Ирочка, про баню, в которую ходила в Оренбурге в январе, расскажу завтра - это песня!) А Лена тоже тут) она же Алёка) с фигурой у нее все отлично - просто лишнего много)

как и у нас)
Машенция! Рада тебя видеть!
Вопрос твой про учебу не поняла - как это зачем? Потому что есть надежда умереть умной)

дурой-то обидно)
Опять же в работе помогает)
Был недавно смешной случай, в стиле Довлатова или Зощенко)
Увидела я вакансию в издательстве, правда, каком-то частном и совсем мелком, неизвестном) Условно – издательство Петра Иванова) то есть ни о чем)
Но книги мне редактировать всегда хотелось, хотя это оплачивается так себе.
Так вот, отправляю я им резюме свое, получаю тестовое задание - и после его выполнения шлю им, все в красной правке сплошь, вдоль и поперек)
Молчали они неделю, переваривали...
Потом мне отвечают (с ошибками!): уважаемая гражданка, к сожалению, мы не можем предложить вам эту работу, так как (дальше цитата) "ваша квалификация намного превышает ту, что нам требуется"
Я этот гениальный ответ отправляю своей подружке по МГУ – мы вместе учились) она просит позволения выставить у себя в ФБ его "для поржать с коллегами-редакторами") И через полчаса пишет мне, что одно крутое издательство (в котором я всегда мечтала работать, между прочим, но не знала, с какого бока к ним зайти) прочитало этот опус и попросило мои координаты
Теперь я у них работаю)
Ну не прелесть история?
А ты говоришь - на хрена учиться)

Да у меня поле непаханое в этом плане!)
С внуками все просто: один образовался у сына на стороне шесть лет назад, второго дочка с мужем родили полтора года назад)
Посиделки будут, Машенция! Но пока не знаю, когда точно, я в полном афиге тут от нагрузки - вот сейчас надо лекции слушать и к понедельнику две контрольные сдать огромные... Защита диплома в конце мая. Выберем время, обязательно!
Сама-то как и что? рассказывай немедленно!