моя напарница 1го числа тест делала - и тока щас вот дали результаты(( она не в мск живет((( Балашиха....и никак не могла выписаться - 3 дня ходила чтоб БЛ закрыть(( говорит в области ваще все жалуются на такое безобразие(( и да в денюшке конечно теряешь(((((
У нас результаты тестов четко через день после сдачи, их делают в нашем институте микробиологии. У меня, слава Богу, отрицательно, сегодня выписали, в понедельник надо заехать к терапевту чтобы хоть прослушали. Ппц какой-то, не добьешься элементарного осмотра, пришлось на уши заведующую ставить, сказала что сама меня в понедельник осмотрит. Я вчера доела фрукты и с сегодня уже на кето. надеюсь, меня хватит хоть на месяц:)
Танюшик, привет. С выздоровление!!! Что значит - Хотя бы!! Что за пессимизм! Сказала - Сделала! Вот в этом наша беда...скорострелы какие то...Тут ведь что главное - дождаться результата! А результат будет, если не косячить хотя бы Месяц! Эх, сама такая((((
Вот придет Весна - всех разденет...станет видно, кто собой занимался, а кто булки топтал
Да я во время болезни только разожралась, опять ни с фига веес погнал, 102,3!!! Ну, вчера. Сегодня 101,8. Ну, там была ветчина солоноватая + сыр, я отечность прям очень хорошо ощущаю, не думала просто что настолько много воды задержит, пила я дофигища чаев-кофеев. Вышла сегодня на работу, гребу завалы, из еды взяла говяжий рулет, пару черек. На завтрак был сыр с маслом. Ну и тут еще семки есть
Вот теперь вы, Дамочки))) меня понимаете. Я Всегда дома, уже 20лет как...и если бы периодически не сбрасывала ...была бы толще шкафа((( Еда в шаговой доступности - Огромный Соблазн! Тем более у Человека с РПП Вот так и живем))) Танюшик, хорошего дня и настроения
Сегодня уже 100,8, очень надеюсь, что темпы не снизятся. Но я подъедаю... Вчера влупила 2 пакетика ореховой смеси с тыквенными семками и парой каких-то воздушных сухариков, 70г в каждом. И яблоко в день утаптываю. Соблазнилась купить 3 больших, сегодня последнее уже доем, утром треть отгрызла:) А так в принципе нормально, мяско, квашеная капустка, свежий огурчик, яйца, ну и сыр с маслом