Энж, мандаринами нарушать - это конечно, несерьезно)) Ты и так давно держишься, поэтому это мелкие поблажки. Я кстати мандаринами тоже нарушала, но немного.
Энжик писал(а): но я не об этом - вес все тот же - 68,4 - ибо я плюнула на все, и решила налопаться мандаринами.....вкусно зато....пока забью на снижене, не могу я прям манят меня оранжевые((( хоть какие то натуральные витаминки(( ибо чувствую что организм мой пытается загрипповать - а я его всякими пичкаю чтоб не заболел))) вот и война у мя с ним - кто кого))) решила пусть будут мандарины и чаи с куском лимона для горла...
Держись, солнце, не болей! Пусть "рыжики" спасут твой организм от простуды. Да и нарушение мандаринками - это не жареная картошка заеденная куском торта, не сильно страшно.
Энжик писал(а): прилагаю пару фоток - с винишком у камина и с видами рассветов и Волги)
Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, мандаринами нарушать - это конечно, несерьезно)) Ты и так давно держишься, поэтому это мелкие поблажки. Я кстати мандаринами тоже нарушала, но немного.
а я прям не могу не жрать их((( прям как будто, знаешь, организм требует. как воду(( мож и правда витамины(( лучше уж такие чем кусок масла с хлебом
приветики, у мя все без изменение - мандарины ем, горло болит.... мало того - это простая мягкая еда которая не царапает его и могу спокойно их кушать - ав отличии от к примеру куска мяса.
странное какое то горло - это не как при простудном((( хз может вирус какой может что - оно как будто чешется - и не вверхху а внизу((
много сплю - вчера легла в 9 и вырубилась - правда ночью просыпалась раз 8((( и бегала и это горло(( вспомнила таню - которая слила за ночь 1,5 кг - но нет - это не про меня((
Ой-ой, Энжик, что это ты удумала разболеться??? У меня было похожее состояние: температуры нет, только горло першило. Как лягу спать, так прям кашляю. А днем без кашля. Так как горло-мое слабое место, то начала сразу полоскать: и содой, и потом травами. Сосала "Септолете". И никак.... ((( Пришлось идти к врачу. Конечно, антибиотик. И дышала беродуалом через небулайзер. Есть у тебя небулайзер? Можно дышать минеральной водой через него. Врачи рекомендовали.
Про мандаринки: организм не дурак, требует витамины. Ты принимаешь? А витамин Д?
Девочки, моё предприятие выпускает шикарную штуку от горда - хлорфиллипт в таблетках. Вот день порассасывать - и все, если не прям адовая ангина - поойдет. Анжел, мандаринки - это жидкий витамин + клетчатка:) Немношк можно
Энжик писал(а):а я прям не могу не жрать их((( прям как будто, знаешь, организм требует. как воду(( мож и правда витамины(( лучше уж такие чем кусок масла с хлебом
Привет! Я вот так же к яблокам нежно отношусь. И такое вот ощущение тоже бывает, как будто жажду ими утоляешь. Поэтому может сначала водички попить? А через некоторое время и мандаринку взять . Тогда точно двумя обойдёшься, а не десятью