1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 697
16 фев 2022, 14:56
Musya писал(а):
Ирочка, привет)![]()
Про правильное питание мне пока рано говорить - я еще не купила все "правильное" и нахожу опять каку в холодильнике)правда, уже в малых дозах)
![]()
![]()
В субботу будет налет на магазины - тогда и есть смысл говорить о верном пути, надеюсь![]()
Musya писал(а):Сегодня планирую сделать в тажине кусочек индейки с перчиком - покажу результат) хотя это однозначно не так красиво, как мясо с полосками зажаристыми после гриля) ну ничего, гриль у меня теперь в планах) люблю я всякие кухонные приборы новые)
16 фев 2022, 17:23
16 фев 2022, 18:22
17 фев 2022, 05:45
ИринаМария писал(а):Маша, реально сижу и я за ноутом по 20 часов в сутки.
Поэтому и поплыла как желе.
Жду весну, чтобы меньше надо было одеваться ()
Это я так смеюсь над собой, так как одеться для меня сейчас такое же усилие, как заставить себя прогуляться.
Но вчера я все же выбрала в своем плотном графике 2 часа и сходила скупилась на неделю.
Вот сейчас уже сделала творожное желе.
Потом планирую перекрутить куриное филе и сделать фрикадельки -заморожу их для супа, ведь первое так же надо есть.
Рыбку купила в стейках разную для пробы.
В общем всего самого нужного.
Надеюсь, что ты слово свое сдержишь и все же хоть в субботу оторвешься от компа.
17 фев 2022, 12:14
17 фев 2022, 12:15
Djina писал(а):
Девочки, я вот чувствую себя бездельницей)))
И что вы по 20 часов за компом делаете?.
Конечно, спасибо мужу, он меня полностью поддержал и закрывает финансовые вопросы семьи...
Хорошего дня и настроения, девочки
17 фев 2022, 12:22
Musya писал(а):Доброе утро, девочки)![]()
Ирочка, вот обещанная фотка ужина в тажине - кусочек индейки с большим количеством специй, сверху розмарин, рядом цветная капуста и перец свежий.
18 фев 2022, 05:17
Musya писал(а):Доброе утро, девочки)![]()
Да, я работаю редактором, успела до пандемии перейти на фриланс, так что дома у меня теперь офис) уже три года.
Финансово я сама себя содержу, еще и помогаю детям-внукам - они в другом городе, я в Москве одна.
А еще я учусь) Сейчас третье высшее получаю - из-за пандемии удаленно, потому что когда я совмещала предыдущее очное обучение с работами - это было очень, очень сложно.
И поскольку помимо постоянной работы у меня появляются заказы, я их беру все, даже если делать приходится чуть ли не ночью. А потому что на поддержание здоровья и разные необходимые для женщины вещи нужны финансы) так что кручусь как пять белочек)![]()
А вот в выходные я обычно тусуюсь) магазины, конечно, гуляю с подругами или одна по городу. Вот с театрами-музеями из-за куаров пока засада - я не прививаюсь, так что жду, когда вся эта фигня с ковидом закончится.![]()
Пару раз в год езжу к детям, а в конце августа - начале сентября стараюсь на море, причем отпуск не беру и работаю везде) мой офис - это ноут и телефоны с интернетом)
Когда слушаю лекции по учебе, вяжу себе что-то) а вот со спортом засада: рядом нет нормального бассейна, а ездить в будние дни я не могу, как ты понимаешь из моего жесткого расписания.
Вот пока я это все писала, мне уже четыре раза блямкнули в мессенджере заказчики: "ну что, готово"?
Плюс я делаю свой курс по редактированию, пригласили меня почитать лекции для журналистов кое-куда - а я не представляю, как это успеть все, придется через зум, наверное...
Вот такая моя нескучная жизнь) я еще и иностранные языки учу и освежаю)))
18 фев 2022, 05:28
ИринаМария писал(а):Djina писал(а):Жанночка, ты меня совсем лично не обидела своим вопросом.
Конечно написала по 20 часов что работаю - это просто много обозначает.
Но если разобраться, то бывает по 2-3 часа в день, а бывает и по 10, и по 20, и по двое суток.
Самое главное не заснуть в это время)))
Работа мне моя очень нравится. И после того, чем я занималась до этого (Я была ФОП ), для меня это отдушина.
Все свои права на ФОП передала детям (зятю и дочери), сама ушла на спокойный ритм жизни.
Занимаюсь ИИ (искусственным интеллектом).
заработок шикарный, ну как по нашим меркам.
Добытчиком в семья была именно я, научили в свое время 90-е. Так что мне лично совсем не в тягость.
А вот по поводу встреч с друзьями, прогулок и т.п. - конечно это все есть. Просто не люблю зиму и в основном провожу время дома.
К нам приходят, а не я к ним.
Наступит весна (живу так же в частном даме) начнется сад, огород, движение.
18 фев 2022, 14:23
Djina писал(а): Ирочка, а расскажи, если можно, про свою нынешнюю работу.
ИИ - это что. Информационные технологии, программирование или тестирование программ...
Я же технарь, по первому образованию, все это мне близко и интересно![]()
Девочки, спасибо, что не обиделись.
Я рада, что у нас тут теплая компашка "Взрослых девочек" образовалась
Где можно обсудить не только похудение)))
Хорошего продуктивного дня и солнечного настроения![]()
1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 697