закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Уголок мечтательницы

26 мар 2022, 09:11

Сегодня ни грамма отвеса. Может быть потому что я вчера не гуляла. Я работаю 2 через 2 с 10 до 22 (мастер маникюра), поэтому в рабочие дни прогулки не получаются - только до дома добежать и спааать. :lazy2:
Посмотрим как будет сегодня - тоже рабочий день. И в любом случае завтра начинаю чередование :Yahoo!:

27 мар 2022, 08:37

Сегодня 69,1 :Yahoo!: Отвес 700 гр :Yahoo!: Несмотря на сидячую работу.
Ну ладно, не буду так сильно радоваться, сегодня же овощи буду есть, наверное привес получу.

28 мар 2022, 06:42

Привет!!!поздравляю с отвесиком и с началом чередования!!!это радует и очень!!!

28 мар 2022, 08:55

ОкСанни писал(а):Сегодня 69,1 :Yahoo!: Отвес 700 гр :Yahoo!: Несмотря на сидячую работу.
Ну ладно, не буду так сильно радоваться, сегодня же овощи буду есть, наверное привес получу.

Круто!!! У меня тоже сегодня чередование началось, ох как я хотела помидор)

28 мар 2022, 09:32

Nadik80 писал(а):Привет!!!поздравляю с отвесиком и с началом чередования!!!это радует и очень!!!

28 мар 2022, 09:36

Dashi писал(а):
ОкСанни писал(а):Сегодня 69,1 :Yahoo!: Отвес 700 гр :Yahoo!: Несмотря на сидячую работу.

Круто!!! У меня тоже сегодня чередование началось, ох как я хотела помидор)

Ну как, съела помидор? Теперь все в порядке? :smile3:
Зимой помидоры невкусные, пластиковые какие-то :no: Вот летом помидоры - это тема :dance4:

28 мар 2022, 09:40

Еще минус 200 гр :girl_witch: :Yahoo!: Как приятно-то. День был БО и все равно отвес.

28 мар 2022, 18:12

Девочки, как же я сегодня устала - как собака!
Ездила с котиком своей подруги к ветеринару. Подруга очень занята, у нее совсем нет времени, вот я и поехала. Провела в ветеринарке 6 часов. К врачу, анализы, узи, рентген, снова к врачу. Везде живая очередь, полно народу, зато доктор - ветеринарное светило, он лучший. Котик то ли перенервничал, то ли просто не дотерпел - описал мой рюкзак и все это ароматное пи-пи пролилось мне на джинсы.
Короче, развлекалась я сегодня по полной программе. Вот приехала домой, все бросила в стирку, сижу и пытаюсь отдыхать теперь.
Котику прописали лечение, через неделю опять к врачу.

PS. Подруга с котиками (у нее их трое) живет у меня, комнату снимает пока выплачивает ипотеку. Это я к тому, что про котика я все знаю, как и его хозяйка, это не какой-то левый котик, а почти что свой. И конечно он милый и любимый.

29 мар 2022, 09:13

Вот и привес. +300 гр за вчерашний день. Еще бы - полдня голодная просидела, а потом налопалась готового мяса прямо из упаковки. Наверное, там было много соли. Побегу на работу, сегодня будет БО день.

04 апр 2022, 10:29

Застряла на 69,1 - ни туда, ни сюда. Но хоть привеса нет и то хлеб. Гулять мне некогда, вот наверное в чем проблема. На работе сижу, а дома - опять работаю, следовательно тоже сижу. После работы гулять уже нет ни сил, ни желания. Попробую себя заставлять гулять после работы, вот только получится ли.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6