1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 449
07 дек 2021, 17:05
Natalie_K писал(а):И это ведь возможно, тк уже получалось раньше! И хорошо ведь было! Жаль что результат утрачен, но его можно вернуть!
Хорошего тебе дня и прекрасного настроения, красотка! Верю в тебя!
Энжик писал(а):слушай- с утра увидела Питер - фотки - там дворцовую по шею замело - правда чтоль???
Энжик писал(а):Леночек, так никто худеть не хочет - мы просто хотим быть стройными - а похудение- блин приходиться))))
WantToBeSlim писал(а):Хочешь-хочешь, просто устала немножко
С врачом советовалась, с диетологом своим? Может нужно что-то добавить в питание или что-нибудь попить из таблеточек, для поднятия настроения и повышения желания жить.
WantToBeSlim писал(а):Не забрасывай своё преображение, с каждым разом к нему всё сложнее возвращаться
irisha писал(а):Скорей всего хочешь Просто продолжай питаться как доктор советовал, тебе ж не трудно было?
ezther писал(а):С диетологом конт(р)акт закончился ?
ezther писал(а):Интуиция и умение ее тычки(зову их предвестники ) услышать-поймать, качества редкие. Если зудит что опасно, то надо слушать.
ezther писал(а): ПО_худеть-то хочешь, но... как в сказке - раз и готово,но... живем пока в реальности,те сказку надо творить самой и БЫЛ УЖЕ УСПЕХ В ЭТОМ. Те ...перезагрузись и вперед, к здоровью со стройностью, чтобы не говорили , но они ходят парой...
07 дек 2021, 22:21
Мозгами все понимаю и то, что здоровье одно и внешний вид, качество кожи, тела и откуда эти сигналы идут на поесть?
08 дек 2021, 08:45
08 дек 2021, 10:08
Елена Прекрасная_ писал(а):да, мне стыдно ей писать или звонить((
Елена Прекрасная_ писал(а):ezther писал(а):С диетологом конт(р)акт закончился ?
)))) действует,но не была более 2-х недель и вот результат.
Елена Прекрасная_ писал(а):я заказала пиколинат хрома, завтра заберу и продолжу пить нейролептик пока что.
Елена Прекрасная_ писал(а):и откуда эти сигналы идут на поесть?
08 дек 2021, 10:16
08 дек 2021, 12:57
08 дек 2021, 16:47
WantToBeSlim писал(а):А ты уже принимала пиколинат?
belka писал(а):Помню ощущение никому не нужности.
ezther писал(а): Впереди еще и НГ, домой поедешь , будут совращать... Те тоже надо подготовиться и иметь защитные средства.
09 дек 2021, 09:48
Елена Прекрасная_ писал(а):Глаз мой вроде и горит
Елена Прекрасная_ писал(а):Я знаю ,что если приходить к диетологу с привесами, то она может распрощаться, так как я по сути ее рекомендации не исполняю.
09 дек 2021, 14:58
Диетологу созналась и договорились, что приду 19 декабря. Я знаю ,что если приходить к диетологу с привесами, то она может распрощаться, так как я по сути ее рекомендации не исполняю.
13 дек 2021, 09:54
1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 449