Девочки, всем доброго дня!!!
Наташи, Катя, Женя, Оля, Светочка - спасибо, роднульки, за поздравлялки)))
Юля, на здоровье)) Рада, что фритта понравилась)
Таня, ты очень строга к себе. Давай уже, расслабься и учись просто принимать комплименты без "но". 3 сантиметра в талии уйдут быстро и незаметно и ты спокойно будешь носить 42-й)) Я планирую тебя догнать, но позже. )))
Олечка, ушивать не стану. Я его в шкаф вернула. Надеюсь, навсегда. Вы ж сказали, что болтается, так я не хочу его носить. Позорняк какой-то)) Ну его)
Лариса, зашла. Там все круто! Я в восторге!!))
Девочки, у меня вес стоит. Но это прекрасно, ибо я ела опять мамины диетические конфеты, вафлю и печеньку. А вчера - это вообще атас!!! Мои выходные проходят в очень быстром темпе, но великолепно! Я довольна. Сегодня опять в гости собираюсь. То все ко мне ездили, теперь у меня вояж с ответными визитами)))
Вчерась праздновали 30-летие лучшей подруги. Муж ей подарил застолье в одном из лучших (на мой взгляд) ресторанов города. Мы очень душевно посидели. Но в меню было все, что мне нельзя. Не буду рассказывать про все, расскажу о том, что меня очень покорило) Это был жульен из стеблей сельдерея, чипсы из виноградных листьев и ягодный мильфей. Девочки, это было в адском количестве масла, но полный улет!!! С первого раза никто не понял, что сельдерей - это сельдерей. Он был наструган тонкими полосками и изжарен во фритюре. Вкусно!!! Очень!!! Но масло - это ппц. С такой еды у меня разболелась голова (чего уже не было триста лет), желудок встал сразу же и я стала очень вялой. Обычно мы с еще одной девочкой устраиваем цирк, но тут ей пришлось солировать. Я была не в состоянии. Потом меня отпоили чаем и мы пошли запускать фонарики желаний. Блин, это здорово!!! Они очень красивые, особенно если их много. Вот, смотрите:

Помните, как в Рапунцель? Вообще класс! Короче, фонарики стали самым крутым во вчерашнем вечере)) Правда, мы чуть не устроили пожар)) Но справились, спасли дерево и отправили огонь в небо))
А еще я прикупила себе ткань для пальто. Угадайте, какого цвета?!))) Правильно, синего! Прет на синий и голубой. Весь шкаф в синих кофтах-штанах - блузках и другой фигне.
Скоро я буду, как Джаред Лето, только в синем))

Извините, столько эмоций - каша какая-то)) Скоро успокоюсь)))