закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

07 дек 2021, 17:40

Энж, мандаринами нарушать - это конечно, несерьезно))
Ты и так давно держишься, поэтому это мелкие поблажки.
Я кстати мандаринами тоже нарушала, но немного.

07 дек 2021, 22:16

Энжик писал(а): но я не об этом - вес все тот же - 68,4 - ибо я плюнула на все, и решила налопаться мандаринами.....вкусно зато....пока забью на снижене, не могу я прям манят меня оранжевые((( хоть какие то натуральные витаминки((
ибо чувствую что организм мой пытается загрипповать - а я его всякими пичкаю чтоб не заболел))) вот и война у мя с ним - кто кого))) решила пусть будут мандарины и чаи с куском лимона для горла...

Держись, солнце, не болей! :acute: Пусть "рыжики" спасут твой организм от простуды. Да и нарушение мандаринками - это не жареная картошка заеденная куском торта, не сильно страшно. :don-t_mention:

Энжик писал(а): прилагаю пару фоток - с винишком у камина и с видами рассветов и Волги)

Красота!!! :tender:

08 дек 2021, 08:31

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, мандаринами нарушать - это конечно, несерьезно))
Ты и так давно держишься, поэтому это мелкие поблажки.
Я кстати мандаринами тоже нарушала, но немного.

а я прям не могу не жрать их((( прям как будто, знаешь, организм требует. как воду(( мож и правда витамины(( лучше уж такие чем кусок масла с хлебом

08 дек 2021, 08:33

спасибо Нат))
Да и нарушение мандаринками - это не жареная картошка заеденная куском торта, не сильно страшно. :don-t_mention:
а вот жареной картохи с салом и тортов совсем неохота)) к щастью))

08 дек 2021, 08:35

приветики, у мя все без изменение - мандарины ем, горло болит.... мало того - это простая мягкая еда которая не царапает его и могу спокойно их кушать - ав отличии от к примеру куска мяса.

странное какое то горло - это не как при простудном((( хз может вирус какой может что - оно как будто чешется - и не вверхху а внизу((

много сплю - вчера легла в 9 и вырубилась - правда ночью просыпалась раз 8((( и бегала и это горло((
вспомнила таню - которая слила за ночь 1,5 кг - но нет - это не про меня((

08 дек 2021, 08:55

Ой-ой, Энжик, что это ты удумала разболеться???
У меня было похожее состояние: температуры нет, только горло першило. Как лягу спать, так прям кашляю. А днем без кашля.
Так как горло-мое слабое место, то начала сразу полоскать: и содой, и потом травами. Сосала "Септолете". И никак.... (((
Пришлось идти к врачу. Конечно, антибиотик. И дышала беродуалом через небулайзер. Есть у тебя небулайзер? Можно дышать минеральной водой через него. Врачи рекомендовали.

Про мандаринки: организм не дурак, требует витамины. Ты принимаешь? А витамин Д?

08 дек 2021, 09:17

Девочки, моё предприятие выпускает шикарную штуку от горда - хлорфиллипт в таблетках. Вот день порассасывать - и все, если не прям адовая ангина - поойдет. Анжел, мандаринки - это жидкий витамин + клетчатка:) Немношк можно

08 дек 2021, 10:53

Энжик писал(а):а я прям не могу не жрать их((( прям как будто, знаешь, организм требует. как воду(( мож и правда витамины(( лучше уж такие чем кусок масла с хлебом

Привет! Я вот так же к яблокам нежно отношусь. И такое вот ощущение тоже бывает, как будто жажду ими утоляешь. Поэтому может сначала водички попить? А через некоторое время и мандаринку взять . Тогда точно двумя обойдёшься, а не десятью :mosking:

08 дек 2021, 12:53

Энжик, здоровья.
Мандаринки это весЧь)))
У меня в планах на НГ поесть сколько захочется, а потом...Табу)))
Хорошего дня и настроения, выздоравливай.

08 дек 2021, 14:07

Энжик, не болей!
Мандаринки в помощь :wink3:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 289