1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 193
08 мар 2012, 20:38
Ира-Иришка писал(а):Ну вот и день к концу,можно отписаться по еде!2-ой ЧБ,немного неправильное было распределение еды(((
Завтрак-кофе,стакан кефира(что успела до поездки)
Обед-кусочек мааленький курочки и все(еще не было ничего приготовлено)+пудинг(новое блюдо у меня))
Часа через 2-котлеты из индюшатины.
Ужин-желе+творог
И только что две котлетки зарубала![]()
Че мне завтра весы скажут-даже не могу и представить.Вообще меня сегодня на сладкое тянуло:и желе,и пудинг и еще бы что съела-если бы я не была такая умница
вот
ня
09 мар 2012, 01:07
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ну вот и день к концу,можно отписаться по еде!2-ой ЧБ,немного неправильное было распределение еды(((
Завтрак-кофе,стакан кефира(что успела до поездки)
Обед-кусочек мааленький курочки и все(еще не было ничего приготовлено)+пудинг(новое блюдо у меня))
Часа через 2-котлеты из индюшатины.
Ужин-желе+творог
И только что две котлетки зарубала![]()
Че мне завтра весы скажут-даже не могу и представить.Вообще меня сегодня на сладкое тянуло:и желе,и пудинг и еще бы что съела-если бы я не была такая умница
Умница ты, Иришавот
ня
![]()
![]()
а что за пудинги то у тебя, умница?
09 мар 2012, 06:22
!
!Как я так за полтора часа 400 г прибавила-даже не догадываюсь)))В общем,линеечку не меняю и не парюсь-организьм что-то там придумывает-я не ведусь
!
09 мар 2012, 06:41
Пять штук в упаковке стоит у нас в Метро 75 р.
09 мар 2012, 06:50
Ира-Иришка писал(а):Доброго утречка!
Щас я вас рассмешу)))Проснулась в 5 утра-в туалет и на весы,вес тот же 72,2.Пошла еще поспала,в полседьмого еще раз взвесилась, и нате,вес 72,6!Как я так за полтора часа 400 г прибавила-даже не догадываюсь)))В общем,линеечку не меняю и не парюсь-организьм что-то там придумывает-я не ведусь
![]()
А пудинги,Ириш,вчера купила,доктор Окер(по англ. написано),нам их можно.Там кукурузный крахмал,какао,ванилин.Добавила сахзам и сварила-вкуснотень!
да уж организм у тебя точно придумщик...
прямо чудит не па детскииии...
про пудинги поняла... я их где то видела на форуме...
а какао там подходящее по жирности?
09 мар 2012, 07:08
Девочки смело можете их употреблять, бывалые дюканочки давно их уже эксперементируют в творожных запеканках и не только))
09 мар 2012, 07:12
09 мар 2012, 07:49
Ира-Иришка писал(а):Вот видишь,Ир,что умные люди советовают)).Я ж тоже не просто так случайно нашла,мне девочки сказали,что в нашем Метро можно нашими пудингами разжиться.% какао не написан,но если ты переживаешь-есть еще без какао-ванильный.Вот его я вчера и делала-шоколадный еще не пробовала.Надо было больше брать
Babe писал(а):Иришка привет)Девочки смело можете их употреблять, бывалые дюканочки давно их уже эксперементируют в творожных запеканках и не только))
но здесь вроде есть ссылочка на заказ их..
09 мар 2012, 08:10
Ира-Иришка писал(а):Доброго утречка!
Щас я вас рассмешу)))Проснулась в 5 утра-в туалет и на весы,вес тот же 72,2.Пошла еще поспала,в полседьмого еще раз взвесилась, и нате,вес 72,6!Как я так за полтора часа 400 г прибавила-даже не догадываюсь)))В общем,линеечку не меняю и не парюсь-организьм что-то там придумывает-я не ведусь
![]()
но такого у меня ни разу не было
не пережевай
09 мар 2012, 10:36
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 193