Девчоночки, спасибо вам , что заглянули ко мне в дневничок! Так приятно вас тут видеть!
Только сейчас добралась до вас. У нас уже 22.30, а в Москве вообще глубокая ночь (+3 часа).
Насчет спорта и занятий натощак - мне это легко. Пару раз пробовала завтракать перед треньками за 1.5 часа - тяжеловато было, не понравилось. Максимуму позволяю себе кофе с молоком, если перед этим сильно рано ужинала, что обычно редко. Да я и когда на тренировки не ходила по утрам, не любительница была завтракать. Знаю, что это плохо, что завтрак должен быть обязательно, но ничего не могу с этим поделать. Правда если поголодать пару дней, то конечно с утра аппетит будет то что надо. Но я не собираюсь так издеваться над собой.
А вообще так активно заниматься спортом (практически каждый будний день) я начала только тут, в Ирландии, просто появилось свободное время. Вот и отрываюсь по полной программе. А до этого, живя в Киеве, я просто ходила на степ-аэробику, тай-бо 2-3 раза в неделю. Но там у меня был очень активный образ жизни, пешком ходила прилично по дороге на работу.
Но спорт люблю с детства, я училась в спортивном классе. И нас, конечно, гоняли будь здоров. Помню, что учавствовали в разных соревнованиях районных, даже до городских дело доходило. А потом перешла в другую школу (мы переехали в другой район) и там случайно попала на тренировку по волейболу. Мне очень понравилось. Стала ходить. И снова - соревнования, поездки. Было классно!
Да, тогда еще все эти секции были бесплатные, не то, что сейчас.
А сколько мы по дворам гоняли с друзьями - и в квача, и в прятки, и казаки-разбойники. Про резиночки (уверена, что все девочки СССР, прыгали в такие деффицитные по тем временам резиночки) я вообще молчу. Это был просто какой-то бум. Зато благодаря им у меня была хорошая прыгучесть на волейболе.
Ой, девочки, что - то на меня воспоминания нахлынули, ностальгия прям.
Пора переходить к суровой прозе жизни, а именно отчетам. Итак, поехали:
13.00 завтрак/обед - Активия и 1/2 чизкейка
15.30 полдник - куриное филе
18.00 ужин - омлет из белков и креветки с жидким творогом, Активия
21.00 - чай с творожной запеканкой (делала ее на завтра, но решила снять пробу - вкууусно так).Вечером водила ребенка на тренировку ( он у меня таекван-до занимается) и получилась прогулка на 1.5 часика, пока он занимался. Вот видать аппетит и нагуляла, что на ночь глядя запеканки поела, хотя не собиралась. Но Дюкан добренький дяденька - разрешает нам и поздно покушкать, и вкусняшками( по особым рецептам) себя побаловать.

Вот и решила этим воспользоваться. А весы, что хотят, то пусть и показывают завтра утром - главное, что было вкусно, полезно и без нарушений.