Жень,спасибо за поздравление.
Знаешь,это подруга недавно перешла в разряд знакомых.Не буду вдаваться в подробности,но она очень не хорошо себя проявила по отношению ко мне.Если бы это было в первый раз,то я может и закрыла на это глаза,но это стал проявляться часто.Подруг у неё уже здесь нет,всё общение с другими русскоязычными девочками только через меня и у меня дома.Поверь,я знаю ситуацию изнутри,виновата она.Поэтому,я на стороне её мамы,хотя заставлять её проводить интернет и разговаривать с мамой,которой она звонит,только если ей что то нужно(шубку,сапожки,сладости) конечно не буду.Бог ей судья.У неё растет две дочери,я желаю ей никогда не знать этой боли,которая сейчас в сердце у её мамы.
В каждой избушке свои погремушки.
Кстати,она не отказывается общаться с мамой,но только та должна ей звонить не чаще 1 раза в 2 месяца,потому что "ну о чем мне с ней разговаривать,у неё скоро старческий маразм начнется?",но от денежной помощи и подарков по почте она не отказывается.
Честно,если бы она мне сегодня попалась на глаза,я наверно ей много чего лишнего наговорила,но не судьба видно...