закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 13:45 

Djina писал(а):
Надия, спасибо за тортик.
В ближайших планах))) и за разбор моего питания тоже Очень признательна... незамыленный взгяд со стороны Очень ценен.
Буду рада продолжению кураторства, если у тебя будет возможность..

Пиши подробно что ешь, я напишу что про это думаю...те как бы под себя подогнала.
Мы ж раньше тут так друг друга и вытаскивали из "тихо сам с собою я веду беседу" :mosking: - быть в процессе вечно и достигать результата , вещи разные. Не получается нечто долгое время ВЕРНО примененное ,значит надо пробовать иное или искать ошибки.

Мне вечером есть нельзя... :no: много и днем стараюсь побольше балластного с волокнами сьесть,чтобы кишечник был пустой,те результатом сего ,сорри, стул УТРОМ ! И тк склонна к отекам, то и соленое редко и строго не на ночь. Сейчас еще и порции уменьшила, так и планирую зиму пережить, а в теплое время еще и интервальное добавлю.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 13:50 

Таня, я и мяса могу съесть нормальный такой кусок))

но мне от орехов не очень хорошо в большом количестве и это спасение)

а спелая хурма - это очень вкусно, конечно, но я ее мало и редко(
моя беда - это макароны, бутерброды горячие с сыром, картофель, соусы.

Надия, привет!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 14:11 

Цитата:
моя беда - это макароны, бутерброды горячие с сыром, картофель, соусы.
Но это все можно лишь самой приготовить-закупить...Те не покупай подобные ингридиенты ...У меня дома нет ни сахара, ни макарон...Картофель покупаю разово уже порезанный пакетиками по 400гр, Супу из него делаю на 2-3 дня их нац. блюдо - стампот ,те пюре с добавками овощей или жарю ее и он с майонезом ест ... Сама ее только в готовых салатах ем, в них иногда ее слой присутствует , как в Цезаре. Надо ж им вес продукта увеличить :mosking: ,а то разорятся на одной зелени кот надо 400гр наВпихнуть в плошку.
Морозилка дома забита моими баклажанами,стручковой фасолью, шампиньонами(белок) и прочей овощной базой под курино-индеечное. Все продукты вредные для Супа - ЧУЖОЕ , а чужое приучена не брать. Ищи себе подобные запреты-тормоза...С мозгами надо очень хорошо работать, не ждать пока само нужное состояние подкатит и пару месяцев в рамках дозволенного поможет удержаться. Те формируем пищевое поведение ...

Надия, привет! - Хуе морхэ, соседка по СПб :mosking: и это я не ругаюсь, а на голл поздоровалась :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 дек 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 14:55 

Лен так можно все чем-то позаменять... Вот говорят, жареный сельдерей (корень) почти как картошка (не знаю, не пробовала).Сыр можно и просто халуми поджарить, тот же кайф как и от бутиков:) Тебе всего-то нужно ограничить мучное. Мне бы так просто было:) я и каш не ем, не только мучного, и все равно жирная.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 15:26 

Цитата:
ограничить

Таня- это самое проблематичное ... :mosking: Так можно и нормальный бутерброд утром сьесть или макароны гр 50...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 17:00 

Надия, у меня дома этого ничего тоже нет!
Дома нет ни одной крупы, мне их нельзя сейчас и раньше они у меня не особо.
Гречку я еще люблю, но все остальное спокойно.
Макароны твердых сортов отсутствуют, как раз в жор я и доела их)

хлеб не покупаю, но когда противный жор подступает, то я иду мимо большого количества магазинов плюс доставка, то есть не так сложно раздобыть то. что нельзя.

Я люблю мучное, это факт. Но я так же люблю и простые блюда. На работе коллеги в отделе смеются, так как я фанат грудки куриной в последней время ,а свежие огурцы - это моя любовь в любое время.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 13:52 

Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
Дома нет ни одной крупы, мне их нельзя сейчас и раньше они у меня не особо.

Цитата:
но когда противный жор подступает, то я иду мимо большого количества магазинов плюс доставка, то есть не так сложно раздобыть то. что нельзя.

Ага...нельзя, но покупать можно :derisive: Да, срыв был мощный... Срочно к диетологу и обсудить что делать в такие срывы и как их избегать. Ты им платишь - никто тебя не выгонит и ругать особо не станет. На тебе зарабатывают, чем дольше там тем больше им средств поступит, те не бойся обращаться ...
Мне повезло, если я и переедаю, то именно ДОМА :cry: много приготовив. Вне дома и не ем и не тянет вредное СЕБЕ купить,тк "ем" все интересное вокруг глазами, некогда пузо набивать.

Последний раз редактировалось ezther 09 дек 2021, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 14:09 

Сделала вчера снова морковный тортик и получился чуть иной и ООООчень вкусный...на уровне ароматного кекса, кот из печки вынула ...Аж Суп пару теплых кусочков сьел и заявил,что такое портить прослойкой не надо, с ней он есть не будет :mosking: Ок,значит срочно прослаивать,тк это МОЯ еда 8)
Тесто получилось пожиже,те и поднялось повыше , побольше и сам кекс стал,те тортик с прослойкой густой вообще башней Пизанской торчал.
Из новшеств- сахзама было побольше,орехи не молола, а молотком побила - вкуснее стало и забыла хлопья целиком добавить,те он более "легкий" по структуре вышел.
Купила и всыпала другую молотую корицу, заявленную цейлонской и на картинке аля верная по завихрениям :mosking: , но ...не пахнет совершенно и выпеченный кекс корицей не пах, а я ведь помню ее запах...
-------------
для архива те ссылки на 1стр
МОРКОВНЫЙ ТОРТ ПП-ЗОЖный

оригинальный и изначально ППшный рецепт, я его чуть изменила, добавив не просто овсянку , а разные ее виды + рис. муку и свой крахмал с 15ю углями.

Ингредиенты:
Морковь: 2 средние
Овсянка: 100 гр.( смесь из овс и пш отрубей,молотый геркулес, крупные хлопья,рис.мука, крахмал(кастард с 15гр углей - пропорции этого всего на глаз и вкус))
Ржаные отруби: 20-30 гр.
Яйцо: 1 шт./Молоко: 100 мл./Орехи только грецкие: 50 гр.
Мед: 1 ст.л./Корица: 1 ч.л./Цедра апельсина: 1 ч.л.
Корица/Мускатный орех/ Сухой имбирь
Разрыхлитель
Сах.зам добавила,тк мед убрала
Сухую часть с орехами в миску, а морковь и все остальное смолола в жидкое пюре в высоком блендере и перелила к сухой. Разрыхлитель всегда гашу конц.лимонным соком - и гасит и вкус придает.

Пекла в СВЧке в силиконовом корытце на 900вт- 10+минут. Стараться НЕ ПЕРЕСУШИВАТЬ,хотя горячее и кажется иногда недопеченым !!! Понимание достигается лишь на практике :( ,тк консистенция теста каждый раз чуть разная... Вытащила, чуть остудила, пополам разрезала , убедилась что не течет :mosking: и оставила остыть окончательно. Холодный оказался совершенно готовым,но по структуре должен быть влажным-тяжелым, как брауни и тп
Крем для морковного торта:
Йогурт натуральный: 200 гр./Мед: 1-2 ч.л./Цедра апельсина: 1 ч.л.
-----------
Для крема йогурт обычный сцедила,те был густой как сметана, им без добавок промазала щедро слои и сверху.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 16:16 

Надия, я у себя вопросик задала.
Если есть возможность, ответь, плз

СообщениеДобавлено: 09 дек 2021, 17:51 

Ну, Надия, разве можно так дразниться??? Я еще от первого тортика не отошла, а тут еще пышнее, еще вкуснее! :girl_cray2:
Умничка, пробуешь и подгоняешь под себя. У меня руки опускаются, если не получается. И не хочется повторять.
Как тортик, сытный?

Все разглядывала художества на стенах вашего рабочего городка.... Решила, что больше пугающего нежели красивого. Не очень оптимистично. Но взгляд притягивает.

Как будете Рождество отмечать - дома? Ты елку еще не наряжала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа