Да Ирочка сладкое надо не лениться готовить иначе будет тянуть на запрещенку. Ну а я даю 100%гарантии, что завтра у меня будет привес, так как было сегодня и соленое и овощей перебор и вода плохо уходила так что завтра педаль мне потребуется я так чувствую.
Привет девчули караотули,как и думала привес таки есть +200 вес 65.но это по бодески надо сказать.больше так баловаться не буду. Я на работе до 17 а как домой приду планирую готовить и хлебушек Иришкин испечь. Всем хорошего воскресного дня
А то что небольшой плюс, так это закономерно, да и вес устаканивается. Во всяком случае выше 65 не вырос. Осталось тебе самое тяжелое - последние КГ так и будут прыгать вверх, вниз. Но мы тоже уже грамотные - будем стараться, чтобы вниз прыгало больше, чем вверх.
Доброе утро девчули!!! Всех ваших мужчин с праздником! Сегодня я с отвесиком в 700 гр и решила вам показать сравнение фото что выставляла.это было 26 января вес был 67,400 а сейчас вес как на линейке 64,400 то есть на 3 кг меньше.Разницы почти нет но по вещам оочень большая.и это говорит о том что нужно сейчас включать спорт и активные упражнения на пресс бока и ноги. Чем я и собираюсь заняться.в зал ходить нет финансовой возможности а заниматься дома буду.скачала себе комплексы разные и решила что перед работой занятия на 30 минут, а в выходные 2 дня полный комплекс упражнений, так чтобы прямо усиленно. По еде сегодня ЧБ. Девочки как я уже привыкла к такому питанию нечего сказать! Вчера была в гостях там поела я банан и апельсин ела кусочки сыра короче было нарушение НО ни картошки ни колбасы не ела и ничего запрещённого и не хотелось. Так что держимся и продолжаем идти по намеченному пути и обязательно до конца с закреплением полученного результата иначе толку не будет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Надюша, приветик! Ну просто красотка, фигурка просто класс!!! Ты такая умничка, что прошла такой путь и не свернула с намеченного пути. Будешь моим мотиватором.
Уже не так может и радуют весы, но объемы уходят. Надо будет и самой измерить свои объемы, спасибо, что подсказала. Я как-то об этом сразу и не подумала.
Надюш привет))) а по мне разнице видно))))) ты молочина))) ну во-первых - вес снижается, во вторых - самое главное что ты это чувствуешь))) в тертьих - твои "ушки" бочка - меньше стали и прям линии)) талия огонь) ножки ровные)))) все идет отлично, я считаю)))) поздравляю , дорогая)
по еде - я тоже если нарушаю - то стараюсь нарушать чем то более менее полезным - как правило это фрукты......
а как то в новый год - решила покушать запрещенки - скучала маленько салата с майонезом, и поняла что мой желудок уже не воспринимает такую еду - было и плохо и не вкусно))))) что не могло не обрадовать))) поэтому еще один плюс диеты в том что все взаимозаменяемо)))) и сейчас для меня фрукты - это любимая запрещенка))))