А у меня питание без физнагрузок почти ничего не решает:( Ну, питаюсь я ОКОЛО, но не всегда:) Мне вчера коллега пор работе принесла 2 манго и 2 авокадо в качестве подарка на ДР, о котором она забыла - да я привыкла, обо мне вообще никто никогда не помнит, я и сама иногда забываю когда ДР, потому как не праздную:) Так вот - на завтрак вчера и сегодня у меня вкуснейшее манго:) Ужинала вчера соленой горбушей вприкуску с маслом, этим же сегодн и пообедаю. Вес, тем не менее, немного снизился - КД у меня дает минус обычно. 99,4, даже линеечку сдвину:)
День рождения у мен 21 марта, а манго было не совсем прям идеальным, но вкусным, до сих пор слюнки катятся как вспомню:) Осталось 1 авокадо, сейчас приговорю:)
ПростоТаня писал(а):День рождения у мен 21 марта, а манго было не совсем прям идеальным, но вкусным, до сих пор слюнки катятся как вспомню:) Осталось 1 авокадо, сейчас приговорю:)
так шо ж ты молчишь?) С днем рождения, Танюш!!!! (у меня вообще ДР тогда, когда мне удобно)
с днем рождения!.jpeg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Да у меня, наверное, так же:) в сам ДР поздравили только кума, дочка и папа. Причем подарок от дочки пришел ток на следующий день, соседка по кабинету поздравила через 2 дня, от вас вот сегодня поздравления, а отмечать со своим другом - Ромкой я буду только в воскресенье прогулкой по Москве с пожиранием суши и прочей вкусняхи:) У нас уже традиция нарисовалась за 3,5 года партнерства в игре и дружбы встречаться на мой ДР или чуть позже в Москве:)
ПростоТаня писал(а):Да у меня, наверное, так же:) в сам ДР поздравили только кума, дочка и папа. Причем подарок от дочки пришел ток на следующий день, соседка по кабинету поздравила через 2 дня, от вас вот сегодня поздравления, а отмечать со своим другом - Ромкой я буду только в воскресенье прогулкой по Москве с пожиранием суши и прочей вкусняхи:) У нас уже традиция нарисовалась за 3,5 года партнерства в игре и дружбы встречаться на мой ДР или чуть позже в Москве:)
Я как обычно лежу в направлении...:) В воскресенье были суши, праздновали с другом мой ДР в Москве. А еще остался ром, я к нему купила 2 пакета сока апельсин-манго, вот чет захотелось. Так что углеводы у меня присутствуют, увы, каждый день. Но вес понемножечку тает, 99,1 - мало, конечно, но не в плюс и ладно. У нас все еще ничего не растаяло, в воскресенье нас засыпало снегом снова, мороз и все такое.
Всем привет! Давно не писала, ибо все на месте, сегодня вес по-прежнему в районе 99-100, НО - я открыла сезон утренней ходьбы! До работы дошла, трудности были только на последних 200 метрах - сплошной снеголед подтаявший и грязь:( Зато теперь еле передвигаюсь с непривычки:) Надеюсь, завтра снова пойду