Я из Кременчуга, это под Полтавой. У дочки все нормально, она втянулась в продажи, делает какие-то космические чеки, за которые фирма ей дарит легинсы:)))) На учёбу забила, практически не ходит, надеюсь, хоть как-то сдаст сессию и не бросит окончательно
А я вот с тобой согласна - я об общении с М)))) иногда и только общения хочется - почему нет))) захочется бОльшего - сделаешь. а так,делай только то что ты считаешь нужным! ты у себя одна!!
а я че то совсем мало спать стала - поддерживаю про сон - минимум 7/8 часов нужно))) и молодец - если есть возможность выходного - то правильно сделала
Таня, привет! Класс, что есть желание все-таки общаться с мужчинами. Самооценку себе поднимай и всех альфонсов потенциальных в сад. Лучше купить себе или дочери что-то на те деньги, которые ты потратишь на потенциального такого типа.
Про куму - сочувствую, так как непонятно чем она может заниматься в Польше. Какую найти работу((
У меня откат назад до 99,6:( Ну, я повелась на свои желания и купила коробочку рафаэлок, за 2 дня их приговорила + 2 апельсина. Вчера ужинала салатом из капусты, зеленых яблок вместо огурца, кукурузы, яиц и креветок с майонезом, его же взяла и на обед + кусочек сала.