закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

11 фев 2022, 09:23

ПростоТаня писал(а):Прям план-капкан на выходные:)))
У меня когда-то в молодости была шикарная атласная белая рубашка с широкими манжетами и рукавом таким с напуском и складочками у манжетов, отложным воротником с острыми углами, она была так шикарна, еще и пуговички-жемчужинки... ммм:) Вспомнилось:)

вооооот и мне нада)) тока с перламутровыми пуговицами :yes4: :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

11 фев 2022, 09:24

Natalie_K писал(а):Привет, Энжик :Rose:
С отвесиками тебя, и прекрасного викенда!
А я оч люблю сочетание джинсы и белая льняная рубашка :yes4:

спасибочки Нат)) тоже красиво) я тож лен обожаю))))

11 фев 2022, 09:26

В Тулу со своим "самоваром", ой, то есть совиньоном :laugh3:
Все правильно! Стойкости тебе и новых впечатлений! И чтоб с погодой повезло!
именно))) спасибочки))

И у меня была аналогичная, только сама рубашка была не атласная, ванильного цвета. Атласными были широкие манжеты и отложной воротник с острыми углами. И правда, она была великолепна! :tender:
[/quote] уффф))) пошла искать манжеты)

11 фев 2022, 09:28

девочки всем приветики)) наконец то перешагнула барьер 68 - главное его закрепить теперь бы)) а то выходные на носу)
вес 67,3, даже линеечку обогнала , но пока что не буду ничего менять - знаю я эти 67,3))
сегодня как то особенно не холодно с утра, может пятница)) и народу не так много - прям в кайф прошлась с утра - по асфальту - наконец то а не по льду :ok: да здравствует весна :good: :Bravo: :Bravo: :ok: :ok: :drinks: :drinks: :tender:
всем хороших выходных))

11 фев 2022, 10:25

Энжик писал(а):девочки всем приветики)) наконец то перешагнула барьер 68 - главное его закрепить теперь бы)) а то выходные на носу)
вес 67,3, даже линеечку обогнала , но пока что не буду ничего менять - знаю я эти 67,3))
сегодня как то особенно не холодно с утра, может пятница)) и народу не так много - прям в кайф прошлась с утра - по асфальту - наконец то а не по льду :ok: да здравствует весна :good: :Bravo: :Bravo: :ok: :ok: :drinks: :drinks: :tender:
всем хороших выходных))

Привет, Энжи! Ой, я поздравляю тебя с семеркой! Держи её :yes4: Но не сильно, иди уже к шестеркам :ok:
Энжик писал(а): уффф))) пошла искать манжеты)

Посмотри в Манго, там есть интересные блузки :yes4: Вот например
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2022, 11:14

Ну-ка, ну-ка, совершенно случайно увидела, что ты уже в "семидесятых" и бегом к тебе в дневник. Ай, молодца, Энжик)) Сдвинула-таки "восьмерку".
Желаю удержать! :Rose:

Иришка такую красивую блузку показала - огонь! Только из хлопка не советую - замучаешься гладить сборки.
Ну, ты уже, наверное, на низком старте? Замариновала куру?

11 фев 2022, 12:47

irisha писал(а):Привет, Энжи! Ой, я поздравляю тебя с семеркой! Держи её :yes4: Но не сильно, иди уже к шестеркам :ok:
Энжик писал(а): уффф))) пошла искать манжеты)

Посмотри в Манго, там есть интересные блузки :yes4: Вот например

спасибо Ириш_)))))
была недавно в манго - че т ниче не нра)) хотя я тада платье искала)))
у меня еще заёбчик- я ненавижу синтетику( и рубашка однозначно должна быть 100% хлопком)))))

11 фев 2022, 12:49

belka писал(а):Ну-ка, ну-ка, совершенно случайно увидела, что ты уже в "семидесятых" и бегом к тебе в дневник. Ай, молодца, Энжик)) Сдвинула-таки "восьмерку".
Желаю удержать! :Rose:
спаипки Бэлка)) буду стараться)))
Иришка такую красивую блузку показала - огонь! Только из хлопка не советую - замучаешься гладить сборки.
а я вот наоборот -онли коттон)))) проглажу - я себе офигенный отпариватель купила - и об утюге забыла напрочь))))

Ну, ты уже, наверное, на низком старте? Замариновала куру?
я еще на работе - придется работать полный день((( мои все уже стартанули(( а я вечером поеду((( жалка так((( куру не мариновала- сказали есть грузины и грузинский ресторан - договоримся)))))

11 фев 2022, 14:35

Посмотри рубашки левайс, можно найти их по акциям и вроде состав должен быть хорошим.
А то в наше время хороший состав - это редкость

а я еще в H&M покупала хорошую рубашку и качество, была распродажа меньше 1000 заплатила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 фев 2022, 21:38

Энжик писал(а): наконец то перешагнула барьер 68 - главное его закрепить теперь бы)) а то выходные на носу)
вес 67,3, даже линеечку обогнала

Ура-ура-ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Энжик у нас большой молодец!!! :Rose: :victory:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 289