Сегодня ни грамма отвеса. Может быть потому что я вчера не гуляла. Я работаю 2 через 2 с 10 до 22 (мастер маникюра), поэтому в рабочие дни прогулки не получаются - только до дома добежать и спааать. Посмотрим как будет сегодня - тоже рабочий день. И в любом случае завтра начинаю чередование
ОкСанни писал(а):Сегодня 69,1 Отвес 700 гр Несмотря на сидячую работу. Ну ладно, не буду так сильно радоваться, сегодня же овощи буду есть, наверное привес получу.
Круто!!! У меня тоже сегодня чередование началось, ох как я хотела помидор)
ОкСанни писал(а):Сегодня 69,1 Отвес 700 гр Несмотря на сидячую работу. Ну ладно, не буду так сильно радоваться, сегодня же овощи буду есть, наверное привес получу.
Круто!!! У меня тоже сегодня чередование началось, ох как я хотела помидор)
Ну как, съела помидор? Теперь все в порядке? Зимой помидоры невкусные, пластиковые какие-то Вот летом помидоры - это тема
Девочки, как же я сегодня устала - как собака! Ездила с котиком своей подруги к ветеринару. Подруга очень занята, у нее совсем нет времени, вот я и поехала. Провела в ветеринарке 6 часов. К врачу, анализы, узи, рентген, снова к врачу. Везде живая очередь, полно народу, зато доктор - ветеринарное светило, он лучший. Котик то ли перенервничал, то ли просто не дотерпел - описал мой рюкзак и все это ароматное пи-пи пролилось мне на джинсы. Короче, развлекалась я сегодня по полной программе. Вот приехала домой, все бросила в стирку, сижу и пытаюсь отдыхать теперь. Котику прописали лечение, через неделю опять к врачу.
PS. Подруга с котиками (у нее их трое) живет у меня, комнату снимает пока выплачивает ипотеку. Это я к тому, что про котика я все знаю, как и его хозяйка, это не какой-то левый котик, а почти что свой. И конечно он милый и любимый.
Вот и привес. +300 гр за вчерашний день. Еще бы - полдня голодная просидела, а потом налопалась готового мяса прямо из упаковки. Наверное, там было много соли. Побегу на работу, сегодня будет БО день.
Застряла на 69,1 - ни туда, ни сюда. Но хоть привеса нет и то хлеб. Гулять мне некогда, вот наверное в чем проблема. На работе сижу, а дома - опять работаю, следовательно тоже сижу. После работы гулять уже нет ни сил, ни желания. Попробую себя заставлять гулять после работы, вот только получится ли.