закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

17 дек 2021, 15:06

Еле зашла на форум :friends: :friends: :friends: :Rose:
59.0 , пока удерживаюсь в 50х
С мёдом , гранатами , мандаринами и прочими лекарственными средствами .
Вроде выздоровела . В среду прививку 3 сделала. Вчера в Лондон съездила , выгуляла платье , Закалитычу очередной Оскар вручали .

17 дек 2021, 17:46

Ириша, привет!
вес с утра - 89,1, кд на днях, может водичка и уйдет.

17 дек 2021, 18:29

effi писал(а):Еле зашла на форум :friends: :friends: :friends: :Rose:
59.0 , пока удерживаюсь в 50х
С мёдом , гранатами , мандаринами и прочими лекарственными средствами .
Вроде выздоровела . В среду прививку 3 сделала. Вчера в Лондон съездила , выгуляла платье , Закалитычу очередной Оскар вручали .

Молодец! И выздоровела, и платье выгуляла. Даже прививку успела сделать. Ты Золушка настоящая, потому что даже мужа на бал свозила :yes4: Мои поздравления мужу :good:

17 дек 2021, 18:32

Елена Прекрасная_ писал(а):Ириша, привет!
вес с утра - 89,1, кд на днях, может водичка и уйдет.

Лена, хорошо что ты вернулась. И недалеко то и ушла ты от своего минимума. Так что к празднику ты вполне можешь себе подарок сделать. А для нас лучший подарок это хотя бы один ушедший килограммчик :derisive:

17 дек 2021, 20:37

Привет, красавицы! :friends:
Отчет: 61,0 кг, :parting: что закономерно после празднования 2х ДР. :pardon:
Всем хорошего настроения! :Rose:

20 дек 2021, 08:37

девули все кто болеет кто переболел(( напасть прям какая то((
девочки всем выздоровлений - все равно мы молодцы - даже с болячками стараемся не уходить в зажоры) а только поджираем :laugh3:
всем в строй до НГ - я имею ввиду в плане здоровья))

20 дек 2021, 14:39

Энжик писал(а):девули все кто болеет кто переболел(( напасть прям какая то((
девочки всем выздоровлений - все равно мы молодцы - даже с болячками стараемся не уходить в зажоры) а только поджираем :laugh3:
всем в строй до НГ - я имею ввиду в плане здоровья))

Привет, всем! Поддерживаю Энжи, всем здоровья. Я вот дольше всех держалась, ничего ко мне не цеплялось, но и меня участь заболеть не миновала. Надеюсь уже всё проходит. Какая-то простуда, резко заболело горло. Ну всё как у вас, кто болел сейчас. Вечером заболело, ночью уже спать не могла, всю ночь ходила полоскала горло, брызгала миромистин, не спавши всю ночь, зато стало легче. Фух, хоть бы быстрее прошло. А то пришлось планы сдвигать на эту неделю.
Еще раз, девочки, не болейте, берегите себя :friends:

21 дек 2021, 22:23

К кому ни зайдешь, все либо заболевают, либо только что переболел((( :cry:
Иришка, как ты сегодня? Очень надеюсь, что уже бодра и весела.
Иммунитет надо всем нам восстанавливать. Врач мне посоветовала витамины D (без перерывов до лета) и цинк. Сказала есть фрукты и красное мясо.
Посоветовала пить облепиховый чай с имбирем и лимоном.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2021, 23:27

irisha писал(а): Я вот дольше всех держалась, ничего ко мне не цеплялось, но и меня участь заболеть не миновала. Надеюсь уже всё проходит. Какая-то простуда, резко заболело горло. Ну всё как у вас, кто болел сейчас. Вечером заболело, ночью уже спать не могла, всю ночь ходила полоскала горло, брызгала миромистин, не спавши всю ночь, зато стало легче. Фух, хоть бы быстрее прошло. А то пришлось планы сдвигать на эту неделю.
Еще раз, девочки, не болейте, берегите себя :friends:

Выздоравливай, Ириша! :girl_hospital:

22 дек 2021, 00:47

Я не помню писАла я чем вылечилась то ?
На 5-6 ой день меня очень достало болеть без температуры .... и я подключила тяжелую артиллерию 7 декабря для подъёма температуры - 2 рюмки виски и медовые лепешки на нос и грудь .... ночью пришёл «кризис» на следующий день выздоровела :Implication: :pardon:

Ириш и все все все , не болейте , выздоравливайте :friends:

Минутка юмора :girl_crazy:
Изображение

Ответить

1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1136