Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, привет! Как ты? А ты живешь в сельской местности в ВК или в городе?
У вас же есть столько классных мест для прогулок, тропы разные.
Может от прогулки ты немного будешь отвлекаться от мрачных мыслей?
и конечно, нужно время!
Леночка, живу я в маленьком городе. Ты права, у нас много,парков и троп для пеших прогулок, по которым я с удовольствием гуляю, когда нахожу время и силы. Заметила интересную вещь: раньше легко собиралась, за секунду одевалась и сразу выбегала на улицу. А сейчас долго собираюсь, часами себя убеждаю, потом заставляю примириться с необходимостью прогулки. Что-то с нами со всеми стало в результате этой пандемии?
Слова поддержки сложно найти, но твоя мама - это часть тебя, то есть она жива в тебе, во внуках и это как-то немного обнадеживает.
Мне грустно немного, что я еще сама как мама не состоялась, я думаю, что это свершится в ближайшие годы, но хотелось бы, чтобы мои родители успели понянчить внуков и увидеть их взросление.
Лен, я тебя помимаю. Конечно , в этом деле спешка ни к чему не приведёт, но внуки так омолаживают родителей. Вот и мои были совсем уже пенсионерами, когда сын мой родился. Так к ним вторая молодость пришла. Как они радовались, наполнялись силой, энергией, были вовлечены во все дела, одним словом, помолодели лет на 20!!! Может это послужит тебе стимулом , чтобы повнимательней смотреть вокруг, может и встретится тебе тот самый. От всего сердца тебе этого желаю!!!
я от своих 25 тыс, как натерла подошву ног в сб, так и страдаю по сей день!
так что держись!
Знаю, Леночка. Насколько помню, мой рекорд был где-то то ли 30, то ли 32000 шагов. Так я так натёрла ноги, да сухожилия и суставы с коленками травмировала, что потом неделями не могла вернуть себе форму. После того случая поняла, что всё нужно делать в меру.