1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 289
17 дек 2021, 12:05
что у таких как я - без миндалин - характерен фарингит - или как его.... просто сейчас он обострился - ибо холодный воздух.
17 дек 2021, 17:11
Энжик писал(а):irisha писал(а):Энж, тирамису это не самое страшное из того что можно хотеть. Можешь сама сделать с творогом, но помню как ты дружишь с выпечкойпоэтому закажи дюкановскую доставку и удовлетворишься
ха, так в том то и дело что я не хочу ни сама делать, ни "полезный" тирамису)))
я хочу жирный вкусный сладкий из кафешки))))))
посмотрим - если прям ваще швах будет - то позволю себе кусочек утром как нить))))) а потом буду разгонять каллории
17 дек 2021, 21:01
belka писал(а):что у таких как я - без миндалин - характерен фарингит - или как его.... просто сейчас он обострился - ибо холодный воздух.
Привет, сестра!А у меня ларинготрахеит. Тоже миндалины в детстве удалены.
irisha писал(а):Пора тебе на закреп идти, с одним днем пира. Мне кажется пора, будешь так же потихоньку худеть, не обязательно же бросаться на всё что было запрещено, круиз с одним днем пира и нормально
20 дек 2021, 08:40
думала об этом, но нет, - даже по графику еще черед))) буду добивать как смогу - главное зиму перезимовать - а по весне легчеПора тебе на закреп идти, с одним днем пира. Мне кажется пора, будешь так же потихоньку худеть, не обязательно же бросаться на всё что было запрещено, круиз с одним днем пира и нормально
20 дек 2021, 08:41
останется останется - заветные 50 кг остануться))))WantToBeSlim писал(а):Энжик писал(а):профукай еще 20 плиз
Ну тогда от тебя совсем ничего не останется)
20 дек 2021, 08:44
Белочка - не хочу злоупотреблять БЛ на кануне нг - плюс все равно б прилось быть у компа - так что смысл((Ты, значит, без больничного обошлась. А мне по полной: антибиотики, гормоны.... Полный набор.
а меня не вставляет че то(( в центре красиво вечером)Читаю, смотрю фоточки - эх, красота! Замечательное же время - предновогоднее))
хорош, но не лежит к нему, от слова совсем - чем дальше - тем больше начинаю это понимать....Мини-мэн твой чудо, как хорош! У тебя есть свой персональный заботливый мэн. Не всякий мужчина станет жалеть и таскать сиропы с тирамису. Это он так любофф свою транслирует))
[/quote] уффф рожицы и подурачится - эт наше фффсссёёёё))))Энжик, нравятся мне твои фотки "с рожицами"Радуюсь твоим ушедшим 22 килограммам. Давай держись. Скоро Крым. Скоро Новый Год!
20 дек 2021, 08:46
Привет, сестра!А у меня ларинготрахеит. Тоже миндалины в детстве удалены.
[/quote] ой ой, ну нееее)))) добью еще..... я слезу с мандаринов и буду худеть - 100%))))) мандаринок то скоро не будет) а дюкан - веченВот соглашусь с Иришей, пора.Позакрепляешься, а потом, при желании, и на 2й круг можно зайти. Кста, я на Закрепе тоже очень прилично скинула.
20 дек 2021, 11:40
20 дек 2021, 14:44
Энжик писал(а):думала об этом, но нет, - даже по графику еще черед))) буду добивать как смогу - главное зиму перезимовать - а по весне легчеПора тебе на закреп идти, с одним днем пира. Мне кажется пора, будешь так же потихоньку худеть, не обязательно же бросаться на всё что было запрещено, круиз с одним днем пира и нормально![]()
22 дек 2021, 13:22
ПростоТаня писал(а):Да если нормально заходит, почему бы и не продолжить, привыкла уже к этой системе. Мандаринки когда-то ж закончатся:)))
1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 289