закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 16:28 

До чего ж вкусные у тебя картинки тут))) И картинки, и тортики. Как хорошо, что тебе не лениво эти шедевры печь и с нами делиться :yes4: . Распечатала себе рецепт. Хочется тоже попробовать. Но я с годами становлюсь ужасно непоследовательным и ленивым человеком: у меня масса распечатанных рецептов, часть из которых я ни разу не попыталась испечь. То есть сначала у меня глаз "горит", в моменте я думаю: о, круто, испеку прямо сегодня. А по факту "ни сегодня", ни "завтра" не случается.

Цитата:
Не обманывайте себя...это тоже важно. Ставьте большие цели и вперед, мелкие проще задвинуть... :derisive:

Перечитала про твои "зарубки-памятки". Практически все они верны и для меня. Спасибо, что так верно и точно сформулировала основные моменты. Я вообще фанат структурированного изложения, это для меня прям бальзам-бальзам))) :laugh3:
А если серьезно, самая последняя фраза - самая главная: не надо себя обманывать!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 16:55 

Надия, с наступающим Новым Годом! Пусть он станет еще счастливее прошлого!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 13:43 

:Bravo: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ !!! :Bravo:
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ !

пс Хочу не Ларису Ивановну :mosking: , а "Викторию Сикрет" ( возвращение их шоу и ТЕХ стандартов красоты):connie_1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 17:01 

Надиия,с Новым Годом!
Спасибо за Советы и Направления!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 11:33 

Однако, здравствуйте!
Как прошли праздники? :mosking:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 13:58 

Надия, с Новым годом тебя!!!

Как дела?) Как раз на днях читала про одну из первых ангелов Виктории Сикрет, красивая женщина, безусловно.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 янв 2022, 15:37 

Надия, привет! :Yahoo!:
Нереально красивые девушки у тебя тут! Бывают же у некоторых такие бесконечные ноги!
Представляю, какой это труд - иметь роскошное тело! :training1:

Как ты сама тренируешься, используешь веса или нет?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 13:54 

[quote=Как прошли праздники? Как дела[/quote]
Хуе морхэ ! :girl_haha: При таком приветствовании и регулярно... за 20+ лет :laugh3: как иначе тут может все проходить :girl_crazy: 8) Пережили,обязаловку открыточную -пожирательную ( не мной) сбросили это и то хорошо... :connie_1: Для меня праздник - поездки, а с ними сейчас плохо. Настроения да и возможности нет даже к соседям надолго уехать,тк у немцев в каждый магазин кроме продовольственных надо код с паспортом предьявлять,а если дольше чем на 1 день задрежаться , то регистрироваться где-то и может даже тест предьявлять в некоторых местах+ зима снова на пару дней и зимняя резина ТАМ нужна, а в ГО ею не пользуются (без обязаловки те) В ГО самой даже в отеле не поесть нормально - общепитт везде закрыт,те и там на завтрак паек выдают, сиди и жуй в номере их старые продукты, вкл холодные(!!!) яйца... Вот какому местному идиоту ЭТО пришло в голову, что ЭТО можно есть... Явно заранее наварили и в холодильнике держали, а может даже и разморозили... У нас у самих все еще закрыто, ждем 14.01 , обьявят как дальше будем жить. Завтра идем подкалываться неизвестно чем и неизвестно на сколько...
Веселого мало, ТЕ ...НАДО И ЕСТЬ СМЫСЛ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ, ЧТОБЫ БЫТЬ ГОТОВОЙ :spruce_up: К МОМЕНТУ КОГДА ВСЕ ЭТО БЕЗУМИЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
Вот, кто там мотивации собирает - в копилочку. :derisive:
Еще шеей своей занялась,тк заметила что как и почти все стала страдать ее излишней вытянутостью вперед-вниз,тк в мобильник и ноутбук на столе смотрю большую часть дня. Книгу на голову и ...переучиваться + упры для возврата этой части позвоночника на место, те на В зад :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 11 янв 2022, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 14:22 

Цитата:
belka писал(а):
Надия, привет! :Yahoo!:
Нереально красивые девушки у тебя тут! Бывают же у некоторых такие бесконечные ноги!
Ага, и ежегодное лицезрение их и им подобных у нас отобрали, закрыв шоу... Тк организаторы предпочли это, чем пойти на сделку и выпустить черти кого по виду и полу ...между этими ангелами.

Цитата:
Представляю, какой это труд - иметь роскошное тело! :training1:
А то... чем мы тут годы по идее и занимаемся , а к ним так и не приблизились... ЗНАЧИТ ПЛОХО РАБОТАЕМ 8)
Цитата:
Как ты сама тренируешься, используешь веса или нет?
Сорри, но тренировку без веса я просто не понимаю... Мышцы , убегающие (саркопения у всех )надо рОстить :mosking: , а без преодоления сопротивления они это не сделают. Много поднимать мне нельзя,те стоя по минимуму и побольше лежа.
ИЩЕМ СЕБЯ И СВОЕ во всем :Yahoo!:
Из-за секс-скандалов с доктором Курпатовым обратила снова на него внимание и почитала немного. Ничего нового,( тк его нет и не будет :derisive: ) - разберись в себе и честно начинай ЧТО-ТО делать.
Вот, пример ответа на вопросы

Курпатов
Как заставить себя похудеть?

Здравствуйте! Доктор, у меня проблема – я не могу похудеть. У меня на самом деле как минимум 10 лишних кг, а ничего с собой поделать не могу. Говорю себе: все, завтра начну, потом с понедельника, потом с 1-го числа нового месяца… и так мучаюсь уже почти год. Я уверена, что все идет с головы, но никак не могу с собой справиться. Возможно, Вы скажете, что это просто дань моде, мои предрассудки, но мне уже даже спортивный доктор сказал, что нужно худеть. На 12–13 кг… А я два-три дня посижу на диете, а потом срыв… и так каждый раз. Шоколад для меня как наркотик! Посоветуйте, пожалуйста, как и что делать? Больше не могу так! Это ужасное состояние, так как я всегда была стройной, но уже два года только ем…
С уважением,Светлана, Брянск

Дорогая Светлана, вопрос о снижении массы тела – объемный, сложный, и решаться он должен индивидуально. Книжку, которая будет посвящена этой проблеме , я пока только готовлю и сейчас ограничусь лишь самыми общими соображениями. Во-первых, необходимо понять психологическую причину, которая пробудила ваш «жор». Как правило, это какой-то неразрешенный внутренний конфликт, порождающий чувство неудовлетворенности жизнью. И человек начинает есть, чтобы, с одной стороны, как бы закрыть эту «дыру», а с другой, чтобы справиться с тревогой, которую легко «заесть». Во-вторых, не устраивайте себе диет, которые превратят вас в вечно голодного человека. Проблема избыточного веса может быть решена только рационализацией питания, формированием нового алгоритма пищевого поведения. Диеты только тренируют чувство голода, а потому их результаты быстро сходят на нет. В-третьих, не пытайтесь похудеть для кого-то – для мужа, для общественного мнения. Подсознательное чувство обиды на этого «кого-то» за то, что он не принимает вас такой, какая вы есть (то есть, полной), не позволит вам сбросить лишние килограммы. В-четвертых, научитесь относиться к еде нейтрально. Прием пищи – это физиологическая потребность, если же она становится «удовольствием», вы попадаете в патовую ситуацию. Отказывать себе в чем-то, если это просто физиологическая потребность, это возможно. Отказывать себе в удовольствии – это против самой природы нашей психики, вы обязательно сорветесь. И последнее, пятое: поймите, что «лишние» килограммы – это не абстрактные жировые складки, это запасы питательных веществ. Следовательно, в вас достаточно еды на долгие дни, недели, а то и месяцы вперед. И чувство голода в такой ситуации – это скорее психический артефакт, нежели реальный голод. Когда вы это поймете, ощущение «постоянного голода» быстро ретируется.
-------------
И цитатка из другой НЕ его книжки, западной, про 7минутную зарядку

ТЕОРИЯ УДЕРЖАНИЯ
Нет сомнений в том, что здесь задействованы мощные генетические силы. В течение многих лет ученые искали фактор удержания, или фактор «У», т. е. способ, который позволил бы людям, потерявшим вес, сохранить результаты.

И они нашли не один, а сразу два фактора. Вы считаете, что необходимо после похудения сохранить свой вес на нормальном уровне? Нет, это не сила воли. И не нужно становиться чемпионом по соблюдению диеты. Но не нужно и наедаться белком так, чтобы он полез из ушей.

А как насчет разделения дневного рациона на пять приемов пищи вместо привычных трех? Ой-ой.

Ничего из вышеперечисленного не имеет отношения к фактору «У». Это не связано с тем, что вы едите или не едите.

Дело в том, как вы думаете.

Недавно было закончено исследование с участием группы психиатров. Они опросили людей, которые смогли довольно долго удерживать вес и получили потрясающие результаты.

Это было двойное слепое исследование, метод, который считается золотым стандартом науки. Психиатры и предметы изучения не только никогда не встречали друг друга прежде, но даже не знали цели исследования.

Позднее им была раскрыта цель: установить, существует ли какая-либо черта, которая при долговременном удержании сброшенного веса более важна, чем другие.

Было необходимо выяснить, каким именно словом психиатры описывали опрошенных людей, чтобы понять, в чем заключается неуловимый секрет их успеха.

И как вы думаете, какое слово употреблялось чаще всего?

Фанатичный.

Видите — процесс долговременного сохранения сброшенного веса начинается в вашей голове. Перед тем как измениться внешне, необходимо измениться внутренне.

Необходимо ли для этого довести свой энтузиазм до уровня фанатизма?

Нет, но целенаправленное упорство в проведении своего плана в жизнь не повредит.

Если вы переходите от одной диеты к другой, как скачущий по лианам Тарзан, то, по всей видимости, еще не нашли в себе сил удержать вес.

Целенаправленное упорство подразумевает четкую цель и создание плана работы.

Конечно, если требования программы сброса веса неприемлемы, например нужно есть только жиры или белки либо не съедать более 800 калорий в день, то подобный план не требует упорства и целенаправленности.

... второй фактор «У». Это правильная система тренировок.

Регулярные тренировки уничтожают килограммы, которые пытаются нарасти после сброса веса. Это факт, многократно доказанный многочисленными исследованиями. Удивительно, но мы не понимаем —
как упражнения достигают этого эффекта и сколько нужно заниматься!

Мы только знаем, что это не имеет ничего общего со сжиганием калорий, поскольку исследования показали, что расходуется меньше калорий, чем нужно для удержания веса. Я прекрасно осведомлен об этом: покажите мне человека, который не смог удержать сброшенный вес, а я покажу вам того, кто не хочет регулярно заниматься физкультурой.
----

Последний раз редактировалось ezther 11 янв 2022, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 14:35 

И еще для любителей начинать и начинать то,что когда-то вроде сработало, но больше не помогает и почему ругают увлечение той или иной диетой (без персонализации)
"Важно понимать, что составление любой диеты — достаточно сложный и строго индивидуальный процесс. Им должен заниматься профессиональный диетолог или нутрициолог, который будет учитывать рост, вес, пол, возраст, наличие тех или иных заболеваний, наследственных предрасположенностей, особенности профессиональной деятельности и уровень ежедневных энергозатрат. Только проанализировав все эти факторы, можно разработать и составить рацион, который не только позволит избавиться от лишнего веса, но и укрепит здоровье."
И конечно еще и не каждый специалист, кот ныне тонны, вам поможет...тк к себе жить его не возьмете. ГРустно, но...заставляет и самих думать-читать и над собой с собой работать... Пробуем новое и разное, постоянно.
Фуф, пошла я к немцам, в тыл...,напевая "когда я на почте служил ямщиком...",те чужие заказы закупать и потом доставлять знакомым на Севере.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа