
Про учебу - в 1й день пойми сколько раз там пауза и надо ли тебе есть в каждую :mosking: +магазины рядом изучи, вдруг можно купить что-то пополезнее, как плошечка творога и тп. Ну и есть знаменитые ланч-боксы,те можно с собой те же кусочки твоего хлеба прихватить и их с кофе в перекус
Последний раз редактировалось ezther 29 ноя 2021, 13:26, всего редактировалось 1 раз.


Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 13:02

Бэла, в кафе посмотри то. что можно тебе. Например, салаты свежие и мясо запеченное?
Я сегодня на работу унесла котлеты из грудки куриной с овощами. Уже предвкушаю обед.


Re: Верю в лучшее!

29 ноя 2021, 14:07

Репортаж с места учебы. Все разузнала: в холле есть вендинговые автоматы с кофе, стоят кулеры.
Перерыва два по 10 минут. И один - 50 минут.
Из плюсов: вовлечение в процесс и коуч настолько хороши, что я совершенно отвлеклась и не чувствовала голод. Кафе недалеко, меню разнообразное. Так что я на 345 руб. прекрасно поела. Салат свекла с сельдью, суп-пюре с курицей и куриное филе под цветной капустой.
Суп, конечно, брать не стОило: сливки там первоклассные))) Но это маленькая плошечка.

Магазинов рядом нет. Есть недалеко ВкусВилл. Так что голодной не останусь :yes4:

Перекусов делать не буду: в перерывчики пью воду.


Re: Верю в лучшее!

30 ноя 2021, 09:48

belka писал(а):Ириша, Энжик, Жанна: вчера испекла хлеб Ароматный (от Дюканки) . Искала-искала по своим записям по-флотски и не нашла, к сожалению.
Но этот хлеб с СОМ, Ириша.
Блин, забыла, как вставлять ссылки, давно не делала.
И рецепт не сфоткала, сорри. :sorry:
По памяти напишу :
Ароматный хлеб:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ст. л. СОМ
3 ст. л. мягкого творога
2 ч. л. кук. крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
Соль
Паприка, итальянские травы, суш. помидоры.
Все перемешать, оставить набухать тесто на полчаса-час.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 мин.
Я сверху еще кунжутом посыпаю (наверное, из того "флотского" рецепта)

Привет, Бэллочка! Спасибо за рецепт. Хлеб то я пеку, уже 10 лет как. Но у меня он чисто отрубной на мягком творожке. Захотелось еще что-то попробовать. Вчера испекла новый хлеб, но рецепты все смешала :mosking: , так как у Флотика в ее дневничке на 2-й стр. в рецепте хлеба нет СОМа, крахмала, но зато есть дрожжи, разрыхлитель. Так что, за основу взяла пропорции твоего хлеба, но добавила СОМ и дрожжи с разрыхлителем. Хороший такой получился хлеб! И норма по отрубям и допам вполне подходит мне лично, так как хлеб у меня утром, в перекус иногда и иногда вечером.
Один ломтик хлеба в 30 гр получается Б 3.4 Ж 1.6 У 2.8 Кк 46
Спасибо еще раз. Хорошей учёбы. Пусть пригодится тебе она :yes4:


Re: Верю в лучшее!

30 ноя 2021, 10:43

belka писал(а):Энжик, я помню про твою духовку. Тут важно, чтобы была круговая вентиляция. Ну, и я хлебушек забыла вчера в духовке минут на десять....
ой а я лю чутка подгоревшее ВСЁ ))))

позавчера запихнула свой хлебушек (я покупаю в дю магазе) в тостер - захотелось так)) и забыла про него. вчера есессна он превратился в сухарики))) и так зашел хорошо))) вот я думаю - а че б его в сухарики в духовочке не сделать)))) уфффф


Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 506