Энжик писал(а):Женечка не меняется - всегда что то пробует, делает, эксперементирует, придумывает))) обожаю тебя за твою энергию) нескончаемую))) и на семью время еще)) уфффф) я его нигде не могу найти - ни время ни желания) а ты прям батарейка)))))
Энжик)))) ну это есть)) такой человек просто, ну и мой выбор- радость! То есть я выбираю радость в любом случае) ну и, возможно, я ищу в питании то что даёт мне энергию, ищу гормонального баланса))) от него же энергия и радость. Плюс когда ты не в состоянии жертвы и от других особо ничего не ждёшь - не разочаруешься)))))
Всем привет! Энергии много, но на форум пока не хватает))))) пока не смогу забегать часто, но постараюсь хоть отчитываться Отчитаюсь. На весы не ходила, чтобы не будить всех) у меня 2-й день УГ- полёт нормальный. Вчера с утра сделала прививку- спутник-лайт)) и корни покрасила) все, готова к очищению)
Привет Решила подюканить) В целом себе нравлюсь, но подсушиться мне не помешает) Завтра с утра взвешусь. Надеюсь не больше 62) У меня все хорошо, работаю, учусь. Пол садика болеет, сотрудников катастрофически не хватает. Но все легко болеют.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Jennymaks писал(а):Привет Решила подюканить) В целом себе нравлюсь, но подсушиться мне не помешает) Завтра с утра взвешусь. Надеюсь не больше 62) У меня все хорошо, работаю, учусь. Пол садика болеет, сотрудников катастрофически не хватает. Но все легко болеют.
Jennymaks писал(а):Привет Решила подюканить) В целом себе нравлюсь, но подсушиться мне не помешает) Завтра с утра взвешусь. Надеюсь не больше 62) У меня все хорошо, работаю, учусь. Пол садика болеет, сотрудников катастрофически не хватает. Но все легко болеют.
Женя, привет!
здорово что ты появилась, пиши как дела!
Оленька) на выходных напишу) а пока только начну отчитываться с утра)