Девочки приветики всем)) блин никак руки не доходят до форума(( итак по порядку - да - вы правы, случилось - (( захандрила - в середине марта как то числа 16го - короче пришла домой подмерзла - пошла в душ - очень долго под горячей водой отогревалась - вышла - и че то голову повело - ну подумала - посплю и норм короче просыпаюсь на утро - а я встать не могу - все кружится как после карусельки((( плюс тошнота(( и это состояние было 24/7. ходила по стеночке, ниче не могла кушать первые дни((( в общем проснулась вызвала нафиг скорую - от приехал сказал - сосуды - типа идите к невропатологу. - приставили мне водилу с работы и я поперлась , короче посадили мя там на уколы и таблы - и кажд день ездила кололась. по итогу - к мозгу поступает мало кислорода и нарушено кровообращение, поэтому меня так и стебало - НЕЛЬЗЯ, НИКАДА, НЕ ГРЕЙТЕСЬ ПО ДОЛГУ ТАК В ДУШЕ!!!!!!! через неделю стала ходить без стеночки - ну и далее лучше и лучше. ну сейчас обследуюсь от и до типа сказали ничего страшного по идее - потому что прогнали по узи по сосудам - все чисто.
про еду - поначалу не то что по диете - я ваще никак не могла кушать - и ничего((( потому что тошнило - но понимала что уколы и серьезные таблетки - и надо кушать - за 2 д вес рухнул на 64,5((( ну тут уже я испугалась - стала ся уговаривать покушать... а врачиха говорит - слушайте свое тело - просит оно арбуз - найдите его зимой и скушайте)) короч, подумала я что мой организм хочет, и на что нет отвращения и аж до дрожи захотелось голубики..... с овсянкй - короче это единственное что по первости не отвергал мой организм....стала кушать каждое утро ягоды и кашу - днем бульены и мяско - ну и потихоньку все могла кушать - но не по диете совсем питалась(( конечно чипсы не ела - но булку пару раз схомячила(((
результате - я не курила 3 недели - и по окончании второй неделе я сметала все что не приколочено(((( и тут я испугалась - када так то незаметно вернулась к 68(((( испугалась но решила - ну блин, Анж, ты ж болела))) в общем оправдание себе нашла, хотя здоровье важнее - поэтому лучше так.
сейчас в районе 67,5 своих "любимых" топчусь - отчитываться не буду пока - за месяц))) хотя 07/04/22 был ровно год)))) с момента атаки))) отчитаюсь за год 14/04))) как раз четко наверн и буит 67)))
в общем, девочки, бережем себя, внимательнее к себе относимся и будет нам щастье!!!! врач права - организм и наказать может - если не исполнять его желания хоть изредка)
по остальнымм вопросам: весна долбит мне в голову как обычно) общаюсь и с тем и с другим - жду солнца чтоб пить кофе) делаю все аккуратно - ибо период восстановления еще долгий - в плане без резких движений)) но уже открыла сезоны пеших весенних прогулок первой 17-й тыщ шагов - в субботу - ой хорошооо))) но мне тяжеловато - голову начинает вести в моментах, поэтому приходилось сидеть отдыхать(( но ничего, приду скоро надеюсь полностью в себя....
ну и как вышла на работу тут без продыху - наш импорт че то совсем в напряге(( пока вроде работаем - работы дофига - ну и славненько)
по всем дневничкам пробегусь, обещаю) спасибо мои хорошие))))
_________________ 1й подход в 2013г: с 89кг до 64кг (фото на стр 25,27,29) 2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2) АТАКА 07/04-13/04-2,4кг 14/04-14/05-4,4кг 14/05-14/06-6,1кг 14/06-14/07-2,9кг 14/07-14/08-2,0кг 14/08-14/09-1,0кг 14/09-14/10-2,5кг 14/10-14/11-2,4кг 14/11-15/12+1,0кг 15/12-14/01+-0кг 14/01-14/02-1,2кг 14/02-14/03+0,2кг 14/03-15/04+-0 кг 15/04-15/05
|