закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 15:28 

вот а я думаю стоит ли вообще ревакцинироваться((
хотела европейку сделать - вроде если поднапрячься есть выходы - но за деньги(( но вот думаю а надо ли....

да строгач у вас с вечерними магазами((

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 16:35 

Надо или нет, все от образа жизни зависит и куда собираешься , если вдруг выпустят :derisive: Мне вот надо всегда быть готовой в Ро влететь,те надо и коды-антитела :derisive: иметь и успеть и паспорт росс.загран.поменять, как раз в сл. году заканчивается ... Тут его в росс. консульстве месяца 3 делают и за 75е+2р в Гаагу сьездить. Те надо уже начать готовиться,тк записаться к ним проблема.

Поразвлекалась выпечкой тортиковых изделий.(см предыдущую стр) У чиизкейка сразу "дно" чуть пересушила ,те высыпала то, во что оно превратилось :taunt: и получила те самые крошки печенья кот по идее и нужны были для подобного в других рецептах. Пришлось некий микс из рецептов сделать - утрамбовала крошки для дня чиизкейка и вылила на него "чиизную" массу. Испекла ЭТО :scratch_one-s_head: ...стынет-застывает в холодильнике. Завтра утром попробую. Опыт важОн , поняла на что обращать внимание. И не пересушить и потом не дать дну промокнуть ...те чиизная масса не должна отдавать жидкость... :fool: ,те добавила кастард(крахмал)

Второй тортик тоже сразу сделала, раз 1й проблемный получился... Пекла в СВЧ в силиконовой плошечке, он там хорошо поднялся(тесто жидкое !),все боялась что не пропечется, добавляла по минутке ,те мин 6+ пекся. В тесто добавила сах.зам,тк уже пробовала рецепты от этой дамы, ей хватает вкуса лишь от сухофруктов. Остудила попробовала - неплохо,влажноватый-пористый сытный бисквитик. Я чернослив замоченный-раздавленный в низ, дном положила и сверху несколько. Нарезанная курага осталась в нижней части,те тяжеловата и вместе с тестом не поднялась - те помельче надо ее рубить. Очень хорошо нотка грецких ореховощущается (хоть и 25гр всего !!!) Буду делать !
Фото по тортику-2
Видно какой он маленький, грамм на 300+, на части коллажа, где он под открытками , кот тут присылают на Кристмас-НГ и принято :mosking: их собирать и на окна развешивать,чтобы аж с улицы видели сколько у тебя друзей-родственников кот тебя поздравили :girl_haha:
Мы не вывешиваем, мы на такую "вешалку" их дома вставляем ...Это еще часть только пришла :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 09:55 

Эльчик, дай рецептик на чизкейк? И фоточку покаж

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 10:11 

Это вообще то Надия... тут куховарит))
Но рецепт чизкейка и я подожду...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 13:12 

ПростоТаня писал(а):
Эльчик, дай рецептик на чизкейк? И фоточку покаж

Тк пишешь у меня, то побуду Эффи :mosking:
Про чиизкейк - пока не получилось :blush2: Я изначально пережгла то,что на дно шло :mosking: ,те молотая овсянка с орехами+кокосовое масло.
Ставлю голл. рецепт и ФОТО ИЗ НЕГО,ТЕ НЕ МОЕ ИЗДЕЛИЕ, может пригодится ? Я делала 1/2 этой нормы, вполне достаточно для экспериментов :mosking:
Дно - 200гр орехов(миндаль), 100гр овс хлопьев, 80гр кокос масла, корица
Чииз - 2 яйца, 800гр-1кг Филадельфии (отступление те крем-сыр/сливочный сыр или как он там в Ро именуется, но не соленый же ... :scratch_one-s_head: ) Сама делала "Филадельфию" из йогурта,те сцедила,но не до конца ,те жидковат был и потом в процессе выпечки жидкость отошла и выкипала и дно промокло...(урок2) Вторую часть уже тогда крахмальчиком загустила и кофе добавила ( из рецепта ниже :mosking: ) Пробный экземпляр сделала, но не то...Но поняла зато ,КАК сделать ТО :mosking: )
Мед(3стл) или сах.зам,коробка ягод 200гр(малина), цедра лимона
Процесс : смолоть орехи с хлопьями, добавить растопленное масло,смешать. Форму смазать, тестовысыпать и размять по форме, сделав бортики. Испечь 10мин 180гр.
Смешать все для Чииза. Достать испеченное "дно", вылить в него Чииз и в духовку на 25мин.Достать, втиснуть в чииз ягоды и еще на 10 минут в духовку
Остудить и на 2 ч в холодильник
----------
Есть и такой, не слишком ППшный(масло и сметана ?!), в чашке https://dolphy-tv.livejournal.com/98074.html Вместо печенья можно и крекеры/остатки подсушенного дд-коржика поломать... Мне идея с кофе понравилась, в свой убогий :mosking: добавила , действительно интересно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 18:14 

В Нидерландах вводится с завтра локдаун до 14.01...
Закрыто будет ВСЕ( те общепит, парикмахерские и тп), кроме супермаркетов... Доставка конечно будет работать,но народ-то хотел вне дома отмечать и после праздников :mosking: побежать все выгодно раскупать
Фигвам сами себе и построили
8)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2021, 22:26 

Ого, как вас залокдаунили :( вот и верь потом, что все это в заботе о человеке :scratch_one-s_head:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 12:56 

Надия, привет. :Rose:

Зашла сегодня в ночи на форум, спасаясь от бессонницы, а тут, оказывается, такая движуха! Как приятно вас всех видеть! Как дела, как новогоднее настроение?

Я дорабатываю последнюю неделю и улетаем с семьей на новый год в Россию. Рискованно, но сто лет не была, а у папы ковид. Ну и очень надоело два года взаперти сидеть. У вас вон тоже локдаун объявили, ну и у нас тут, как в тюрьме.

В общем, не худею (а надо бы), но рада всех видеть до безумия, уже как никак 10 лет знакомы :drinks:

Как твое питание? У тебя, наверное, как всегда стабильность в этом?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 13:42 

Наташенька , приветище !!! Я тебя так хотела услышать-прочесть, что ты видимо почувствовала и появилась :Yahoo!: Я тебе на емейл с твоим росс.фио писала, но вероятно уже не пользуешься...
Лети отдыхай с великой осторожностью, а потом вернись поболтать и про вес и про прочее. Ты пишешь,что у папы ковид - он легко или серьезно болеет, был привит ? Моя мама год назад тоже чем-то очень странным и тяжело переболела, именно на вирус ее в процессе не проверяли,тк лечилась дома с приходящими врачами. Сейчас вот осложнения лечит и диагнозы собирает... По всему явно был вирус, но ставили ОРЗ :no:
Все мы конечно набрали в это странное время, но активно и сбрасываем. Я тоже года 3 в Питере не была, в октябре на месяц сьездила, вернулась с приличным отвесом(дома и стены помогают :Yahoo!: ) , сейчас ГОшные праздники переживу :girl_impossible: и остатки потом скину,тк знаю как. :girl_crazy: Идей как всегда вагон,но уменьшение порций и поменьше есть вечером , для меня всегда срабатывают. И форум очень помогает - читаешь чужие истории, анализируешь и пробуешь-применяешь все полезное.

И самая интересная новость - мы переехали на самый юг ГО, в провинцию Лимбург, те в Германию в магазины хожу...тк "граница" через пару улиц и прямо по проезжей части. Те на одной стороне улицы живут голландцы, а напротив ...немцы. Ваш Ахен в км 10... Суп работает дистанционно,те нам пока так удобно и интересно. Тем более,раз у нас все закрыли, то есть куда податься.
Очень рада что ты появилась и все у тебя хорошо. Папе - скорейшего выздоровления ! Берегите себя в РО !!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2021, 16:09 

Надия, прости пожалуйста, я так урывками сюда забегала, что потеряла нить что и у кого готовится и вообще где я и кто я:) Мне вот интересно, прокатит ли кокосовая мука + орехи, ну туда еще может не масло а яичко? Но наверное все-таки не буду рисковать с новыми рецептами на НГ, сделаю привычное с желатинкой маскарпоньку и сливки, шоколадик сама сварю - и сверху:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа