Энж ,я сегодня в магазин забежала на обеде, хотела купить себе на все выходные что-то вкусное к чаю. типа вкусного печенья и ничего не нашла вкусного) ни на то не глядел глаз) Все невкусно и уж точно с транжирами. Энж, лучше сыр вкусный съешь!
ПростоТаня писал(а):Эхх, если б там были только сплошные жиры и химия - я б ними объедалась... а так там углеводов тутуева куча:((( А я таки пытаюсь жить по кето
тут уж не знаешь что лучше - угли или химоза та(((
Дамы, сегодня 99,6, я довольна, надеюсь, загульные выходные оставят вес в пределах 2 цифр:) Анжела, а попробуй и правда Халуми? Я из него делала чудные сырные чипсы, приложила сковородке-оторвала-отодрала чипсинку:)
Танюша, приветик! Забежала на огонек к тебе. Правда весь дневничок не читала - уж много дюже. А вот последние несколько страничек пролистала. Ты позволила себе масло и сыр? Или я что-то не так поняла? Лично у меня только если посмотрю на эти продукты - уже плюс на утро, не то, что кушать.
Привет, Ира! Этот форум уже давно перестал быть прибежищем для чисто ДД-питающихся. Я на кето:) С ДД начинала, 1 попытка была -15, но довольно быстро набрала. Потом скинула меньше, но все время мучалась от отсутствия фруктов, ибо овощи я не очень люблю. На кето мне тоже тяжко без фруктов, иногда срываюсь:( Но тут хоть немного спасает авокадо и семки-орехи. А сегодня я ем копченую скумбрию и пью пиво:) Правда, чет вошло только 0,5, еще литр остался - не хочу больше. Так что завтра тоже будет пивасик, потом пару дней бороться с последствиями:)
Танюш, привет. Делай вторую линейку с актуальным весом, если не хочешь кота шугать... До него тебе еще месяц ползти...а мы движуху затеяли..... Давай, понимаю жалко - но , поверь, действенно. Хорошей недели и спокойного понедельника)))