Вообще, я себя считала дико ревнивым человеком. А тут...Я поняла что по сравнению с ним я вообще ни разу НЕ:) Приятно когда немножко, в пределах разумного. А когда на ровном месте выдумывают - это вообще ниок:(
Да я туда и не особо ради бумажки, нужен был толчек чтобы начать двигаться в направлении дизайна. Хочу нормально научиться работать в графических программах и порисовать, если будет получаться - это дополнительный заработок. Я уже, правда, забыла все, но когда-то ж умела, даже в изостудии преподавала... 25 лет назад.
уффф самое неблагодарное дело((( скока раз она мне возвращалась(((( теперь думаю прежде чем делать
а ваще, я считаю, что каждый человек в жизни дается не просто так, кем то оттуда хз - но вот прям всегда - кто то для чего то - даже если это негатив- все равно для того, чтобы понять какую то весчь)) я к тому что может толика правды и есть в словах Ленкиных_)
Дамочки, я сегодня ночью познала дзэн:))) Ну то есть прочувствовала на себе слово "сливаюсь". Вчера утром я офигевала от 100,3 на весах, такой же вес был и перед сном. Ничего мочегонного не пила, съела апельсин. Короче за ночь просыпалась для слива 5 раз, к утру вес 98,8 - 1,5 кг именно слилось:) Утром любимый мужчина уехал на свою вахту, а это значит, что у меня впереди 2 недели питания без нарушений:) У меня есть холодец и лично приготовленный зельц, так что всё будет хорошо:)
Поздравляю с окончанием курса! Получила от него то, что хотела? Мужчина не изменится, не надейся. Если устраивают тебя такие головомойки - развлекайтесь. Ну а что, тоже страсть
Спасибо:) Не получила, конечно:) Начать с того, что курс в программе назывался "Веб-дизайн с 0 до pro" а нам дали курс графического дизайна упаковки и сувени рной продукции:) Было интересно, конечно, но это не совсем то что я хотела. Но благодаря курсу стала чуть больше разбираться в направлениях, куда тыкаться если захочу продолжать. Насчет мужика... ну, остальное время он нормальный, и я все жду, что привыкнет ко мне, поверит и успокоится:)