закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 16:04 

belka писал(а):
Вот уж никогда не предполагала, что буду мучительно подбирать слова для поста в своем же дневнике....мда...
Ну что ж, жизнь меняется, мы меняемся....
Я сейчас в каком-то заторможенном состоянии, в каком-то ожидании перемен. Всегда считала себя аполитичной, так далека была от всей этой политики... Но у меня есть муж с довольно четкой позицией, грамотный в военных вопросах, патриотичный. Поэтому, конечно, мы смотрим новости, в офисе тоже общаемся на военные и экономические темы. Иногда не могу сдержать слез, когда гибнут люди, дети.
Не хотелось бы эти темы обсуждать на форуме. Чтобы никого не задеть. Разумеется, у меня есть свое мнение, как и у каждой из нас.
Думаю, эта площадка свободна от политики. Пусть между нами тут сохранится мир и дружеские отношения!
Уф, высказалась, стало легче)

А вот я сама не стала легче за прошедший месяц. Стала тяжелее(( Вот чем мне надо заниматься.

Привет! Я так же как ты не могла слов найти. А тут ты всё написала так как надо. Считаю что мы с тобой обменялись мнением и сошлись в нем. Я писать и даже косвенно затрагивать эту тему здесь не буду. Всё мы обсуждаем в семье и с друзьями. Этот форум в 14-м году умудрился не уйти в политический штопор. Оставим и сейчас место свободное от политики и побережем друг друга. :friends:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 16:31 

Бэлочка, привет! А на сколько ты стала тяжелее?
Сейчас весной будет больше прогулок, может быть что-то на территории дома будете делать - цветы, небольшие посадки и это движение благоприятно влияет на сбрасывание веса!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 15:58 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэлочка, привет! А на сколько ты стала тяжелее?
Сейчас весной будет больше прогулок, может быть что-то на территории дома будете делать - цветы, небольшие посадки и это движение благоприятно влияет на сбрасывание веса!)

Я поправилась килограмма на 2 за последние три недели( А вообще со своего минимума килограмма на три.
Уже писала, что в стрессовом/"переживательном" состоянии теряю контроль над количеством еды. Как говорится, мету все подряд.

Что касается движения - это да! Закончили уборку снега, теперь вот готовимся к летнему сезону. Посадили семена перца и помидоров) Еще муж обратил мое внимание на желтую землянику. Решили попробовать. Она хоть и мелкая, но обещают, что земляника будет ооочень вкусной, со вкусом манго :mosking: . Конечно, это скорее развлечение для внуков, чем серьезные сборы.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 16:14 

Пару лет назад, только окончив ремонт кухни, я заикнулась на тему ремонта прихожей. Должна вам сказать, что въехав в дом мужа в 2018-ом, мы уже полностью изменили интерьер ванной и кухни. Плюс пережили ремонты в других наших квартирах общим числом 3 (три!). Итого 5 ремонтов за неполные 4 года. Плюс к этому мы облагородили сарай, заменили въездные ворота и перекрыли плиткой площадку перед домом.
Разумеется, мой муж сам чуть не начал заикаться, когда я заикнулась о ремонте :laugh3: .
И вот настал тот момент, когда муж созрел для этого подвига)).
Хотя мне очень хотелось внести серьезные изменения в интерьер прихожей, по итогу мы ограничимся изменением цвета обоев, заменой потолочных светильников, заменой пола и, самое главное, заменой фасада встроенных шкафов! Ура! Шкафы самодельные, из 90-х, из фанеры со скрипучими рояльными петлями. Кто не помнит тотальный дефицит 90-х?
Так вот, мы в январе заказали и на днях получили новенькие фасады светлого цвета (под дерево). Ламинат у нас уже есть, потолочные светильники купили на прошлой неделе. Теперь вот решаем, в какой цвет покрасить обои. Ну, тут баталии были не на жизнь, а на смерть :mosking: .
На данный момент достигнуто шаткое единогласие по поводу светло-зеленого тона. И то хорошо)))
В общем, тяжелый момент я прожила, возвращаюсь к равновесию.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2022, 16:25 

Nатали писал(а):
Белочка, все хочу спросить, а тебе никто из врачей не предлагал эндопротезирование коленного сустава? :scratch_one-s_head:

Натусик, о протезировании коленного сустава говорить рано: у меня артроз и синовит. До замены еще далеко, слава Богу). Но сейчас коленом я не занимаюсь, тазобедренный сустав отнимает все ресурсы(.

Кстати, недавно я обратилась к другому врачу. Он внимательно просмотрел все мои МРТ за прошедшее десятилетие и выдал совершенно невероятную вещь: а грыж-то у вас, голубушка, в пояснице нету!
Не буду вдаваться в подробности. Если кратко: грыжи были, но на последнем снимке их нет. Возможно, усохли :mosking: . Это врачебное выражение))

Врач мне сказал, что тазобедренный сустав болит сам по себе, а не из-за ущемления поясничной грыжи. А ведь сколько времени мне предыдущий врач внушал, что у меня защемление седалищного нерва(
В общем, теперь у меня новый "виток": новые стельки и новые таблетки. Буду в дальнейшем наблюдаться у этого врача.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 00:54 

belka писал(а):
В общем, теперь у меня новый "виток": новые стельки и новые таблетки. Буду в дальнейшем наблюдаться у этого врача.

Желаю, чтобы новый врач подобрал более эффективное лечение. :girl_hospital:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 11:33 

Любопытно все-таки, куда делась линеечка? :scratch_one-s_head: Вот и у Натусика обе-две пропали....
Надо будет на других сайтах выбрать новую линейку. Хотя я к своей бабочке привыкла, как к родной.

Похвалиться мне нечем, сейчас вес подрос: 85,1 кг. Вчера ела умеренно, сегодня тоже продолжу это неблагодарное занятие. Надеюсь, вес опомнится и образумится :acute: . Понятное дело, что сразу реакции не бывает. Нужно подождать, не отступая от выбранного курса.

Идет третья неделя поста. Заметила, что без мяса легко обхожусь, а вот творога, яиц и сыра очень не хватает. В прошлые годы, наоборот, хотелось какой-нибудь жареной курочки или шашлычка))
Растительная пища и фрукты не располагают к похудению. Во всяком случае я баланс пока не нашла.
Из фруктов ем яблоки, груши да бананы.
Из сухофруктов -чернослив и курагу.
Овощи ем все, зелень - тоже.
Но все равно основа - это тушеная капуста, каши, макароны, картошка, фасоль, замороженные овощные смеси. Все это - угли.
Салаты заправляю подсолнечным маслом (несколько раз - постным майонезом). Это - жиры.
Белков совсем немного - фасоль и соевые котлеты. Прикупила тут протеиновое печенье с высоким содержанием белка.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 11:43 

Nатали писал(а):
Желаю, чтобы новый врач подобрал более эффективное лечение. :girl_hospital:

Спасибо, Наташа! Будущее туманно, я надеюсь на лучшее))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 13:53 

Привет, Бэллочка! Ну на посту трудно худеть, это факт. Да он не для того и предназначен. Может тебе и не взвешиваться пока :scratch_one-s_head: Тут еще и психологиеский фактор влияет. Перешла на другое питание, исключила белок, да и жир тоже, животный так точно. Наверное из-за подспудного чувства беспокойства, что будешь голодным, съедаешь больше чем обычно. Эльчик то уже привыкла себя истязать голодовками :mosking: , а нам это тяжеловато. Я только раз пробовала пост держать, почти до конца продержалась, не желудок мой не выдержал. А тебе желаю легкого прохождения этого испытания, по окончанию будешь гордиться собой :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 17:45 

Бэлочка, привет!
Насчет постной еды - можно еще есть из нута, фалафель и тд.
Вполне подходит.
или продаются даже котлеты "немясо", я еще не пробовала, но вегетарианцы хвалят. Это в случае если потянет на мясо.
Во Вкусвилл есть, но уверена и в других сетках.

Про ремонт здорово и поздравляю с ремонтом в прихожей. тем более, что раньше муж делал под себя, а сейчас вы вместе и конечно, хочется что-то под себя переделать.

У меня подруга заехала к своему будущему мужу и сразу определила, что нужны шторы на кухню, новый стол ,полки, большой стол и другие стулья, шкаф и тд)))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа