закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

30 ноя 2021, 08:22

Елена Прекрасная_ писал(а):Мой ровесник, но фото вконтакте (у него закрыт профиль) или неудачное, но внешне совсем не понравился.

А это нормально, мне что первый парень по фотке не понравился, что текущий) И в инстаграме подписана на девушку, которая мужа нашла на сайте знакомств и тоже по фотке не понравился, но всё равно пошла на свиданку, 10 лет женаты уже)
Главное, что в разговорах адекватный, а к внешности к любой привыкнуть можно)

ПростоТаня писал(а):Лен, я твой контакт не давала:)

Я тоже :laugh3:

30 ноя 2021, 10:51

Елена Прекрасная_ писал(а):Была без перчаток и капюшон без шапки. но сама виновата.
Сегодня на работу пришла тепло одетой.

в пт вечером мне написал незнакомый парень и предложил познакомиться.
Я в сб пока бежала на растяжку, увидела сообщение, но не успела ответить.
Вышла с занятия и вижу, что он написал мне еще еще раз. В шутливой форме пояснил, что мои контакты ему дали общие знакомые, но он обещал ,что не будет их выдавать)
Договорились с ним созвониться вечером, оказался очень приятный парень в разговоре.
Мой ровесник, но фото вконтакте (у него закрыт профиль) или неудачное, но внешне совсем не понравился.
а диалог понравился))

Спросил, когда может мне еще позвонить.
Интересная история. Немного любопытно, кто дал мой контакт.

ооооох люблю я такие штучечки))))) :girl_dance: :girl_in_love:
Лен, как показывает практика (моя) если на фоток офигенский - то в жизни - наоборот)))) так ж и в обратную сторону- если на фото никакой - то в жизни намного лучше)))))))
так что не списывай его со счетов)))) тем более разговор - голос - это оч важно)))))

30 ноя 2021, 10:53

Елена Прекрасная_ писал(а):
Мой ровесник, но фото вконтакте (у него закрыт профиль) или неудачное, но внешне совсем не понравился.а диалог понравился))
Спросил, когда может мне еще позвонить.
Интересная история. Немного любопытно, кто дал мой контакт.

Да, оч интересно КТО дал контакт,те КАК тебя ему представили... А твои фото где-то выставлены,те он тебя видел уже ?Не понравился сразу внешне - отлично, голова будет работать :ok: , а не чуЙства сразу все плюсы и минусы личности затмят. ПОЛЬЗУЙСЯ случаем - любое мужское внимание улучшает похудательный процесс :yes4: +с мужиками и дружить можно и нужно.

30 ноя 2021, 10:58

. ПОЛЬЗУЙСЯ случаем - любое мужское внимание улучшает похудательный процесс :yes4: +с мужиками и дружить можно и нужно.
вооооот тока хотела добавить)))))
это и сомооценку повышает - пошла кофе попила - послушала какая красивая - пришла домой и без ужина обошлась - шикарно ж))))

30 ноя 2021, 11:18

Энжик писал(а):это и сомооценку повышает - пошла кофе попила - послушала какая красивая - пришла домой и без ужина обошлась - шикарно ж))))

Энж, согласна)

ezther писал(а):ПОЛЬЗУЙСЯ случаем - любое мужское внимание улучшает похудательный процесс +с мужиками и дружить можно и нужно.

Надия, 100%.

WantToBeSlim писал(а):А это нормально, мне что первый парень по фотке не понравился, что текущий)

Да, я решила от этого абстрагироваться)

Все это забавно, конечно, я даже поактивнее вышла на сайт знакомств.
Думаю, нужно больше общения))
но там мне пока никто не встретился))
на корпоративе будет парень, симпатичен мне, вроде развелся, но вроде уже есть новая девушка.

Как это часто бывает, что влюбленности не совпадают.

30 ноя 2021, 11:20

это и самооценку повышает - пошла кофе попила - послушала какая красивая - пришла домой и без ужина обошлась - шикарно ж))))

Да, но вопрос встреч и питания будучи на диете весьма тонкий...Тк вдруг МЧ захочет угостить тортиком кот сам любит...и как отказаться без раскрытия своих правил ? А просто отрицать поглощение чего бы то ни было - ломакой посчитают... :scratch_one-s_head:

30 ноя 2021, 17:04

Если кавалер пригласит в кафе, то я могу взять чай травяной или кофе без кофеина.
От десерта откажусь (отшучусь).
Но на самом деле еще никто никуда не звал, только обещал позвонить.
Но с сб не звонит...такая себе движуха)))

30 ноя 2021, 18:35

О, тут кавалеров обсуждают)))
По себе знаю, какие мысли будоражат сознание перед первой встречей. Возможно, кавалера тоже.
Так что надо набраться немного терпения.
А что себе взять в кафе - второстепенно. Важнее, как построить разговор, о чем спросить, что рассказать))

04 дек 2021, 21:54

А у нас первое свидание в койке продолжилось :blush2: , 3й десяток живем вместе :mosking: вернее уже 25 лет :yes4:

06 дек 2021, 09:36

Леночка, мы все исстрадались в неведении. :acute:
Как ты, как кавалер, как юбки, как вес?

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 449